Сегодня произошло событие, которого никто наверно не ждал, но между тем, оно неизбежно должно было наступить. Проекту Mozilla.Ru исполняется ровно 1 год.
Отсутствует
ПОЗДРАВЛЯЮ
Начинаем отмечать!
пятница, кстати
Огромное спасибо Unghost'у, ragnaar'у, RED'у и LAKostis'у и всем тем кто участвует в развии проекта за всю ту работу, которую они проделали за это время
Отредактировано Quicksilver tears (21-10-2005 00:24:55)
Отсутствует
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю процветания и развития проекта.
Также хочу поздравить создателей сайта, администраторов, модераторов, переводчиков и несомненно пользователей, без которых вся эта затея не имела бы ровным счетом никакого значения.
Особо хочется отметить этих людей и пожелать им не останавливаться на достигнутом:
Unghost
Lakostis
ZenGeist
RED
Ragnaar
A.Larionov.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Отредактировано Sergeys (21-10-2005 00:16:59)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
поздравляю вас с 50.000 сообщениями на форуме
Quicksilver tears уже поздравил.
С Днем рождения!
все вот думаю.... нас много, свечка одна... если будем все дружно задувать, то не просто потушим свечу - торт вместе со столом улетит и стену помещения проломит.
Отсутствует
Поздравляю всю команду Mozilla.ru !!
Спасибо за ваш труд и желаю дальнейшего развития проекта !!
Моя конфигурация Firefox Thunderbird Nvu
Википедия: Расширения Firefox
Отсутствует
RED
Торта размером с машину нам хватит?
Отсутствует
Молодцы!!!!!!! Ребята, вы команда!!! Команда которая делает многое, даже максимум, для всего русскоязычного населения нашей планеты!!!!! Низкий поклон вам за вашу работу!!!! Желаю вам всем меньше нужд и больше желаний!! Поздравляю!
Отсутствует
Не встречал еще ни одного российского проекта, посвященного программному продукту, который развивался бы настолько стремительно. Этот год не прошел просто так. В смысле - даром Думаю, без этого проекта сторонники продуктов Mozilla чувствовали бы себя одинокими. Этот проект всех нас сплотил!
Поздравляю всех, а администрации еще говорю - "Спасибо!".
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Ур-р-а-а )
Поздравляю!.
Большое спасибо тем, кто все это затеял и поддерживает, замечательный форум.
Мне здесь не раз помогали, и окончательно перешла на лисичку я, не в последнюю очередь, благодаря вам.
А еще здесь просто, по-моему, собрались интересные и приятные люди.
Типа, осушу бокал, в честь)
Отредактировано Лия (21-10-2005 07:30:22)
Отсутствует
Желаю успехов команде Mozilla.ru
Хорошее, нужное дело творите, ребята. Надо же, уже год прошел. Я вот не представлю себе рунета и сообщество OpenSource без этого проекта.
Спасибо что вы есть.
Мы с вами. :)
Отсутствует
Помню время когда на Mozilla.ru было тааак мало информации, пару инсталях и др...
Как давно, однако, это было.. Судя по ощущениям...
А сейчас форум настолько стал информативным и полезным, не только по продуктам от Mozilla...
Наверное скоро и до обсуждения рецептов заварки чая или кофе доберемся ..
Так держать и не снижать оборотов...
p.s. Всем дождаться конца рабочего дня и айда праздник устраивать
Отсутствует