В 8 и 9 отвалилась кнопка Highlight. До 8-ки и 9-ки (включая 5-ку, 6-ку и 7-ку) работала нормально, несмотря на примечание к кнопке (Firefox 3.6 - 4.013).
Кнопка просто не работает ни по ЛКМ, ни выделением слова.
Может кто ее посмотреть, в чем там дело? Другие подобные кнопки не понравились...
Отредактировано WatsonRus (22-08-2011 19:12:14)
Firefox ESR
Отсутствует
bunda1
В твоей кнопочке Search in Website результаты появляются в фоновой вкладке.
Что изменить в коде, чтобы результаты были в новой активной вкладке?
Отсутствует
Кто сможет правильно оформить код для иконки для кнопки.Просто если брать расширение 17*17 виднеться белый фон.
вот так коряво она смотрится,а вот ее оригинал Жду помощи с решением данной проблемы.
Отсутствует
SendInfo
Иконка же в формате .jpg , а с прозрачным фоном следует искать в формате .png
.... вот тут например > http://findicons.com/search/search#ajax
Отредактировано Крошка Ру (22-08-2011 23:00:30)
Отсутствует
bunda1
В твоей кнопочке Search in Website результаты появляются в фоновой вкладке.
Что изменить в коде, чтобы результаты были в новой активной вкладке?
замени на
Отсутствует
В 8 и 9 отвалилась кнопка Highlight.
Может кто ее посмотреть, в чем там дело?
Да не работает и консоль показывает что виноват этот кусок кода
и я не знаю как это исправить может кто подскажет.
Отсутствует
как это исправить
Заменить
this. searchPrompt = function (defaultText) { Qr=content.document.getSelection(); if(!Qr){void(Qr=prompt('Highlight:',''))}; searchText = Qr; return this. highlightSearchTerms(searchText, true); }
на
this. searchPrompt = function () { var searchText = document.commandDispatcher.focusedWindow.getSelection().toString() || prompt('Highlight:',''); searchText && this. highlightSearchTerms(searchText, true); }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
В 6 и выше перестало работать сохранение страницы в PNG (сохранение в PDF работает) у кнопки Save page as PNG / PDF. Можно ли поправить?
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
В 6 и выше перестало работать сохранение страницы в PNG (сохранение в PDF работает) у кнопки Save page as PNG / PDF. Можно ли поправить?
Работает Save(Firefox 3.6-4.0)
Отредактировано mserv (23-08-2011 14:41:14)
Отсутствует
Работает Save(Firefox 3.6-4.0)
Спасибо У нее и функциональность выше
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Люди, а может кто замутить кнопку сохранения страницы в папку с именем сайта? Типа как например эту страницу сохранить в папку "Custom Buttons | Форум Mozilla Россия". Если такая папка уже имеется, то автоматически создавать папку "Custom Buttons | Форум Mozilla Россия1" и сохранять туда, и т.д.
Кнопок и расширений для сохранения полно, но ни в одной не нашел такой возможности...
Отредактировано WatsonRus (23-08-2011 18:03:06)
Firefox ESR
Отсутствует
WatsonRus
Попробуйте Save File to :: Дополнения Firefox
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
WatsonRus
Попробуйте Save File to :: Дополнения Firefox
Насколько я понял из скриншотов, оно может сохранять только в уже существующие папки, заданные в настройках.
Попробовал - так и есть. Я же говорю - просмотрел все расширения и кнопки, есть много чего, кроме сохранения в автосоздаваемую папку с именем страницы.
Отредактировано WatsonRus (23-08-2011 19:00:38)
Firefox ESR
Отсутствует
Изменил кнопку Translate
Теперь кнопка:
Переводит страничку целиком с помощью сервиса Google Translate в новой активной вкладке сразу справа от текущей вкладки или текущей вкладке завысымости от настроек кнопки в about:config.
Переводит выделенный текст с помощью сервиса Google Translate в новой активной вкладке сразу справа от текущей вкладки.
Дает возможность закрывать вкладки двойным кликом на табе и переключиться на левую или правую вкладку завысымости от настроек кнопки в about:config.
Справка(описание кнопки) и всплывающая подсказка(tooltipText) меняются в зависимости от языка интерфейса Firefox, на русский или английский.
Настройки кнопки в about:config.
Translate.next_page
Translate.DbClick_close_Tab_focus_Left
Left => Перевести страницу / выделенный текст,
Middle => Открыть настройки кнопки в about:config,
Right => CB меню.
Отредактировано bunda1 (23-08-2011 20:25:55)
Отсутствует
Просто открывает about:config, или так и должно быть? Ну да ладно, теперь кнопка есть открывать быстро about:config
так и должно быть, чтобы легче добраться до настроек кнопки в about:config.
Отсутствует
а зачем собственно такой изврат именно с папками?
Нужен вот мне. Если бы мне нужно было что-нибудь иное, я бы не спрашивал наверное. Про другие способы сохранения я в курсе.UnMHT я использую, как пока единственный приемлемый для себя способ сохранения. Но хочется именно в папку с именем файла. Раз Scrapbook может разложить страницы по папкам, значит технически сделать это можно. Но мне нужно обойтись без Scrapbook, чтобы не быть привязанным к .
Firefox ESR
Отсутствует
WatsonRus
тогда сформулируйте чётко требования что именно должна делать кнопка.
Ок.
Кнопка должна создавать в указанной в настройках кнопки папке подпапку с именем, которое берется из заголовка страницы, по необходимости с преобразованием символов и ограничением по длине, разрешенной Windows, и сохранять в эту подпапку страницу. Если подпапка с таким именем уже существует, создавать новую с именем "имя_страницы1"..."имя_страницыN".
Я считал, что все это само собой разумеющееся...
Отредактировано WatsonRus (23-08-2011 22:34:20)
Firefox ESR
Отсутствует