okkamas_knife там файлы иконок все на одной картинке. Лично я не знаю как заменить, поэтому и обратился сюда.
Обновление необходимо, ибо при смене версии лисы может быть не совместимость с дополнением (ми)...
Отсутствует
можно зайти в папку расширения и там поискать нужный файл, вполне возможно что он будет внутри .jar архива
Не будет. Папка расширения и jar - это на FF3.x; на 4.0 и выше расширения распаковываются при установке, только если в install.rdf прописано <em:unpack>true</em:unpack>, и в этом случае контент пакуется в jar. Иначе расширение в профиле лежит одним xpi-файлом.
а еще проще не морочиться с поиском кода а просто заменить нужный файл иконки своим.
Останется нерешенным вопрос про другую иконку в приватном режиме.
и прыгать с бубном вокруг .xpi
Да б-г с вами, какие там пляски? Операция - проще некуда, на всё про всё - 5 минут от силы.
но при обновлении Menu Icons Plus придётся всё делать снова?
Отключите обновление расширения. Ничего страшного в этом нет (у Menu Icons Plus и так версия совместимости со времен его версии для 4.0 поднималась на сервере, а не в самом расширении - в install.rdf до сих пор верхняя версия FF - 4 там с чем-то).
Отсутствует
картинку заменил фиолетовая маска на палочке.
но теперь вместо картинки пустое место.
наверно что-то нужно прописать в Fugue.css файле?
ага, но размеры файла стали больше, при этом другие иконки отображаются нормально.
Значит размер этой общей картинки не играет рояля.
Отредактировано skynet281978 (29-08-2011 13:33:39)
Отсутствует
видимо что-то напортачил с файлом или редактор кривой вот так пойдёт?http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/Fugue.pngдля замены юзал http://portableapps.com/apps/graphics_pictures/gimp_portableу меня всё нормально заменилось на 6-ке(стёр ластиком тот символ, взял пнг с прозрачностью с маской на палочке вставил туда и сохранил.)
Спасибо тебе и всем кто принимал участие
Сделал в программе PhotoFiltreStudio Portable, ластик, замена. Оказывается у фотошопа кривые руки
Отсутствует
Kamui юмор он же... юмор. для этого и было написано как написано было
не придирайся
Отсутствует
Всем привет, возможно ли убрать кнопки "свернуть, восстановить, закрыть", без использования personas? Сейчас в дефолтной теме при использовании кода, все выглядит вот так, т.е. поверх, а персоны просто их перекрывают, но функции остаются, хотелось бы и в Aero скрыть, и отлично было бы, отключить их функции.
#titlebar-buttonbox-container {display: none !important;}
Можно ли в контекстное меню добавить поисковики, но чтобы они были сразу в его первой ветви, а не как делает "context search".
по умолчанию: нужно так:
Отредактировано vom (30-08-2011 14:48:44)
Отсутствует
vom у меня без "context search" FireGestures открывают контекстное меню с поисковиками. Установил удобный для себя жест и всё.
Может для тебя это будет решение, чтобы было как ты хочешь.
Отсутствует
skynet281978
Лол, я высосал все соки из firegestures, т.е. назначил все что можно и нельзя, а оказалось не все, этот прекрасный попап не заметил, спасибо тебе. Правда, всеравно хотелось бы в контекст ибо жестов дефицит, предполагаю, что это всего несколько строчек в css, может быть кто-нибудь здесь хорошо в этом разбирается.
Отредактировано vom (30-08-2011 16:02:39)
Отсутствует
Как можно уточнить, что этот стиль должен использоваться только если в системе доступно Aero Glass?
И ещё, у кого-нибудь получалось сделать менеджер дополнений стеклянным?
Отредактировано Tiger.711 (03-09-2011 12:56:03)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Как можно уточнить, что этот стиль должен использоваться только если в системе доступно Aero Glass?
Вот так (я для примера взял простейший стиль - красный шрифт на вкладке, когда установлена aero):
@media all and (-moz-windows-theme: aero) { .tabbrowser-tab { color: red !important; } }
Подробнее см. здесь: https://developer.mozilla.org/en/CSS/me … dows-theme (и в общем в статье по ссылке про media queries).
P.S. Может, стоит в данной ветке открепить старт-постинг? На данный момент особенной смысловой нагрузки в нем нет, а с толку он сбивает часто.
Отредактировано hydrolizer (03-09-2011 10:59:57)
Отсутствует
Tiger.711
Да, кстати - окно загрузок делается прозрачным достаточно просто:
#downloadView { background-color: rgba(255,255,255,.5) !important; } #downloadView richlistitem[selected="true"] { background-color: rgba(51,153,255,.3) !important; color: black !important; }
Выглядит это примерно так:
Цвет, заданный для background-color richlistitem'а - цвет выделения в стандартной теме win7, его и коэффициенты для альфа-канала подберите по вкусу.
Отредактировано hydrolizer (03-09-2011 12:01:05)
Отсутствует
hydrolizer
Я знаю про это. Однако, если загрузки открываются во вкладке, прозрачность теряется. Потому и спрашиваю про аддонов менеджер.
Отсутствует
Однако, если загрузки открываются во вкладке, прозрачность теряется. Потому и спрашиваю про аддонов менеджер.
код надо ставить в userContent.css
Отсутствует
Потому и спрашиваю про аддонов менеджер.
Тогда исправьте свой постинг, т.к. там
И ещё, у кого-нибудь получалось сделать менеджер загрузок стеклянным?
Если вам нужна прозрачность во вкладке, то её надо задавать для элемента с id=appcontent. Но это элемент, в котором располагаются все вкладки - соответственно, у вас будет прозрачным всё.
код надо ставить в userContent.css
Вряд ли поможет - непрозрачным является элемент, не принадлежащий документу, и расположенный за его пределами.
Отсутствует
hydrolizer
А можно указать прозрачность для всего appcontent и сделать исключение для веб-страниц?
Отсутствует
Подскажите пожалуйста код прозрачности вкладок, как вот здесь. Остается ли затемнение табов в фоне, при этом?
И как можно убрать разделитель у главной вкладки, чтобы сливалась со страницей?
Отсутствует
vom
Если интересует, могу выслать свой юзерхром целиком.
А вообще вкладки у меня - сильно переделанный Choose Your Color
Отсутствует
vom
Отличненько, сейчас закончу код для стеков и выложу (:
Добавлено 03-09-2011 13:52:50
Как определяется первая вкладка на таббаре (ближайшая к апп-табам)?
Добавлено 03-09-2011 13:56:09
А последняя вкладка? (8
Отредактировано Tiger.711 (03-09-2011 13:56:09)
Отсутствует
Как определяется первая вкладка на таббаре (ближайшая к апп-табам)?
Просто первая - см. тут: http://www.w3.org/TR/CSS2/selector.html#first-child.
Отсутствует
В общем пока так, но стеки рисуют лишний промежуток в начале и конце таб-бара.
Отсутствует
Tiger.711
Спасибо, сделал, я думал все намного проще. Такой гигантский юзерхром.)
hydrolizerTiger.711
И спрошу у вас, как более опытных в css, возможно ли это реализовать?
Отсутствует