Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Маленький вопрос по 7 - т.к. бета этой версии еще не вышла, попробую задать его здесь. Нужен лангпак для en-us локали, а я что-то никак не могу его найти на ftp - никто не подскажет, где он находится?
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Нет. Про это
Добавлено 18-08-2011 18:52:18
P.S. На Вашем скрине пункты меню, а мы про соответствующме значки на вкладках, как у ТМР
Отредактировано =Agasfer= (18-08-2011 18:52:18)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Black_Sun
Да, верно. Если вкладка заморожена/защищена/автообновляется - вместо иконки закрыть отображается соответствующая иконка.
У Агасфера, почему-то, вместо так:
Рисуется так:
Добавлено 18-08-2011 18:53:45
=Agasfer=
Извините, что сказал в разрез с Вашими словами. Но я и вопрос по-другому немного понял (:
Отредактировано Tiger.711 (18-08-2011 18:53:45)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Кстати, такой вариант, как на Вашем скрине, тоже не гуд - апптаб увеличен в размерах, смотрится крайне мерзко.
Как я уже писал, в ТМР это реализовано не в пример изящнее - значки не влияют на размер вкладки, прекрасно вписываясь в интерфейс.
Добавлено 18-08-2011 19:02:32
Извините, что сказал в разрез с Вашими словами. Но я и вопрос по-другому немного понял (:
По большому счёту мы об одном и том же. Просто на скрине Black_Sun выделены именно интересующие позиции, но не на той вкладке настроек - на вкладке настройки отображения пунктов меню.
Мелочи это! Главное, что мы друг друга поняли.
Отредактировано =Agasfer= (18-08-2011 19:02:32)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Теперь при обновлении найтли после перезапуска окно становится не развернутым на весь экран, если до этого было развернутым? Вин7.
Отредактировано MagicFly (18-08-2011 19:05:05)
Отсутствует
Я там был. Там есть лангпаки en-GB и en-ZA, а en-US - отсутствует.
Отсутствует
=Agasfer=
у меня замок тоже в порядке
в общем устанавливаем 1.2pre3 dev build и проверяем
p.s. отдал +3
Отредактировано Black_Sun (18-08-2011 19:14:26)
Отсутствует
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
hydrolizer
А разве en-US бывает? Это же нативный ленг-пак!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
в общем устанавливаем 1.2pre3 dev build и проверяем
А может стоило бы сначала узнать какая именно версия стоит?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
In$ane
см. по ссылке от Artem_S.
Artem_S
Спасибо.
Отсутствует
у меня замок тоже в порядке
P.S. То, что Вы называете "в порядке", я считаю издевательством над интерфейсом! У Вас же апптабы растянуты почти в 2 раза из-за этих замков! Для Вас это нормально? Для меня - нет! ТМР так интерфейс не уродует!
Добавлено 18-08-2011 19:27:01
если учесть что вы и Firefox сами собираете, то да, стоило бы
Отредактировано =Agasfer= (18-08-2011 19:27:01)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Просто у меня размер апптаба жёстко фиксирован в userCrome.css, потому и не растягивается. Как следствие, замок, вместо того, чтоб сместится влево и перекрыть фавиконку сайта, оставаясь в границах таба, пытается отобразиться справа от фавиконки и уже не вмещается в таб. Видимо автор задавал позиционирование этого значка не относительно границы таба, а относительно фавиконки, что не есть правильно, имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
ясно, но судя по коду автор просто заменил иконку закрытия иконкой значка и убрал аттрибут display:none, пропишите в stylish .tab-close-button{display:inherit!important} и посмотрите на закреплённый стандартным способом таб
В баге админ отписал "This could be a future improvement. Needs discussing." примерно переводится "Может быть улучшено в будущем. Нужно обсудить. "
Отредактировано Black_Sun (18-08-2011 19:58:26)
Отсутствует
=Agasfer=А как это сделано в TMP, покажите?
Я специально включил отображение всех значков, обычно у меня отображаются только значёк автообновления.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:7.0a2) Gecko/20110814 Firefox/7.0a2
Добавлено 18-08-2011 20:02:45
P.S. Значки:
1) Красный кружок - заблокированная вкладка
2) Жёлтый щит - защищённая вкладка
3) Сине-белые часики - автообновляемая вкладка
Добавлено 18-08-2011 20:05:02
В обычных условиях у меня это выглядит так
Согласитесь, что это намного аккуратнее, чем громадные значки TU
Добавлено 18-08-2011 20:12:02
Написал, как смог, автору и приложил ссылку на картинку Пусть посмотрит, что получается, если зафиксировать размер апптаба.
Отредактировано =Agasfer= (18-08-2011 20:12:02)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует