После загрузки обновления Firefox6 браузер перестал поддерживать почтовый сервер google.com - пишет, что обнаружена проблема и предлагает использовать Gmail с поддерживаемым браузером. Причем, скачиваю их версию Firefox6 - это ничего не меняет. Также браузер перестал грузить видео с сайта ex.ua.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Спасибо.
Отсутствует
Справка - Информация для решения проблем... скопировать сюда
Проверить компьютер на вирусы.
Причем, скачиваю их версию Firefox6
Их чьих?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Версию Firefox6, которую предлагает Gmail, как поддерживающую этот самый Gmail.
Отсутствует
Версию Firefox6, которую предлагает Gmail, как поддерживающую этот самый Gmail.
Gmail не является источником версий Firefox, Gmail это совсем другое,
для обновления браузера существует кнопочка в самом браузере - меню Справка>О Firefox
Или качать с mozilla.org, mozilla.com, ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/6.0/
Отсутствует
При чём, предпочтительнее второй вариант.
Кто его знает, как гугл поиздевался над исходниками лисы (привет, паранойя!)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Да я все уже перепробовала, скачать гугловский Firefox - это уже был последний, отчаянный шаг. Результат все тот же - не могу зайти в почтовый ящик на Gmaile и не загружается видео с ex.ua.
Отсутствует
Скачивала 6-ю мозилу из разных источников.
Отсутствует
Как называется этот пост?
Отсутствует
Это Вы о проверке компа на вирусы? Вы можете просто что-то дельное посоветовать, а не задавать кучу наводящих вопросов и отвечать туманно! Да, я не скрываю, я простой пользователь, иначе не обратилась бы сюда за помощью!
Отсутствует
Vedmulia_Julia
читаем правила и ещё
читаем FAQ особенно п5
Руководство по поиску причин возникновения проблем и их устранению
любая попытка чтото исправить должна начинаться с диагностики и анализа неисправности,и только после того как анализ укажет на причины можно приступать к исправлению.
а если вы хотите совет от балды то вам не сюда.
Отредактировано okkamas_knife (19-08-2011 21:19:47)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Я ответила на все вопросы, а в результате получила намек на какой-то пост №2. Т.к. я не завсегдатай форумов, то не совсем понимаю, что такое пост, или что под этим подразумевает собеседник, поэтому и уточнила название поста, т.к. решила, что, скорее всего, это какая-то отдельная тема. Но нет, в ответ я получаю еще более расплывчатый ответ об игнорировании каких-то строчек! Где эти строчки находятся?! Неужели так трудно написать более подробно или понятно для такого ламера, как я.
Отсутствует
Строчка 1 - Справка - Информация для решения проблем... скопировать сюда
Строчка 2 - Проверить компьютер на вирусы.
Вы можете просто что-то дельное посоветовать,
Чем вас это не устраивает?
Даже если вы ламмер и не завсегдатай форумов, это не избавляет вас от необходимости как минимум внимательно читать то, что вам пишут и стараться выполнять то, что просят, и отвечать на вопросы. Если что-то непонятно вы уточните. А вы делаете вид, что вы ничего не видели. Так вам не помочь.
Чтобы дать "дельный" совет надо понять, в чем может быть причина. Пока же это понять категорически невозможно.
Пока я понял одно: вы перепробовали всё и это "всё" заключается в скачивании 6 из разных источников.
Даже о проверке на вирусы ничего неизвестно.
Вы же сами написали:
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.
Я вам и посоветовал сделать 2 вещи
Отредактировано Artem_S (19-08-2011 22:01:02)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Vedmulia_Julia
что такое пост
Ну просто за последние почти 7 лет на этом форуме что такое пост первый раз спрашивают.
Пост от английского post - это одно сообщение на форуме.
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_forum
A post is a user-submitted message enclosed into a block containing the user's details and the date and time it was submitted.
Вы создали тему, в ней каждый пост пронумерован - справа в строке заголовка поста.
===
Файрфокс 6.0 сам по себе работает с обоими сайтами. Ну уж с гуглом во всяком случае. А второй сайт, насколько помню, сам не жаждет показываться россиянам, так что я вряд ли проверю.
Что случилось у вас мы ж не знаем.
Вирус - одна из вполне возможных причин.
Отсутствует
...написать более подробно или понятно
Vedmulia_Julia
Справка -
- Информация для решения проблем...
скопировать сюда
Отредактировано Крошка Ру (20-08-2011 02:38:02)
Отсутствует
У меня была точно такая же беда, плюс отключались плагины Flash, Java, QuickTime и изменились настройки на странице about:config
general.useragent.appName - Mozilla
general.useragent.override - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US)AppleWebKit/534.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/11.0.655.0 Safari/534.17
general.useragent.vendor - пусто
general.useragent.vendorSub - пусто
Думаю дело в них, а причиной было дополнение от Andamar.ru (бар для автосерфинга). Всё снес начисто, почистил реестр и установил по-новой без этого бара - работает как часы. Сейчас вот такие настройки:
Отсутствует