И ещё один скрипт -переводчик Content Commander for Greasemonkey . Почти такой же. Оформление другое. Основное отличие от Google Translator Tooltip (я так думаю), что переведённый текст можно скопировать прямо в его окне, не переходя на гуглопереводчика , а также Content Commander for Greasemonkey у меня работает не только в , но и в [midori]. Одновременно оба на одном профиле - работать не будет ни один.(Это я так ,на всякий случай сообщаю.)
Отсутствует
UPD:Ошибка вышла . Посмотрел альтернативную расцветку, а скрипт там старый .
И ещё один скрипт -переводчик Content Commander for Greasemonkey .
imyax вот этот вроде шустрее себя ведёт, и без лишних касаний мышкой
Оформление другое.
да,зачем было выносить опции - загромождать интерфейс ..... но даже в таком виде он мне понравился
Отсутствует
ещё бы найти решение, как в chromium'e, где уже отказались от использования адресной строки (всплывает только по щелчку на вкладке)
Mozilla Labs: Prospector - LessChrome HD :: Дополнения Firefox
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Основное отличие от Google Translator Tooltip (я так думаю), что переведённый текст можно скопировать прямо в его окне, не переходя на гуглопереводчика
В Google Translator Tooltip ПКМ копировать название ссылки и копируется перевод. Content Commander у меня вообще не заработал, появляется только всплывающее окно, без перевода. Да и скрипт давно не обновлялся, похоже заброшенный.
Отредактировано mserv (21-05-2011 12:07:41)
Отсутствует
Download YouTube Videos as MP4 and FLV
Вот пока лучшее что пробовал.
А, кстати, кто-нибудь знает, как повесить на сочетание клавиш и мышиный жест сохранение страницы в ScrapBook /Plus/?
Отсутствует
Это через что? Keyconfig какой-нибудь?
Отсутствует
Давно хотел узнать, если у меня много аддонов висят в отключёнными, это никак на работоспособности браузера сказываться не может?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
если на горячие клавиши повесить , то это только с помощью Keyconfig,
а если не знаешь какой код, то спроси у автора Keyconfig, он очень отзывчивый и всегда всем помогает, просто спроси у него тут
Отсутствует
Всем доброго времени суток!
Дабы не плодить новых тем задаю вопрос здесь.
Существует ли возможность в FF изменить сочетание клавиш на открытие новой вкладки с адресной строки с Alt+enter (стандартно для Firefox) на Ctrl+enter (стандартно для Seamonkey)?
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Приветствую, ребята. Вопрос конкретный по чудесам с сайтом "Одноклассники" и расширением FastestFox. Чудеса чудные...
Именно ОНО. Ситуация, когда не открываются ветки "сообщения" и "обсуждения" при ВКЛЮЧЁННОМ расширении Не работает на версиях с 5-ой по 8-ую. На PaleMoon 5 и FF 3.6.... функционирует ВСЁ без проблем. Галки в настройках снимал-ставил - НОЛЬ.[email][/email]
Отредактировано vostok (17-08-2011 12:31:23)
Отсутствует
vostok
Да, это очень конкретный вопрос. И сформулирован он очень конкретно.
Ага. Смешно. (Просто клацнул по кнопке СЛУЧАЙНО, сообщение и ушло неполное)))))))))) Юмор это хорошо.
Отсутствует
Key config :: Дополнения Firefox
То что это дополнение не катит под фф8, я выкрутился и установил, только вот в настройках его так и не нашел как изменить именно это действие клавиш.
А стандартными методами типа about:config или правкой chrome-файлов можно как нибудь изменить эти комбинации?
Отсутствует
vostok
Отправляйте все багрепорты на yong@smarterfox.com... Я стараюсь отвечать на все письма в течение 2 дней.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует