Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Мигает :::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:9.0a1) Gecko/20110907 Firefox/9.0a1
Отредактировано Yakove (07-09-2011 18:38:30)
Отсутствует
Если открыт сайт, то пропадает/мигает во всем браузере. Закрыл - ок. Вин7 х32.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:9.0a1) Gecko/20110907 Firefox/9.0a1
Отредактировано MagicFly (07-09-2011 18:43:44)
Отсутствует
Похоже, мигает на любой Win 7.
Не моё, конечно, дело, но я бы попробовал с отключенным аппаратным ускорением. Также вырубил бы layers.acceleration.force-enabled
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
На послейдней nightly-ux 9.0a1 (2011-09-07) при включенном firefox-ux-9.0a1.ru.langpack.xpi не подгружаются ранее закрепленные вкладки.
Отсутствует
Tiger.711
Выглядит неплохо, да. А как очистить историю загрузок непосредственно из менеджера? Или это недоступно?
Если отключить Status-4-Evar, появляются визуальные спецэффекты при начале загрузки. Хотя, может это в самом дополнении что-то отключено, сейчас посмотрю.
Отредактировано spK (07-09-2011 19:55:25)
Отсутствует
Tiger.711, на скрине плохо видно, белая обводка толщиной в 1 пиксель вокруг прогресс-бара есть?
Отсутствует
alexandr.donovskiy
При включенном лангпаке у меня вообще никаких вкладок не показывало.
Все дружно ждём новый лангпак (:
белая обводка толщиной в 1 пиксель вокруг прогресс-бара есть?
В моём стиле нет.
Картинка не пожатая, "открыть изображение" должно показать картинку в полном размере.
А как очистить историю загрузок непосредственно из менеджера? Или это недоступно?
Вот сейчас (через пару часов) докачается и скажу. ИМХО, Вам быстрее самому проверить ^__^
Отсутствует
Новый менеджер загрузок
Интересно, появится ли возможность менять размеры этого окна? Особенно в ширину, т.к. не влазит скорость загрузки. Либо может сами допилят авторазмер...
И "эффект стрелочки", появляющийся при добавлении загрузки, кажется лишним, особенно в его текущем виде. Имхо.
Отредактировано MagicFly (07-09-2011 20:03:18)
Отсутствует
Вот сейчас (через пару часов) докачается и скажу. ИМХО, Вам быстрее самому проверить ^__^
Так я уже проверил и не смог найти. Только по одному удаляются айтемы, через райтклик
Отсутствует
Я в about:config ничего подобного не нашёл.
Имхо, пора думать о реинкарнации расширения Download Manager Tweak (8
Отсутствует
И "эффект стрелочки", появляющийся при добавлении загрузки, кажется лишним, особенно в его текущем виде. Имхо.
Убирается функционалом Status-4-Evar.
белая обводка толщиной в 1 пиксель вокруг прогресс-бара есть?
Да, у меня есть обводка.
Отсутствует
MagicFly пишетИ "эффект стрелочки", появляющийся при добавлении загрузки, кажется лишним, особенно в его текущем виде. Имхо.
Убирается функционалом Status-4-Evar.
Видимо, не только им, ибо отключив его "эффект стрелочки" наблюдать так и не смог )=
Отсутствует
Видимо, не только им, ибо отключив его "эффект стрелочки" наблюдать так и не смог )=
Скорее всего еще какое-то интерфейсное дополнение блокирует. У меня кроме S4E интерфейсных аддонов нет
Отсутствует
Юзеры UX-сборок, можете обновить русификацию с сайта. Новые строки в менеджере загрузок пока не переведены, но хотя бы сам браузер работает. Сейчас приду в себя после дежурства и переведу, там немного. Спасибо за терпение.
Отсутствует
Спасибо за своевремнную работу, несмотря на тяжёлое дежурство (:
Да оно не тяжёлое, просто меня дома не было, а то бы раньше сделал.
Всё, скопировал недостающие куски из официального перевода, вроде можно пользоваться.
Отсутствует
Tiger.711 пишетНочнушки теперь при закачке расширения пишут "столько-то из infinity", если не могут найти размер расширения.
Можно ссылку, где такое происходит?
Отсутствует