"Девиантное поведение толпы"
Тут два варианта — или «психолог в погонах» купил свой диплом в подземном переходе, или наш знакомый филолог, придумывая название пообиднее, не удосужился хотя бы немножко изучить матчасть перед отправкой сообщения.
Отредактировано Sid (23-08-2011 01:24:13)
Отсутствует
Нетушки. Мне кое-кто поднадоел и я испытываю желание повеселиться за его счёт.
Лучше вовремя остановится, чем перейти за грань.
Добавлено 23-08-2011 01:18:03
George Yves пишетХватит!!! Надоело уже!
Если вы могли заметить, то это флейм. Лучше следите за своими сообщениями.
Не Вам мне указывать. Хотите флеймить - откройте новую тему, а остальным оставьте наслаждение от хорошего юмора.
Добавлено 23-08-2011 01:20:43
Только что одна программа призналась, что она свой сервер нипанимать.
http://imagepost.ru/images/a/sd/asdbytc … qaumcs.png
А что на рисунке? У меня эта ссылка выдаёт ошибку 403.
Добавлено 23-08-2011 01:22:37
Sid
Что это за рисунок с сиреневым единорогом? К чему?
Отредактировано George Yves (23-08-2011 01:22:37)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Что это за рисунок с сиреневым единорогом? К чему?
Это Твайлайт Спаркл, которая делает фейспалм.
Отсутствует
Не Вам мне указывать. Хотите флеймить - откройте новую тему, а остальным оставьте наслаждение от хорошего юмора.
Так же как и не вам мне. Хороший юмор это конечно ваше сообщение с семью смайлами? Ими я понимаю, вы выражаете свой восторг по поводу бездарной имитации смеха младенцев?
Отредактировано mserv (23-08-2011 02:25:17)
Отсутствует
mserv
Да, я так выразил свой восторг. А разве вид смеющихся детей Вам не нравится? Вы предпочитаете плачущих?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves
Читайте внимательно, я по этому поводу всё, что хотел, сказал. Для вас специально внёс исправление, выделил. И вообще чувство юмора штука индивидуальная, это так же, как на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому ваши комментарии на каждой странице типа, а это сё, а это сё, а это зачем, не смешно… совершенно неуместны. Не смешно, не смейтесь, гуляйте мимо.
Отредактировано mserv (23-08-2011 02:29:51)
Отсутствует
А у меня мой друг и коллега, наш бывший психолог в погонах (к слову пришлось - см. выше эти "неубиенные" подтверждения собственной правоты - не(!) женатый, ибо трижды разведен и не(!) обремененный дитём, ибо тот у него в Астралии живёт, под тридцатник уже исполнилось), сейчас последние сообщения в текущей теме почитал (я у него в гостях) и говорит:
"Слушай, во-первых, разве тебе не надоело с детьми общаться? Опускаться до их уровня и т.п....
Во-вторых: ты разве не видишь, что тебя раскручивают, как последнего поца: один троллит, второй (помоложе), как провокатор, подзуживает... Третий - якобы "человек со стороны" - свои комментарии отпускает.... Разве ты, когда на тебя гавкает собачка, становишься на коленки и вторишь ей в ответ?"
Кстати, Rosenfeld, ваш коллега очень точно охарактеризовал суть подавляющего большинства интернет форумов - это именно и есть "общение детей", очень часто, почти всегда, плохо воспитанных со своими "лидерами", которые являются теми "во вторых" - троллями, провокаторами, подзуживателями. Других людей на форумах почти нет, так как у них нет времени на эти забавы. И дело тут не в генофонде, а именно - в возрасте, генофонд рускоязычных форумов ничем не хуже генофонда англоязычных, просто он чаще всего моложе того другого генофонда, но не всегда, ну, и - в отличиях в воспитании участников, в так называемой, ментальности.
В этом и состоит весь "юмор" ситуации.
Отсутствует
Отсутствует
mserv
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 23#p493823
(и комментарий ниже)
Отредактировано hydrolizer (24-08-2011 16:05:39)
Отсутствует
Ну давайте, тогда возрастом померяемся чтоли.
Вам обязательно чем-либо "меряться"? А без этого нельзя? Например, я посмотрел тот ролик, который прокомментировал Розенфельд и ощущения от ролика у меня сходные - маленькие, очень маленькие дети чем-то таким могут увлекаться, а уж что "юморного" было в том ролике, осталось пока что для меня загадкой. Не желаете с юмором обсудить этот вопрос? Например, объяснить Розенфельду и мне заодно что такое "Lollipop Chainsaw", откуда оно взялось, почему, зачем, с какой целью? И, главное, - в чем состоит юмор этого видео, что подразумевается, есть ли скрытый или двойной смысл, пародийность, другое, третье?...
Отредактировано nosync (24-08-2011 17:11:40)
Отсутствует
nosync
Вот это конструктивно, респект (:
Юмор там в несоответствии. Мало кто ожидает увидев черлидершу, увидеть в её руках бензопилу.
А вот то, что старина Розенфельд увидел там лолли (лолли?) и эякуляцию... Это, по-моему, гораздо смешнее самого видео >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
nosync
Всё написанное ниже, есть моя субъектианая точка зрения, за которую я рискую получить предупреждение.
Итак:
Объяснять что-либо, Розенфельду занятие абсолютно бесполезное. Хоть с юмором, хоть с чем. Он на своей волне великовозрастного дядьки. Нам, "детям", до него не допрыгнуть. Всю дискуссию вызвал его коммент. Например, я, в каком бы я ни был возрасте, такой комент себе не позволю никогда. Видимо тут дело не только в возрасте, а кое в чем еще.
Ему не нравятся ролики с черлидершей, мне - его еврейский юмор про еврейских женщин. Я вообще промолчал, хотя мне есть что сказать.
Но Розенфельду надо было обязательно... ну вы поняли. Что он и сделал, после чего пошли нравоучения, мнения психологов в погонах и советы найти себе женщину. Это нормально? На мой взгляд нет.
А возраст, господа, совсем не показатель качества личности.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Отсутствует
с паяльником собирая схему
Сам не знаю почему, но всплыла в памяти мантикора, паяющая радиоплату. Знаю, что жуткий баян, но там почти каждое предложение — шедевр.
Отсутствует
поменяюсь с удовольствием
Что на что менять будем? Я что-то пропустил?
Ну, а все-таки? Объясните мне , пожалуйста.
Как сказал Tiger.711, юмор там в несоответствии. Но на мой взгляд, юмор не в той степени, чтоб заржавшись упасть со стула, спугнув засыпающего кота, но улыбнуться можно. Я улыбнулся.
Юмор вообще штука субъективная. На концертах того же Аншлага кто-то покатывается со смеху, а кто-то даже не улыбнется той же шутке. Так что кому как.
Отсутствует
Tiger.711 пишетЮмор там в несоответствии. Мало кто ожидает увидев черлидершу, увидеть в её руках бензопилу.
оружие в руках тётки не удивляет еще со всяких фильмов 50х-60х
а уж после Лары Крофт и подавно.
Вот именно. Можно еще и Мата Хари вспомнить и всех Жанн Д’Арк и амазонок и всякие библейские истории... и "русских баб коня на скаку останавливающих"... Т.е. получается, что Розенфельд, говоря о "эякуляции" был прав и юмора там нет, а есть лишь юношеское возбуждение яркой картинкой и на него набросились только потому, что действовали и реагировали, как коллективная личность – агрегат? И здесь юморил и стебался скорее он, "дедушка", чем они, "дети"?
Добавлено 24-08-2011 21:33:28
Artem_S
Увы, нет там "несоответствия"...
Отредактировано nosync (24-08-2011 21:36:59)
Отсутствует
Сам не знаю почему, но всплыла в памяти мантикора, паяющая радиоплату. Знаю, что жуткий баян, но там почти каждое предложение — шедевр.
Вот вам всё смех, а мне однажды довелось в этом самом ГЗ сойти с ума. Почти совсем. Но (вроде) обошлось. Более того - дежурная по этажу, которая любезно согласилась мне помочь выпутаться из ситуации, которой не может быть в принципе, тоже заразилась: мы с ней оба смотрели на одну и ту же картонку и видели совсем не то, что на ней было написано.
Вот так-то. А вы - про мантикору...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Т.е. получается, что Розенфельд, говоря о "эякуляции" был прав и юмора там нет
Ну юмор действительно средненький, просто забавно сочетание стереотипной «идеальной» старшеклассницы с образом охотников на зомби. Если бы не абсолютно неуместное выступление гр. Розенфельда с поучениями, все бы про этот ролик и забыли давно.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Как сказал Tiger.711, юмор там в несоответствии. Но на мой взгляд, юмор не в той степени, чтоб заржавшись упасть со стула, спугнув засыпающего кота, но улыбнуться можно. Я улыбнулся.
Кстати всей этой юмористической истории с "дедушками", "детьми" и "несоответствиями" бы не было если бы обе категории перед тем как писать юморную чушь воспользовались поиском и увидели, что речь в ролике идет просто о рекламе игры, т.е. о вполне "серьезном занятии" .... для "детей".
Lollipop Chainsaw (ロリポップチェーンソー?) is an action video game being developed by Grasshopper Manufacture for the PlayStation 3 and Xbox 360 video game consoles. It focuses on Juliet Starling, a cheerleader fighting zombies in a fictional California high school.[1] Grasshopper CEO Suda51 will serve as creative director for the game.
Вот вам и весь юмор, до копейки.
Добавлено 24-08-2011 22:29:12
krigstask
очень забавно.
Отредактировано nosync (24-08-2011 22:46:22)
Отсутствует
Для всех участников дискуссии у меня есть удивительная новость.
Юмор - штука индивидуальная. Что смешно одному вполне может быть не смешно другому.
Tiger.711, успокойтесь. Вас ничто не интересует, кроме свежей версии Nightly и берега на Майами.
А что не так с Майами-бич? О__о
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Увы, нет там "несоответствия"...
На ваш взгляд.
воспользовались поиском и увидели, что речь в ролике идет просто о рекламе игры
То, что речь идет об игре понятно с первых кадров. Поиск для этого нужен не всем.
И здесь юморил и стебался скорее он
Юморить и стебаться тоже надо уметь. В данном случае я не уловил ни того, ни другого. И не я один.
Отсутствует