Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Не прошло ещё 17 дней, как он обновился Nightly 9.0a1 UX-ветка (64-Bit)
Ну нельзя же так! Если он будет обновляться с такой скоростью, то флеш-плагин за ним просто не поспеет!
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
]если я не ошибаюсь то в UX уже несколько дней такое окошко.
Отсутствует
kwinto, просто поставь Add-on Compatibility Reporter (:
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
Народ а какой параметр в фолс ставить для UX версии Для отключения проверки совместимости дополнений ?
Тот же, что и для обычной nightly.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Что интересно, новый менеджер закачек мы получили, а chrome://mozapps/content/downloads/downloads.xul продолжает работать (:
Отсутствует
В последней/предпоследней 9-UX какой-то глюк с курсором
Отсутствует
ребята, подскажите стиль, чтоб аддон бар был не на всю длину, а как раньше обрезан, типа растягивался автоматически по мере необходимости, а то они что-то там прикрутили и теперь он опять полоской
Отсутствует
Sergykm
#addon-bar {position: fixed !important; bottom: 0px !important; right: 0px !important; border-top: 1px solid black !important; border-left: 1px solid black !important;}
примерный код, внешний вид сами допишите.
Отсутствует
Kamui
если человек не разбирается в CSS - то ты ему никак не помог, т.к. он не знает чего подкрутить.
если разбирается - то ты ему никак не помог, т.к. он и сам бы написал эти жалкие пару строк.
mzfx
Отсутствует
Давно сижу на гуглокартах, поскольку яндекс-карты не имеют схемы моего
городадеревнимоего леса, а у гугла есть и детальная схема и спутниковая карта с высоким разрешением.
У Яндекса преимущество - есть панорамы улиц, у гугла вроде нету. Да и гугл иногда, по крайне мере в моем городе попадаются названия улиц которых в природе нет и называются они по другому.
По этому кому то удобно одно, кому-то другое, но лучше когда есть и то и другое. В случае с картами Яндекса приходиться пользоваться IE.
Отсутствует
Halk
У Яндекса преимущество - есть панорамы улиц, у гугла вроде нету.
Вообще-то есть — попробуйте перетащить человечка на карту и щёлкнуть по нему.
Отсутствует
MySh
Отредактировано spK (13-09-2011 02:55:47)
Отсутствует
По ссылке грибочки загрузились.Яндекс карты прогрессивно сделали шаг вперед, теперь пишет "Идет загрузка..." и все. Карты не работают, продолжаем голосовать за баг.
Давно сижу на гуглокартах, поскольку яндекс-карты не имеют схемы моего города деревни моего леса, а у гугла есть и детальная схема и спутниковая карта с высоким разрешением.
Яндекса преимущество - есть панорамы улиц, у гугла вроде нету. Да и гугл иногда, по крайне мере в моем городе попадаются названия улиц которых в природе нет и называются они по другому.По этому кому то удобно одно, кому-то другое, но лучше когда есть и то и другое. В случае с картами Яндекса приходиться пользоваться IE.
SASPlanet – программа, предназначеная для просмотра и загрузки спутниковых снимков высокого разрешения и обычных карт, представляемых такими сервисами, как Google Earth, Google Maps, Bing Maps, DigitalGlobe, “Космоснимки“, Яндекс.карты, Yahoo! Maps, VirtualEarth, Gurtam, OpenStreetMap, eAtlas, iPhone maps, карты Генштаба и др., но, в отличие от этих сервисов, все скачанные вами карты останутся у вас на компьютере, и вы сможете их просматривать даже без подключения к интернету. Помимо спутниковых карт возможна работа с политической, ландшафтной, совмещенной картами, а также картой Луны и Марса.
Отредактировано Крошка Ру (13-09-2011 07:01:10)
Отсутствует
У кого установлен Stylish, нет такого бага?
В окне редактирования стиля напрочь пропало меню по ПКМ (зато подсветка кода и нумерация строк появилась)). У меня такое и в обычной , и в UX наблюдается.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Заранее извиняюсь если не сюда...
Народ не подскажите как в WinXP, либо в птице или браузере настроить нормальное открытие ссылок из писем?
Т.е. хочется открытие в новой вкладке, а не попытка открытия новой копии браузера, которая почему-то получается неудачной:
в Firefox'e естественно стоит галка: браузер по-умолчанию
может что-то в реестре проверить?
сейчас стоит:
Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0a1) Gecko/20110904 Firefox/9.0a1
9.0a1 (2011-09-01)
в реестре: HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command содержит значение типа REG_SZ - "C:\Program Files\Minefield\firefox.exe"
это у меня где-то не так настроено или глюк такой?
Отсутствует
Tollman
Попробуйте просто установить в птицу ThunderBrowse
Отсутствует
У кого установлен Stylish, нет такого бага?
В окне редактирования стиля напрочь пропало меню по ПКМ (зато подсветка кода и нумерация строк появилась)).
У меня и меню есть и подсветки кода с нумерацией строк нет. Какая у тебя версия stylish? у меня 1.2.2 + s-c 0.7.7
mzfx
Отсутствует