Tiger.711
А как ты себе представляешь создание нового профиля, автоматически что ли?
Клинер этот (Preferences Cleaner ) - на помойку или доделать/переделать, а не советовать. Другой посоветованный - eCleaner даже пробовать не хочу:
Первая версия:
May 17, 2011 14.3 KB
Добавить в Firefox
Экспериментальное
Пусть наберет хотя бы несколько десятков если не сотен тысяч пользователей, тогда обсудим...
Добавлено 19-08-2011 05:12:12
hydrolizer
Preferences Cleaner
Отредактировано nosync (24-08-2011 12:05:11)
Отсутствует
на помойку или доделать/переделать, а не советовать
Когда я слышу такие советы, то мне, уж извините, в аналогичном направлении хочется отправить советчика. У вас есть что-то более предметное, чем поток своих эмоций?
Отсутствует
я недостаточно предметно описал?
Это описание - на уровне "у меня ниработаит".
Отсутствует
about:config и поиском ищите, а затем удаляйте строки, относящиеся к настройкам расширения.
Я его тоже хочу удалить (имеется в виду PC 2 synchronization extension), вставляю в строку поиска его название и ничего не обнаруживается. А в списке дополнений он есть, хотя и отключён. Может потому и не обнаруживается?
Послушал я вас всех и решил: возьму-ка я себе эту фанеру, сделаю из неё ероплан м улечу от вас к е - ней матери!
Отсутствует
koer
Удаление глобальных расширений
блин, ну вот нафига было удалять полезную тему?
короче
там глобально установленные расширения и плагины
ищем по названию то что хотим удалить и удаляем те ветки целиком
запускаем фф проверяем
если расширение или плагин появились заново после перезагрузки или запуска программы которая ставит это расширение
то копаемся в настройках программы и ищем где отключается прописывание расширения (обычно чтото типа интегрировать с.. или использовать ... или делать что либо в ...)
Отредактировано okkamas_knife (29-08-2011 02:10:44)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
зачем вручную, набрать в адресной строке about:config и все, чаще всего настройки расширений вида extensions.<имя расширения>.<настройка> или <имя расширения>.<настройка>
например
flagfox.middleclick
flagfox.position.side
extensions.tabmix.shiftClickTab
extensions.tabmix.tabBarModeненужные удалить, только внимательно, не удалите то, что не относится к этому раширению)
кстати, после удаления (и перезапуска FF) в about:config остаются только настройки измененные, то есть искать "лишнее" нужно только среди выделенных жирным, так что SeLarin прав отчасти
Перепробовал все варианты- -нет его в конфиге, а в списке пополнений - есть!
Добавлено 29-08-2011 02:15:12
Окей. Я помогу вам
Выделить кодКод:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); .paneSelector.chromeclass-toolbar > radio[pane="paneSync"] { display: none !important; } #appmenuPrimaryPane > menuitem[observes="sync-setup-state"] { display: none !important; } menuitem [observes="sync-setup-state"] { display: none !important; }Данный код убирает упоминание о Sync из окна Настроек, из Главного меню, и из меню Инструменты.
http://img843.imageshack.us/img843/2308/hidesync.png
Добавлено 15-08-2011 23:03:27
Ну и в качестве "бонуса".Выделить кодКод:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #palette-box #wrapper-sync-button { display: none !important; }Данный код удаляет кнопку Sync из Палитры кнопок для панелей инструментов.
[b]Да, два понимающих человека между собой разговаривают. А я вот тоже мучаюсь с этой проблемой.Подскажите, куда этот код вставить?[b]
Отредактировано koer (29-08-2011 02:15:12)
Послушал я вас всех и решил: возьму-ка я себе эту фанеру, сделаю из неё ероплан м улечу от вас к е - ней матери!
Отсутствует
[b]Да, два понимающих человека между собой разговаривают. А я вот тоже мучаюсь с этой проблемой.Подскажите, куда этот код вставить?[b]
в папке профиля есть папка Chrome, а в ней - файл userChrome.css, его и редактируй.
можно еще поставить спец кнопочку, которая откр. этот файл для редактирования в блокноте.
З.Ы. А разве в ФФ 3.6 уже была та никамуненужнаясинхранизацыя?
Добавлено 29-08-2011 13:34:39
Это описание - на уровне "у меня ниработаит".
Думаю, что не только у меня, а у всех "ниработаит". Патамуша. Вапче.
Отредактировано nosync (29-08-2011 13:35:31)
Отсутствует
>nosync >Думаю, что не только у меня, а у всех "ниработаит". Патамуша. Вапче.
Несколько месяцев активно пользуюсь Preferences Cleaner, нареканий нет, ошмётки удалённых расширений удаляет.
Отсутствует
VeRtex
Спасибо за код удаления Sync!
Но у меня в FF_7.0.1_rus остался пункт "Настроить Sync" в меню Инструменты. Можно ли удалить и его?
----------------------------------------
Разобрался сам.
Просто в коде опечатка - пробел между селектором и скобкой [:
menuitem [observes
Пробела не должно быть!
Отредактировано litvinoven (02-10-2011 02:04:59)
Отсутствует
UksusoFF
Лишний элемент в интерйесе иногда раздражает. Я например повыкидывал целую кучу пунктов из контекстного меню, в том числе "открыть в новой вкладке" и "открыть в новом окне"
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Удаление глобальных расширений
блин, ну вот нафига было удалять полезную тему?
okkamas_knife ага, тоже недавно пытался отыскать и .... обломчик вышел
Отсутствует
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
откуда не возьмись появилось расширение QuickStore Toolbar. Кнопки Удалить для него не предусмотрено
Прочитал тут насчет about config - не помогло, висит по-прежнему. Как быть, посеветуйте!
Отсутствует
откуда не возьмись появилось расширение QuickStore Toolbar
Ничто само по себе из ниоткуда не берется. Софт недавно ставили/переустанавливали/апгрейдили? Типа Format Factory?
По поводу "как удалить" - about:config вам не поможет. Подробности гуглите по названию своего зверька, там полно ссылок про него.
Отсутствует
что-то ставил, конечно, но точно не FormatFactory. Ладно, буду искать.
Добавлено 28-12-2011 09:32:02
Уже нашел!
Эта штука появилась после установки Unlocker, причем установка тулбара там была опционной, и я точно помню что убрал галочку. Тем не менее ...
Значится, что я делал:
- проверил реестр и убрал оттуда все упоминания о quickrestore - не помогло;
- совершенно неожиданно нашел его в папке Program86\mozilla\extensions, от там сидел совершенно открыто. Удалил папочку и усе, тишина.
Отредактировано kig690014 (28-12-2011 09:32:02)
Отсутствует
Отсутствует
поищите на форуме касперского.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как удалить "неудаляемые" расширения
Пост №32
В принципе их ещё можно удалить из самого каспера (расширения лежат в папке каспера - каталог FFExt) перед удалением этой папки отключите самозащиту антивируса, отключите защиту и выгрузите его...
Но каспер Вам их по любому будет закидывать по новой после каждого обновления баз...
P.S. Как вариант можно поставить PaleMoon, он такое не цепляет.
Отредактировано Zaycoff (24-02-2013 16:24:16)
Отсутствует
а с Acrobat Create PDF 1.2 есть варианты как его удалить?
Меню Справка => Информация для решения проблем => раздел Расширения
Ищите Acrobat Create PDF 1.2 и смотрите, какой у него ID
Учтите, если приложение, которое установило Вам это дополнение, всё ещё активно, то поиск и удаление ключей реестра может оказаться бесполезным, т.к. оно может пихать его обратно при каждом удобном случае.
Отсутствует