Нет, надо признать, что Розенфельт сагрил всех на две страницы флейма, который до сих пор не утихает. Вопрос в том, хотел ли он троллить? (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Т.е. получается, что Розенфельд, говоря о "эякуляции" был прав
Если вас волнуют проблемы "эякуляции", то вам нужно обратиться к Розенфельду. Как я уже отмечал, он единственный у кого эта реклама вызвала столь бурные чувства. Меня, например, посмотреть этот ролик заставил именно его пост. Юмора я там для себя не обнаружил, зато тоже увидел несоответствие, только немного другое. Несоответствие между возрастом автора поста и детскими мыслями, которые у него возникают. Но давайте уже простим дедушке его маленькие шалости и больше не будем поднимать эту тему.
Отсутствует
LongLogin
Это Вы сейчас хотите сказать, что приведённый Вами ролик няшный?
Или Вы тоже считаете, что показанная нам черлидерша лолли?
Или Вы вообще нечто иное имеете ввиду?
Я не совсем понимаю >__>
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Tiger.711
я хочу сказать,что пожилого человека спровоцировали именно вы, назвав несмешную расчленёнку "няшной", а дальше уже Rosenfeld включил то, чему его учили в Массаде
Это Вы сейчас хотите сказать, что приведённый Вами ролик няшный?
да, это няшность, странно что вы этого не знаете, учитывая кол-во анимешных смайликов, которые вы ставите
Отсутствует
Ну, количество анимешных смайлов совершенно не означает уровень анимешности человека (:
По моим критериям ни девушка в ролике, ни его содержимое не очень-то и няшные.
Честно говоря, не хотелось бы развивать полемику на эту тему >__>
Есть предложение если Вы не согласны, продолжить в привате.
Отсутствует
LongLogin
его учили в Массаде
Кто сказал? У меня обычное классическое университетское образование.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Честно говоря, не хотелось бы развивать полемику на эту тему >__>
Нет нет, я воспринял ваше - "внезапно О__о" (с)
как троллинг, и уже вернул своих боевых слонов с полевых работ, так что поздно сливаться и мы продолжим урок.
Вот образчик няшности, а не когда отрезают голову.
А это просто юмор, состоящий в несоответствии песенки косплейным пляскам.
Отсутствует
Сегодня искал игру для телефона и нашел
Производитель: Gamemobile
Война длилась в течение долгого времени, и ее тенденция укреплялась. Для свободы страны Вы были назначены устранить вражеское вторжение, разрушая его воздушные силы и помогая наземным войскам получить заключительную победу.
Язык: английский
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Язык: английский
Скорее гугловский.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Tiger.711 пишетЧестно говоря, не хотелось бы развивать полемику на эту тему >__>
Нет нет, я воспринял ваше - "внезапно О__о" (с)
как троллинг, и уже вернул своих боевых слонов с полевых работ, так что поздно сливаться и мы продолжим урок.
Вот образчик няшности, а не когда отрезают голову.
А это просто юмор, состоящий в несоответствии песенки косплейным пляскам.
А к какому "жанру" относится ролик, предложенный для похихикать Тайгером - к "эякулирующим едиповым блудным сынам" или нет? Прошу уточнить, а то мнения, знаете ли, разделились.
Отсутствует