Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Fuck yeah! похоже нам вернут драг-н-дроп табов в букмарки
mzfx
Отсутствует
Здравствуйте! На UX можно переключиться тут?
//@line 2 "e:\builds\moz2_slave\rel-2.0-w32-bld\build\browser\app\profile\channel-prefs.js"
pref("app.update.channel", "nightly");
Отредактировано alexandr.donovskiy (26-08-2011 18:44:03)
Отсутствует
На UX можно переключиться тут?
Нельзя. Только так:
а почему бы просто не скачать ux сборку с ftp и не распаковать в папку с установленной лисой?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
Тогда вопрос следующий, а что качать, по ссылке много чего, ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/tinderbox-builds/ux-win32/1314223839/ux-win32-build7.txt.gz это?
Отсутствует
alexandr.donovskiy
А для какой OS? Выше я ссылку давал на почасовую UX. А релизы (если так можно назвать) UX здесь выкладывают:
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Эх. Отказалась таки от TST и ТМП. Установила тестовую версию Таб Утилитеса 1,2пре5. Оказывается в нем не только вертикальные вкладки появились, но и вариант структуры дерева Жаль что ленг пак от 1,1 версии не подходит...
Отсутствует
kwinto
+1
Отсутствует
где там вариант структуры дерева ? покажи скриншот ?
Добавлено 26-08-2011 20:45:44
двухуровневая (родительские и дочерние вкладки).
Кстати меня это больше устраивает чем такая витиеватая как в TST. Потому как вкладок много часто, а как свернется иногда что то так только через "Раскрыть все деревья" находилось.
Отредактировано NeliyZar (26-08-2011 20:45:44)
Отсутствует
iDev.Pi
Теперь понятно, что имелось ввиду расположение вкладок в несколько рядов.
Отсутствует
Кстати меня это больше устраивает чем такая витиеватая как в TST. Потому как вкладок много часто, а как свернется иногда что то так только через "Раскрыть все деревья" находилось.
в TST же можно выставить максимальное кол-во уровней
Теперь понятно, что имелось ввиду расположение вкладок в несколько рядов.
нет, имелась в виду структура связей между вкладками. У меня вот горизонтальный таб-бар в 1 ряд, но и в нём вкладки древовидную структуру имеют.
mzfx
Отсутствует
Отличная новость!
А я и не знал что с Контролом можно таскать уже сейчас
Отредактировано spK (26-08-2011 22:37:10)
Отсутствует
Это не может не радовать (хотя уже привык за фавиконку таскать из строки адреса)
Отсутствует
iDev.Pi
Leo_T пишетТеперь понятно, что имелось ввиду расположение вкладок в несколько рядов.
нет, имелась в виду структура связей между вкладками. У меня вот горизонтальный таб-бар в 1 ряд, но и в нём вкладки древовидную структуру имеют.
Про структуру связей я понимаю. Просто сначала я подумал, что в Tab Utilities добавили возможность разместить вкладки вертикально как в Tree Style Tab.
Спасибо за пояснение.
Отредактировано Leo_T (27-08-2011 11:39:00)
Отсутствует