щас скажу. точнее напишу вручную, т.к. листзилла не работает, т.е. после правки инсталл.рдф ставится, но список расширений на експрортирует.
DOM Inspector 1.8b5 - изначально стояло
Reporter 1.8b5 - аналогично
Tabbrowser Preferences 1.2.8.5
PDF Download 0.5.1.2
Cute Menus - Crystal SVG 0.9.9.1
Foxy Tunes 1.1.5.4
Sage 1.3.6
File Size 1.1.4
Paste And Go 0.4.3
Right Encoding 0.2.1
undoclosetab 20050817
ImgLikeOpera 0.5.5 (замечу, что в ФФ1.0.7 выбор политики загрузки картинок приводил к релоаду страницы автоматом. сейчас же приходится нажимать ф5 самому.)
Super DragAndGo 0.2.4
Bookmark Backup 0.3.3
Session Saver .2 d1 * nightly 28
Mozilla Archive Format 0.6.2
Auto Copy 0.5.4
Tab Mix Plus 0.2.5.1
Save Link In Folder 0.8.3 (поставил уже позже)
да, и еще перестало вдруг работать сохранение страницы, что через меню "файл", что через [ctrl]+S.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Не подскажите в чем косяк: в списке нововведений 1.5 бета2 написано - "Появился быстрый переход назад и вперед по страницам. Теперь Firefox при нажатии
кнопки Назад или Вперед показывает страницу сразу, а не загружает её из сети заново." Это именно то, чего мне не хватало в лисе по сравнению с оперой. Но! Почему-то механизм перехода не изменился - вот я щас нажимаю назад и он чето грузит с сайта, вместо того, чтобы сразу открыть страницу... В чем же здесь причина? Может быть это косяк беты или они так и не сделали обещанного?
И вспомнил еще одну вещь: когда нажимаешь назад, то страница открывается в начало, а не в том месте, где ты читал. Может быть исправят когда-нить...
Отредактировано uNn (21-10-2005 16:56:04)
Отсутствует
кнопки Назад или Вперед показывает страницу сразу, а не загружает её из сети заново." Это именно то, чего мне не хватало в лисе по сравнению с оперой. Но! Почему-то механизм перехода не изменился - вот я щас нажимаю назад и он чето грузит с сайта, вместо того, чтобы сразу открыть страницу... В чем же здесь причина? Может быть это косяк беты или они так и не сделали обещанного? sad
Профиль новый?
Отсутствует
Нет, я старый фокс снес, но профили остались... Намек понял, ща попробую полностью снести с профилями!
Edit:
Переставил все полностью, но: кнопка вперед действительно ниче не подгружает, а вот назад начинает обновлять - снизу написано "Ожидание ответа с mozilla.ru" и не мгновенно все происходит
Отредактировано uNn (21-10-2005 20:06:55)
Отсутствует
maniac[cccp]
http://forum.mozilla.ru/doku.php?id=extensions:flashgot:abilities
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Здорово всем!
firefox пользуюсь около года
у меня beta 2 английская
посмотрел у вас в форуме
захотел русскую,...
как поставить Navigator чтоб англоязычная работала нормально?
когда ставил его вместе ставил еще Cachefixer, keyconfig и еще что-то., в общем не установился он почему то ...(??)
Вопрос 2.
Где настройки списка расширений - хранится то он в чем?
подскажите плз... появились лишние ссылки.
(на расширения 1.4.0)Заранее спасибо .
SergeyS Спасибо за ответ на Вопрос 2.
Еще раз прошу ответить на вопрос 1.
(у меня видимо конфликт с установленой версией 1.4.0?)
Еще:
Как настроить загрузчик Flashgot чтобы сохранял ссылки на старые загрузки? (очень надо)
Отредактировано seion (22-10-2005 05:27:08)
-----------
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6pre) Gecko/200812031 GranParadiso/1.6.0.0pre
Отсутствует
uNn: скорее всего сайт ставит запрет на кэширование страницы или может ставит её слишком маленький срок жизни или может говорит что страница актуальна до даты гдето в прошлом. все это вынудит браузер перезагрузить страницу при возвращении назад и это правильно так должны делать все браузеры. а работоспособность быстрого перехода взад-вперед вы можете проверить на том же яндексе
Gentoo Linux
Отсутствует
Вобщем, начал удалять расширения по одному. Косяки творил ILO v. 0.5.5. Нашел в сети версию 0.6.4 - все заработало.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
Как настроить загрузчик Flashgot чтобы сохранял ссылки на старые загрузки? (очень надо)
Обычно внешние менеджеры закачек хранят историю старых загрузок... зачем это во flashgot?
Отсутствует
Обычно внешние менеджеры закачек хранят историю старых загрузок... зачем это во flashgot?
Хорошо, тут видимо я неправильно второпях, объяснил,
у встроенного загрузчика это свойство почему-то
не работает (раньше когда то оно работало ),
из-за чего это?
-----------
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6pre) Gecko/200812031 GranParadiso/1.6.0.0pre
Отсутствует
uNn: скорее всего сайт ставит запрет на кэширование страницы или может ставит её слишком маленький срок жизни или может говорит что страница актуальна до даты гдето в прошлом. все это вынудит браузер перезагрузить страницу при возвращении назад и это правильно так должны делать все браузеры. а работоспособность быстрого перехода взад-вперед вы можете проверить на том же яндексе
Да, на яндексе все работает нормально. Вот в том то и дело, что я думал они сделают этот механизм как в опере: ей абсолютно все равно, что там установлено на странице, можно даже от интернета отключится, нажать назад и страница моментально появится, причем со всеми введенными данными форм! Вот я и надеялся, что в лисе также сделают... А в яндексе вроде файрфокс и более старых версий сразу срабатывал.
Отсутствует
Что за беда. Перестал отображаться форум ixbt! Загружается вроде как и заголовок есть, но страница пустая! Главная страница форума отображается нормально.... Чё за бяка...
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Чё за бяка...
Может что-то режет... Adblock или файрволл например??? А если на чистом профиле - тоже не грузится???
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Отключил AdBlock появилассь два баннера, а вот самого форума нет... сейчас попробую ресайзер области текста отключить.
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Brem
Отчего же. Почитай пост, ведь бранх уже отделили, т. е. формально RC1 уже как бы есть, но при инсталяции он пока еще не называет себя RC1. Пофиксят пару багов - вот и все, в крайнем случае сделают RC2, а потом будет final.
Так что не рано.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8b5) Gecko/20051023 Firefox/1.5
Отредактировано rean_ (24-10-2005 19:47:17)
Отсутствует
Плавно переносим обсуждение в http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5746
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует