адрес без http
У меня http на месте. Это наверно в другой какой-нибудь версии.
Тут другая неприятность наметилась: браузер зависает на 5-10 секунд при открытии в AiOS списка расширений (не тем и не плагинов) - как-будто он им перепись заново устраивает.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
И сейчас открывается новая вкладка about:blank, в которой через некоторое время открывается url с отзывами. И не на весь экран, а как обычно.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Уважаемый, на 5 никаких about:blank не открывалось и тем более вторым окном. При нажатии Отзывы открывалась новая вкладка со всеми панелями и т.п. About:blank без панелей и только при окончательной загрузке появляется свернуть и закрыть.
Отсутствует
Только что проверил. На 5 и 6 ссылка на Отзывы открывается абсолютно одинаково - в новой вкладке текущего окна (согласно настройкам). Почему у вас, уважаемый, это не так мне неизвестно.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
• Улучшен вид блока идентификации сайта
А можно ли вообще убрать это "улучшение", т.е. убрать весь тот блок? Мне и иконки с http:// хватает для идентификации сайта, а адресная строка у меня короткая и это "улучшение" мешает работать и является ухудшением, а не улучшением.
Отсутствует
banbot
Уважуха за такой полный список новшеств в этой версии. Более информативно, чем ссылки на англицкие страницы и "ш калтинками" )
about:permissions - очень нужная штуковина!!!
Повышено удобство работы с Веб-консолью - в вэбконсоли очень бесит тот факт, что не запоминается последняя комбинация кнопок "Сеть", "CSS", "JS", "Вэб разработка" - так как в основном ее юзаю для просмотра JS-ошибок, каждый раз, при ее открытии приходится делать три лишних клика, вырубая все кнопки, кроме "JS".
А в общем, положительное впечатление
Отсутствует
А можно ли вообще убрать это "улучшение", т.е. убрать весь тот блок?
Легко:
Отсутствует
Я Хромом никогда не пользовался и мне поэтому непонятно о чём тут спор. Не подскажите что тут якобы "захромировалось" в 6? Конечно, кроме нумерации версий.
По сравнению с пятой версией, только подсветка домена. Насчёт якобы "хромированного" интерфейса зря здесь ругаются. До четвёртой версии я вообще не мог смотреть на лису без слёз, текущий фейс же де-факто является стандартом среди браузеров. И не потому что модно, молодёжно, а потому что реально удобно и эргономично. С четвёрки юзабилити лисы гораздо возросло и, наконец, на неё стало возможно смело и без дискомфорта переходить с глюкоперы. До деала ещё по прежнему очень далеко, но уже можно пользоваться без плевак.
Отредактировано Lares (17-08-2011 05:05:34)
Отсутствует
DarkHeavy
Не сказал бы, что Вы поступили плохо. По отзывам бета-тестеров 6ка ведёт себя немного хуже 7ки или 8ки, к тому же в 8ке гораздо больше новых фишек, нежели в 6ке (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Легко:
Спасибо, все получилось.
Отсутствует
suommie пишетМ-да очередной релиз без будущего
Почему без будущего?
Выпустили и забыли: ни доводок, ни обновлений, ни латания дыр. Нет резона использовать по многим причинам.
Отсутствует
Нет резона использовать по многим причинам.
А чего ж тогда 8-кой пользуетесь? У неё же тоже будущего нет - выйдет релиз и забудут о ней
ни доводок, ни обновлений, ни латания дыр
И с 9-кой так будет! И со всеми следующими версиями! Может пора задуматься о смене браузера?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
suommie пишетНет резона использовать по многим причинам.
А чего ж тогда 8-кой пользуетесь? У неё же тоже будущего нет - выйдет релиз и забудут о ней
suommie пишетни доводок, ни обновлений, ни латания дыр
И с 9-кой так будет! И со всеми следующими версиями! Может пора задуматься о смене браузера?
Я пользуюсь nightly, просто не обновился еще. Сменить сменил бы, если бы не расширения фф.
Отсутствует
Меня видно вообще?
Ась? Эт кто тут разговаривает? Невидимка?
Да обновится Ваш браузер, обновится! Авто апдейт включат чуть позже. Пора бы уж привыкнуть - с каждым релизом так.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует