подскажите, нет ли дополнения наподобие speed dial, но только что бы было как в экспресс-панель в опере, т.е. страница с закладками прокручивалась, а то хочется иметь большое количество закладок (причем с большими изображениями) на одной странице, не создавая при этом несколько групп.
Рабочий Fast Dial http://www.speedfox.org/news/2011-08-25-171для всех версий... в дополнениях на 6-ке не работает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Здравствуйте! Не могу зайти "В контакты". Логин и пароль успешно вводятся, а дальше кнопка "войти" вообще никак не реагирует. Кто-нибудь знает как с этим бороться? На другие сайты захожу нормально и с Оперы в "Контакты" попадаю как и раньше.
Отсутствует
как сделать так чтобы загрузка картинок в спойлерах происходила только после открытия спойлера?
Отсутствует
Tiger.711
откопал портабл 3.6, распаковал, там все по умолчанию расширений нету никаких, проверяю, результат тот же.
Отсутствует
Tiger.711
в фф6 так же
Отсутствует
Tiger.711
проверил на http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-9.0a1.ru.win32.installer.exe все тоже самое, картинки под спойлерами грузятся
Отсутствует
проверил на http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/latest-mozilla-central-l10n/firefox-9.0a1.ru.win32.installer.exe все тоже самое, картинки под спойлерами грузятся
Переустановите:
1) с Выборочной установкой. установите в другое место (только не в с\programm files).
2) При установке и первой открытии ничего не импортируйте и ставьте на новый профиль.
Как создать новый профиль: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24441
3) вот таким ФФ и откройте ваши проверочные (тестовые) странички.
Проблемы остались? - смотрим ваш антивирус - вдруг бежит блокировать? или файрволл
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Tiger.711
там все по умолчанию
feas
в фф6 профиль лежит здесь c:\Program Files\Mozilla Firefox\profile\ запускаю с ярлыка
вот сейчас создал 2й профиль c:\Program Files\Mozilla Firefox\profile2\ и проверяю, результат опять тот же.
про антивирус не понял, он может блокировать, но не заставлять браузер грузить что-то
может вы знаете какой параметр отвечает за это? его и проверил бы на всякий случай.
Отсутствует
Kiril__777
На этом форуме такое-же поведение?
Я сомневаюсь не из-за какого-то чувства внутреннего противостояния, просто я не настраивал эту функцию как-то дополнительно, но именно так (мой) браузер ведёт себя на этом форуме и на нашем локальном торренте. Картинка не подгружается, пока не открыть спойлер.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
на этом форуме точно так же, открываю спойлер на более-менее настроенном фф6 и голом 3.6, картинка уже загружена
Отсутствует
Пока спойлер не открылся - не подгрузилось.
жаль у меня не повторяется и с подчищенным кэшем.
Отсутствует
судя по бегущему трафику, страница вся полностью загружается, включая то что в спойлерах, при их открытии трафик не капает
и чеж делать
Отредактировано Kiril__777 (04-09-2011 15:20:55)
Отсутствует
при их открытии трафик не капает
и чеж делать
Может видеокарта??
Отсутствует
еще вариант использовать ILO запретив показывать картинки не с этого сайта
Поможет не на 100% - я, например, часто в спойлеры помещаю картинки, загруженные на этот же сайт.
Отсутствует