Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Sid ну вот ... так сразу и подумал - фишку пилят ... а например через about:config можно отключить?
Отсутствует
Но при перезапуске вновь восстанавливается.
VeRtex
Отредактировано Крошка Ру (17-08-2011 21:04:16)
Отсутствует
iDev.Pi
Странно, что верхний ряд остался черным, а нижний белый.
А в UX, где, по-идее, этот патч уже есть, вообще все кнопки черные.
Отсутствует
У меня антивирус Авира 9ке заблокировала подключение к интернету даже не спрашивая меня. Первый раз такое поведение за 4 года... Что-то это не с проста...
Отсутствует
У меня антивирус Авира 9ке заблокировала подключение к интернету
Отредактировано =Agasfer= (17-08-2011 23:16:18)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
черт на 9 найтли такая же херня не работает это расширение Tree Style tab что ж теперь если аврора будет 8 версия то тоже не будет работать и переходить уже тогда на 7 бету тогда ?
ух х х х х х какая ДЕВЯТОЧКА шустрая и как бегает - прямо раза в 2 быстрее авроры 7
Отредактировано kwinto (18-08-2011 00:14:34)
Отсутствует
Win x64 что-то не торопится обновляться на 9.0
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Что-то в последние 2-3 дня Фокс стал порой фризиться,
Такая же фигня в 8-й nightly-ux. Что интересно, в обычной nightly никаких подвисаний не наблюдается и работает она заметно шустрей, чем ux. Состав расширений/плагинов/стилей у обоих одинаковый...
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
adidharma
А у меня обычные на обоих РС. ух-сборки не ставил никогда и не собираюсь!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
А вам не кажется, что у UX-ветки совершенно другое предназначение?
Любоваться на новый дизайн Или только для тестирования разработчиками интерфейса и дизайнерами? А простым смертным низзя?
In$ane
У меня просто похожие явления с UX начались так же, как и у вас сказано "в последние 2-3 дня"; вот я и решил, что у вас тоже UX. Поставил несколько часов назад обычную nightly - все летает.
В UX, как правило, баги поздней исправляют, чем в обычной.
Отредактировано adidharma (18-08-2011 02:22:30)
Отсутствует
VeRtex пишет: А вам не кажется, что у UX-ветки совершенно другое предназначение?Любоваться на новый дизайн Или только для тестирования разработчиками интерфейса и дизайнерами? А простым смертным низзя? In$aneУ меня просто похожие явления с UX начались так же, как и у вас сказано "в последние 2-3 дня"; вот я и решил, что у вас тоже UX. Поставил несколько часов назад обычную nightly - все летает.В UX, как правило, баги поздней исправляют, чем в обычной.
Отредактировано adidharma (Сегодня 02:22:30)
можно ,но если смертный туп как сибирскии валенок лучше ему не трогать эти версии,а если знает фаерфокс до атома то ему вполне можно попробовать эти версии
Отсутствует
можно ,но если смертный туп как сибирскии валенок лучше ему не трогать эти версии,а если знает фаерфокс до атома то ему вполне можно попробовать эти версии
В своем глазу бревно...
Отсутствует
Любоваться на новый дизайн Или только для тестирования разработчиками интерфейса и дизайнерами? А простым смертным низзя?
Конечно можно, но жаловаться на тормоза в ней, как-то не к месту.
Отсутствует
Великолепно! обнвился без заминок.
Аддоны все живы.
Есть тормознутость при наборе и выделении текста с фключенным Memory Fox 7.5.
Он видимо лишний уже или не совсем допилен пока под девятку.
Остальное ок.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Конечно можно, но жаловаться на тормоза в ней, как-то не к месту.
Хе. А где вы жалобы увидели? Я вообще-то надеялся на ответ от того, кто тоже UX юзает - есть такие явления, как в моем случае или нет.
даже слегка поразил
Отсутствует