Ну про дропбокс я и сам знаю, что там к чему и зачем - пользуюсь им уже достаточно давно. Интересовали отличия именно обсуждаемого сервиса.
Я имел в виду, что практически все достоинства "минуса" уже перечислены:
регистрация необязательна
и с дропбоксом их даже трудно сравнивать - другой набор функций, другой уровень качества, так сказать. "Минус" - это не для тех, кто уже пользуется дропбоксом, а скорее для тех, кому иногда надо залить файл так, чтобы не было проблем со скачиванием. Сходство с дропбоксом в том, что есть программы, упрощающие загрузку на сайт. Но и синхронизации и т. д. речи пока не идёт.
Добавлено 09-07-2011 01:15:50
чего действительно не хватает, то это превьюшек.
А зачем, если есть imageshack.us (для того, что надо хранить постоянно); savepic.ru (для того, что луше пусть удалиться, когда не нужно будет) и другие хостинги изображений.
Отредактировано Йцукен (09-07-2011 01:18:17)
Отсутствует
А что сам сервис удобный, я уже понял.
ЧТож в нём, блин, хорошего, если требует включеных скриптов.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Хотя бы возможность залить большое расширение, вроде Fast Dial, на большой срок так, чтобы при щелчке по ссылке появлялось предложение установить, а не сохранить его.
Отсутствует
Видимо, нагрузка сильная пошла. Не планируют, интересно, для зарегестрированных ограничить?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
=Agasfer= Сейчас установил - сразу , без проблем подхватил авторизацию ... может потому что раньше уже пробовал устанавливать
Добавлено 09-10-2011 22:49:50
.. но да, с расширением действительно что-то не то ....перебрасывает на min.us при каждой закачке файла и sign in
Добавлено 09-10-2011 23:00:38
... всё ясненько - вот исправленная версия вышла > Minus 1.7.6
Новый внешний вид с многочисленными исправленными ошибками.
Отредактировано Крошка Ру (09-10-2011 23:01:53)
Отсутствует
Wrong user/password combination.
Вот так вот! Учитывая, что через веб-морду и через установленный в системе пакет авторизация проходит нормально.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= у них http://minus.com/pages/tools при клике на кнопку Install Firefox Extension перебрасывает на страницу с исправленной версией
Отредактировано Крошка Ру (09-10-2011 23:28:19)
Отсутствует
=Agasfer= а я обновил и всё сразу заработало
Отредактировано Крошка Ру (10-10-2011 00:14:53)
Отсутствует
А я 3 раза переустанавливал и каждый раз при попытке залогиниться получаю в ответ "неправильная пара логин-пароль"
Добавлено 10-10-2011 00:26:39
Причём, как я уже писал выше, та же пара логин/пароль прекрасно срабатывает при аторизации на сайте либо в истановленном в системе модуле.
Добавлено 10-10-2011 00:33:31
Снёс к чертям свинячим! Может у меня руки и кривые, но не настолько, чтоб неправильно ввести логин и пароль. Значит косяк на их стороне.
Отредактировано =Agasfer= (10-10-2011 00:33:31)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer= а на чистом профиле?
Отсутствует
Крошка Ру
Да ну его в баню! Не хочет и не надо! Что я с ним в дочки-матери играться должен? Обойдусь дропбоксом.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Отсутствует
Get 10 GB of free disk space
Upload individual files up to 2 GB
Отсутствует