В 7.0b1 заработало,когда удалил в файле bookmark.js строки
89 - var feedURI = livemarkService.getFeedURI(item.itemId);
100 - feed: feedURI && feedURI.spec,
В 9-ке тоже работает
Отредактировано Tr.tycoon (29-08-2011 01:52:23)
Отсутствует
Tr.tycoon
урааааааааааааа тоже заработал фаст диал когда удалил эти строки !!!!!
УРА УРА УРА
как же меня бесил Speed Dial ---- такая тормозная херня слов не нахожу
Отредактировано kwinto (07-09-2011 14:35:21)
Отсутствует
и что вписать в настройках - домашная страничка чтобы открывался при запуске фокса сразу же фаст диал ?
Домашняя страница: chrome://fastdial/content/fastdial.html
Последняя версия Fast Dial 3.5.1 поддерживает прозрачность логотипов, но растягивает по вертикали.
Логотипы могут быть с прозрачностью только типа PNG, GIF может еще какие нибудь.
Отредактировано Tr.tycoon (08-09-2011 09:42:48)
Отсутствует
и что вписать в настройках - домашная страничка чтобы открывался при запуске фокса сразу же фаст диал ?
Установить в настойках - при запуске Firefox выбрать "показывать пустую страницу"
Отредактировано caragoz (08-09-2011 11:34:22)
Отсутствует
где у меня здесь может быть прозрачность ? не понимаю и что еще за прозрачность ?
На логотипе Torrents.ru например, вместо черного фона.
И вообще давно пора сменить логотип на Rutracker.org.
Отсутствует
прочел 103 страницу ....... все равно не пойму .......... вот у меня torrents.ru - это прозрачный или нет ?
и в чем прозрачность заключается - что видно рабочий стол что ли ?
вообще есть галочка чтобы пометить и сделалось прозрачным ?
Отредактировано kwinto (08-09-2011 15:57:48)
Отсутствует
зайди в свой профиль profile\fastdial\cache\ там будут файлы без расширения попробуй просмотреть их через графическое приложение или (например в тотал командере ctrl+q)
и найди изображение torrents.ru, если оно будет без черного фона, то - прозрачное.
В каком-то сообщении видел изображение окна мозиллы с полупрозрачным фоном (просматривался рабочий стол windows)
галочки об установке прозрачности есть только в графических редакторах типа (Photoshop, Corel и т.п.)
Отредактировано Tr.tycoon (08-09-2011 16:43:14)
Отсутствует
что то ни ютуб ни рутрекер у меня всеравно не прозрачные
ну через обычный редактор графическиq win 7 они эти две иконки без белого цвета а в fast diale как видите белый фон
еще раз - я чего то не догоняю ? в настройках фаст диала есть галочка о прозрачности или где то в фарекофксе надо указать или в about ?
Отредактировано kwinto (08-09-2011 17:18:38)
Отсутствует
Вот в этом и вся проблема прозрачности. Если установить другой фон в окне фаст диала то эти логотипы останутся с белым фоном или (не все конечно) будут растянуты по вертикали но уже с прозрачностью (т. е. за логотипом будет виден рисунок фона окна фаст диала (рабочего стола firefox)) Попробуй поставить другой фон не белый (fast dial настройки - внешний вид - страница - изображение)
Отредактировано Tr.tycoon (08-09-2011 17:22:57)
Отсутствует
Tiger.711
через тотал командер в profile\fastdial\cache\ - нажимаю ctrl+Q то справа у меня абракадабра
НУ НАКОНЕЦ ТО подошли к самому гдавному что надо чтото изменить в настройках факст диала
какие здесь параметры выставить ?
Отредактировано kwinto (08-09-2011 17:35:34)
Отсутствует
хи ну поставил черный и в чем смысл то не понимаю теперь иконки не на белом фоне а на черном ?
в чем прозрачность то заключается ? до этого у меня иконка была torrents.ru черная
Я ТО ДУМАЛ БУДЕТ виден рабочий стол
Отсутствует
ну это понятно но смысл то здесь в прозрачности Вы что каждый день цвета меняете фон ?
а нельзя сделать так чтобы был виден РАБОЧИЙ СТОЛ в win7 ?
вот у меня верхушка ночнушки прозрачная и виден рабочий стол - я думал так во весь экран будет с этой фишкой прозрачности в фаст диале
Отредактировано kwinto (08-09-2011 17:51:47)
Отсутствует
kwinto
В Fast Dial прозрачный фон ставится значением transparent, то что у тебя на скринах настройки выставлено.
Логотип с прозрачным фоном будет в тон твоего фона Fast Dial, а если фон Fast Dial и фон FF имеют прозрачность, то будет просматриваться рабочий стол.
Закинь один из этих логотипов они с прозрачным фоном.
Отредактировано megane (08-09-2011 21:16:26)
Отсутствует
Точнее, это aero glass. А прозрачность это как раз то, что на логотипах.
Если говорить так, то никто не будет путаться (;
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
прозрачность это как у меня верхнии 2 см фарефркса
Точнее, это aero glass. А прозрачность это как раз то, что на логотипах.
Именно Aero Glass.
Если разобраться, то для того что бы был виден рабочий стол, то прозрачными должны быть логотип и фон Fast Dial, а в FF должен быть включен Aero Glass.
А вот что значит прозрачность логотипов. Как видно на скринах, логотипы имеют один фон с Fast Dial.
Отредактировано megane (09-09-2011 12:16:23)
Отсутствует