Исправлено. И в текстовых баннерах тоже.
Unghost
Отсутствует
Можно ли увеличить размер ящика ЛС?
или добавить возможность экспорта их в файл (можно даже текстовый, но чтобы ссылки сохранялись) — возможно, моё пожелание более к авторам расширений и скриптов.
Отредактировано Йцукен (17-08-2011 22:52:19)
Отсутствует
vn
Думаю, что лучше. Несколько раз это повторял. Только надо сделать это правильно, чтобы правила для адблока вроде ||example.com или example.com##banner не преобразовывались. На EasyList Forum (где как раз эти фильтры и обсуждаются, но он англоязычный) преобразовываются ссылки, которые начинаются с http:// или www.
Отсутствует
Можно в надстройках аккаунта сделать галочку, чтобы репутация отображалась в статусе?
А зачем?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Stepovanyi
И в каком именно: там где у тебя 5 звезд или там где надпись "На форуме"?
Ни там, ни там это абсолютно не нужно.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
VeRtex
Можно ли увеличить размер ящика ЛС?
И сколько хотите?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
и еще пожелание поменять местами список сообщений и текст сообщения
чтоб текст был сверху а список сообщений внизу (или список под спойлер прятать) чтоб не приходилось прокручивать до сообщения
Оно конечно да, но например я против...
чтоб можно было просто сохранить все сообщения разом на комп
А это за.
Отредактировано DrLabRus (27-08-2011 23:49:37)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
На широких мониторах приходится ужимать окно, чтобы при чтении не вертеть головой.
Это очень индивидуально - у меня и на работе, и дома широкий монитор. При максимизированном окне ни особенного верчения головой, ни какого-либо дискомфорта пока не замечал.
Отсутствует
чтобы при чтении не вертеть головой.
Это сколько в дюймах? Думаю тут единицы с настолько широкими мониторами...
Отредактировано DrLabRus (28-08-2011 10:42:32)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
Я и раньше высказывал такую идею.
ИМХО, этого делать не будут. По крайней мере, в ближайшее время.
Для себя я просто увеличил масштаб страницы и теперь читаю форум, откинувшись на спинку кресла.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Для себя я просто увеличил масштаб страницы
Кстати, тоже просили и даже было сделано для некоторых тем; но, во-первых, недостаточно, во-вторых, вскоре пришлось сделать откат изменений на форуме — многое после того восстановили, а про масштаб забыли.
Отсутствует
Заметил, что сейчас вот эта тема: Безопасность: браузер, почтовый и IM-клиенты, шифрование, анонимность - находится вверху списка тем раздела FAQ. Т.к. тема создана достаточно давно, то, насколько я понимаю, наконец-таки был применен патч, о котором речь шла здесь?
Отсутствует
hydrolizer
Фактически на то похоже, теоретически — нет: http://git.altlinux.org/people/lakostis … a=shortlog
Отсутствует
arka
Может быть имеет смысл фиксануть максимальную ширину форума.
У тебя для этих целей есть юзерконтент в браузере.
Я для пары сайтов, к примеру, ставлю ширину 100% вместо фиксированной.
Для сайта эха echo.msk.ru это делается типа так:
#container{width:100% !important}
Правда потом приходится менять ширину колонок, но не в процентах, а конкретно под разрешение своего моника.
@-moz-document domain(echo.msk.ru)
{
#container{width:100% !important}/* вся стр */
.block1{ float:left; width:1015px !important}/* лев блок */
.block2{ float:right; width: 240px}/* сам прав колонка */
.block3{ float:left; width:332px !important}/* колонка новости1стр */
.topBlock .column{float: left; width:330px !important}/* 2я и 3я колонки1стр,блоги */
.block4{ float:right; width:673px !important}/* низ,в блогах */
}
У них сайт недавно передизайнили, я ещё не всё преределал себе.))
Отсутствует
У меня вопрос по аватаркам, объясните плиз. В правилах нашёл только
2.11 Использовать аватар, который уже есть у какого-либо участника форума. В случае использования такого аватара, он может быть удалён Администрацией после уведомления пользователя через Личный ящик.
2.20 Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги в коммерческих целях без специального разрешения Администрации форума. Сообщения будут удаляться без предупреждения.
Получается в качестве аватара можно использовать любой материал главное, что бы он не дублировал аватар другого участника и в нем не было рекламы? Вот про подписи прописано более подробно
2.12 Создавать сообщения и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения и подписи без уведомления.
2.13 Создавать в подписях ссылки на сайты или страницы, содержащие материалы, не отвечающие тематике форума. Ссылки будут удаляться без предупреждения. Количество ссылок в подписи не должно быть больше 5. Размещение в подписи большего числа ссылок возможно только с разрешения администраторов.
Но ведь, подобную информацию можно разместить и в аватаре. Это будет нарушение правил или нет?
Отсутствует
А можно ли сделать так, чтобы закрытые темы, в которых есть непрочитанные сообщения, не отображались как непрочитанные темы? Все равно ведь в 99% случаев темы закрывают с отправкой автора в поиск...
Отсутствует
hydrolizer
Все равно ведь в 99% случаев темы закрывают с отправкой автора в поиск...
Не факт, полно интересных тем среди таких, и если у кого-то что-то нервно зудит, это не значит, что в той теме не было написано ничего такого, что стоило бы прочитать.
Отсутствует
уж раз был создан раздел "Скрипты и стили" в котором предполагается содержать скрипты, стили, кб кнопки, да ещё и создавать вопросы по созданию/работе всего из перечисленного - то может логично было бы
1. разделить этот подфорум на более мелкие подфорумы, а именно:
а. готовые скрипты (для выкладывания готовых полезных скриптов в отдельных темах + разрешить их в этих же темах и обсуждать)
б. готовые стили (для выкладывания готовых полезных стилей в отдельных темах + разрешить их в этих же темах и обсуждать)
в. кб (для выкладывания готовых полезных КБ кнопочек в отдельных темах + разрешить их в этих же темах и обсуждать)
г. вопросы (для любых просьб создать или разъяснить работу уже созданных стилей/скриптов/кб, а так же просьбы доделать и передалть что-то)
в связи с тем, что пункт г. подразумевает, что задав вопрос на него можно получить исчерпывающий ответ, то хорошо было бы иметь возможность
2. делать темам пометку "решено", которую сможет присваивать/убирать теме топикстартер или любой модератор. Так же стоит продумать возможную функцию закрытия темы для написания новых комментариев, в случае если тема имеет пометку "решено" но тогда в правила раздела надо будет обязательно вписать, что в случае если пользователь хочет чего-то спросить в закрытой теме, то стоит нажать кнопку "сообщить модератору" и попросить разблокировать эту тему.
3. я не знаю хватает ли модераторов у нас на форуме, в случае чего - предлагаю свою помощь.
mzfx
Отсутствует