Слизанный интерфейс
Если честно, это уже начинает немного напрягать, к чему эти вечные обновления
До чего же глупо выглядят эти обновления.
Им походу остается слизать модуль автообновления Хрома и будет полный фарш! Я всема конечностями ЗА! Хотя и сейчас автообновления приобрели уже более человечный вид))
без подписи...
Отсутствует
Emm
А вот я всеми конечностями против. В том числе хвостом.
Модуль обновления в хроме - ужас кошамрный.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ламерский вопрос. Установил Firefox 3.6.22, в настройках там где сертификаты присутствует куча DigiNotar -
Uploaded with ImageShack.us
Их нужно еще руками отключать или это нормально? Так и должно быть? Заранее спс за ответ.
Отсутствует
Ламерский вопрос. Установил Firefox 3.6.22, в настройках там где сертификаты присутствует куча DigiNotar - http://img825.imageshack.us/img825/2479/digik.th.jpg
Uploaded with ImageShack.us
Их нужно еще руками отключать или это нормально? Так и должно быть? Заранее спс за ответ.
Да - чувствую, впору в FAQ вносить вопрос! А пока, в очередной раз - пожалуйста: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51338
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Да - чувствую, впору в FAQ вносить вопрос! А пока, в очередной раз - пожалуйста: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51338
Спасибо) Сорри за мое туповство...
Отсутствует
Модуль обновления в хроме - ужас кошамрный
Однако хром может обновиться под ограниченной учётной записью, а файрфокс нет. Надо ждать, пока придёт админ. Ну и языковые пакеты не умеют сами обновляться в следующую мажорную версию.
Отсутствует
Странно, у меня на работе под ограниченной учетной записью лиса обновлялась и работала без проблем. Может у меня руки не с того места растут?)
Отсутствует
Странно, у меня на работе под ограниченной учетной записью лиса обновлялась и работала без проблем.
Предыдущий оратор просто не заметил, куда инсталлируется хром, и вследствие чего он может обновляться под ограниченной учёткой. FF тоже вполне себе может инсталлироваться не в %ProgramFiles%, а в профиль (например), где ограничения учетки никак не будут препятствовать обновлению.
Отсутствует
подход к минимализму служебных областей браузера и увеличению его полезной рабочей площади - общая для всех браузеров тенденция. Даже IE пошел по этому пути.
Между прочим, IE пошёл по этому пути первым (в IE7 исчезла строка меню).
Отсутствует
Между прочим, IE пошёл по этому пути первым
Раз уже пошла речь об этом, апп-кнопка первой появилась в Microsoft Office 2007 (8
Отсутствует
Предыдущий оратор просто не заметил, куда инсталлируется хром, и вследствие чего он может обновляться под ограниченной учёткой.
Предыдущий оратор преотличнейше знает и про обычную установку хрома в профиль, и также про установку из закрывающегося гугльпака в %програмфайлз% с установкой гугльапдейтера, который сам апдейтит в фоне хрома и там тоже, чего, собственно, и недостаёт фф.
Отсутствует
С каких это пор лиса не апдейтится в фоне?
Кто сказал, что лиса не обновляется без админских прав?
Отсутствует
Таки выскакивает окошко подтверждения.
Можно отключить. В отличие от гуглоапдейтера.
В %ProgramFiles(x86)% можно обновиться без админских прав?
Смотря как настроить политику. Можно, конечно, всё жестоко запретить.
Мои пользователи никогда не жаловались, что у них не обновляется.
Кроме того, как правильно заметили:
FF тоже вполне себе может инсталлироваться не в %ProgramFiles%, а в профиль (например), где ограничения учетки никак не будут препятствовать обновлению.
Отсутствует
Можно отключить
Это UAC. Его не совсем полезно отключать.
В отличие от гуглоапдейтера
А этот ставит сервис, который вообще молча апдейтит. Стопаем и спим спокойно.
Отсутствует
Это UAC.
Это грамотная настройка политики. Добавление определённых программ в исключения.
К тому же, если устанавливать нормальный антивирус (ESET или Norton) то от UAC всё равно не будет никакого толку, поскольку его функции будет выполнять антивирусное ПО. Гибко настраиваемое из удобного интерфейса.
А этот ставит сервис, который вообще молча апдейтит.
Сервис можем остановить, можем запустить. Если мы разбираемся в этом, конечно. Это не настройка в интерфейсе браузера как у
Уведомления-то включить можем? Окошко, которое будет спрашивать "обновить или нет?".
Я, например, как-то хотел настроить гуглоапдейтер так, чтобы он обновлял пикасу, хром, но при этом не трогал гуглдесктоп. Не нашёл.
Нет, я не спорю, решение, в целом, хорошее и правильное. Неудобное, трудно настраиваемое, неадекватно удаляемое и очень паразитическое, но хорошее и правильное.
Спорить можно до бесконечности, я предлагаю либо закруглиться с оффтопом, либо создать темку во флейме.
Отсутствует
Проблемная версия у них получилась, половина сайтов у меня перестало нормально показывать. Даже этот форум вот так отображается.
Vidiy, простите за непонятливость - но что Вам не нравится в приведенном Вами отображении форума? Что именно не так? По-моему, всё нормально. Или нет?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Да, все просто, белые пропуски между формами сообщений и по бокам (там должен быть темный фон), вроде нет бекграунда у форума. И похожие проблемы на большинстве сайтов.
Отредактировано Vidiy (09-09-2011 14:50:58)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Новый профиль не пробовал пока, не было времени, но это случилось после обновления это точно. На найтли с другим профилем все ок.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Да, все просто, белые пропуски между формами сообщений и по бокам (там должен быть темный фон), вроде нет бекграунда у форума. И похожие проблемы на большинстве сайтов.
Понятно. А может быть просто тема заглючила? Я тут ничего проверить не могу, принципиально сижу на дефолтной, а у нее фон светлый что по бокам, что в полях сообщений.
Отсутствует
Я могу проверить. Форум отображается нормально на тёмной теме. Потому и спросил про новый профиль.
"Хотя, может быть, вполне достаточно будет сбросить кэш и куки," - внезапно подумал я.
Отсутствует