А как отменить созданную группу? Открываешь вкладку, ранее добавленную в группу, она опять создает группу. Закрытие вкладок, перезагрузка , не помогает.
Отредактировано mserv (22-08-2011 19:35:41)
Отсутствует
А как отменить созданную группу?
Ну просто растаскать вкладки по панели. Можно добавить пустую вкладку и оттащить все вкладки за неё.
она опять создает группу.
Надо просто отключить автогруппировку, наверное. Вообще фича только появилась, так что правильно, ловим баги, пишем автору.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ну просто растаскать вкладки по панели. Можно добавить пустую вкладку и оттащить все вкладки за неё.
Это вообще ничего не даёт, они всё равно сворачиваются в группу, если нажать на кнопку группы.
Отсутствует
Это вообще ничего не даёт
Странно, визуально группа распадается... Баг, видимо. Надо писать автору.
P.S.:
Я понял, как добавлять в уже имеющуюся - просто уронить вкладку между вкладками групп. А вот как создать группу пока не понял.
Отсутствует
Я понял, как добавлять в уже имеющуюся - просто уронить вкладку между вкладками групп.
Уронить тоже ничего не даст. Они не свернутся в группу.
Добавлено 22-08-2011 20:14:04
А вот открытие вкладки между вкладками группы, добавляет её в группу.
Отредактировано mserv (22-08-2011 20:14:04)
Отсутствует
Значит, пока только автогруппировка (:
Но это уже гораздо лучше. Учитывая, что TST(а многие его только для этой функции и использовали) сломан.
А вот открытие вкладки между вкладками группы, добавляет её в группу.
Вроде как, они остаются внутри дерева?
Отсутствует
Вроде как, они остаются внутри дерева?
Да.
Добавлено 22-08-2011 20:35:03
В контекстное меню вкладки ещё можно добавить Merge Group и Merge Window, но они получились неактивными.
Отредактировано mserv (22-08-2011 20:35:03)
Отсутствует
А это вроде для панорамы и окон соответственно
А, понятно, а то я ей не пользуюсь, ну и тормознул
А вот как создать группу пока не понял.
Можно сначала открыть пустую вкладку, а после неё открывать вкладки новой группы.
Отредактировано mserv (23-08-2011 13:12:25)
Отсутствует
Использую такие настройки (версия 1.1):
Ситуацию №1:
открываю одновременно все закладки из папки на панели закладок (например, по нажатию СКМ по папке). Все открываются в том порядке в котором они расположены в папке. Наверняка это заслуга галки "Сохранять порядок открытия вкладок", потому что если ее снять, то порядок нарушается. ОК, мне все нравится!
Ситуацию №2:
открываю любую страницу и выбираю на ней различные ссылки. Первая нажатая ссылка как раз откроется вслед за текущей вкладкой, а вот последующие уже вслед за предыдущими - вторая за первой, третья за второй и т.д! А как же настройка "Открывать новые вкладки вслед за текущей > Всегда" ? Если убрать галку "Сохранять порядок открытия вкладок", то будет все ок.
Как сделать, чтобы ситуация №1 не испортилась, а ситуация №2 открывала ссылки сразу за активной?
Отсутствует
В контекстное меню вкладки ещё можно добавить Merge Group и Merge Window
Первое - слить текущую группу{!панорамы} с группой{!панорамы} из подменю, второе - слить с окном.
В меню вкладки (оказывается) появилось Detach from group. Собственно, именно это и выполняет (8
Из меню строчка для вкладок вне группы не пропадает и никак не отключается. Очевидно, временно.
Отсутствует
Если закрывать свёрнутую группу, то закрывается только первая вкладка в этой группе. ИМХО, поведение должно быть настраеваемым.
Отсутствует
В 1.2pre5 теперь работает группировка перетягиванием вкладки в уже имеющуюся группу и разгруппировка вытягиванием из группы.
Появился пункт свернуть/развернуть группу. Пункты меню не скрываются, создать новую группу я так и не понял, как.
Добавлено 25-08-2011 14:44:36
Понял, наконец. Надо выбрать несколько вкладок (ctrl-щелчком) и выбрать в контекстном меню "Make group"
Отредактировано Tiger.711 (25-08-2011 14:44:36)
Отсутствует
Tiger.711
пока TST не пофиксен, я тут присматриваюсь к TU, но мне надо чтоб всё было как в TST, т.к. удобней чем есть в TST - и придумать нельзя.
Пока что в TU мне не нравится, что нельзя дран-н-дроп одной вкладки на другую, чтобы их сгруппировать.
И отображение свёрнутой группы: в TU показывается единый таб, а не стопочка, как в TST.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Это пре-версия. Tab Stack ещё не допилен.
Но это будет именно Tab Stack, а не развитый и сложный движок с многоуровневой группировкой. Ithinc вообще не собирается делать многоуровневые деревья, поскольку для этого уже есть TST.
Как изменить расстояние, которое возникает между вкладками при создание группы?
Здесь, в самом низу страницы Ithinc привёл стиль, который, думаю, если немного подправить, подойдёт.
Отсутствует
Tiger.711
мне как бы от TST только и нужен Tab Stack (я использую горизонтальный таб-бар и уровней табов мне надо всего 2: родительский и дочерний).
Добавлено 25-08-2011 16:00:29
если можно - пиши тут о новых фичах TU касающихся функционала Tab Stack по мере их появления, а то я на TST и постоянно переключать на TU чтобы проверить там чего-то - напряжно.
Отредактировано iDev.Pi (25-08-2011 16:00:29)
mzfx
Отсутствует
Здесь, в самом низу страницы Ithinc привёл стиль, который, думаю, если немного подправить, подойдёт.
Спасибо, но там промежуток виден всегда, даже когда группы свёрнуты. А что бы это поправить, моих знаний, увы, не хватает.
Отсутствует