де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Мне кажется или в названии этой вот нашей темы всё же должно быть слово "которого"?
Вот где-то: автор >здесь< Владимир Палант
Добавлено 15-08-2011 15:07:17
Doe John™
Ок.
Отредактировано Lain_13 (15-08-2011 15:07:17)
Отсутствует
ReLoaD
Powered by IIS7 и два баннера хостинга, на котором сидят. Нашли чем хвастаться. -_-
Готово.
Кстати, обновил битблок.
Отсутствует
Lain_13 и модераторам
Мне давно кажется, что тема может называться «Фильтры для расширения Adblock Plus (Mozilla)».
Слова про автора перекочевали из другой темы вместе с точным названием расширения (раньше было: «Фильтры для AdBlock»). Уточнение про автора расширения не только излишнее (Adblock Plus сейчас известен только один, и тема о нём прикреплена рядом — с указанием автора), но и вызывает ощущение, что Владимир — автор самих фильтров (а это не только слава, между прочим).
Что касается «которого», то это слово просто не поместится в названии темы вместе со всем тем, что там написано (я проверил в окне создания темы).
Кстати, в скором времени я из подписки уберу свой никнейм и, видимо, сокращу своё участие в проекте практически до нуля. Но всевозможные события на форуме причиной (и даже поводом) не являются.
Отсутствует
agron0m
||freespace.by^$object - ни чего не ломает? Вроде загрузки файлов на сайт.
Добавлено 16-08-2011 12:17:16
ReLoaD
Ок.
Отредактировано Lain_13 (16-08-2011 12:17:16)
Отсутствует
http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=5
выше списка тем реклама, прибейте ее пожалста
Отсутствует
agron0m
Ну вот и оставь это правило себе.
Я тут внезапно вспомнил, что ресуры, доступные только пользователям локальных сетей, мы не чистим.
Добавлено 16-08-2011 15:47:03
Kiril__777
Ок.
Отредактировано Lain_13 (16-08-2011 15:47:03)
Отсутствует
Я не увидел ответ на свой вопрос вот здесь.
Подскажите в чем может быть проблема?
Отсутствует
Если можно уберите пожалуйста здоровенную шапку здесь http://jurnalik.ucoz.ru/load/komputernye/10
Отсутствует
Йцукен
Ради трафика. Я не знаю есть ли какие-либо ограничения по частоте обращений к файлам на гуглокоде и потому не хочу провоцировать их. К тому же этот период является стандартным для всех подписок. Да я и не вижу причины сокращать этот период. Эта подписка ни чем не лучше иных, что б указывать ей другой период.
Добавлено 17-08-2011 05:05:10
тональ
К сожалению убрать шапку там не убрав меню невозможно. Сайт свёрстван через одно место. Ну хоть рекламу…
Отредактировано Lain_13 (17-08-2011 05:05:10)
Отсутствует
А ты битблок обновлял с тех пор? Он сам обновляется так же медленно, как и остальные подписки.
Да в том то и дело, что раньше было все ОК и сейчас обновлен, а с какого то времени почему то перестали работать эти правила. Я проверял, в подписке эти правила есть. Если добавить эти фильтры в Stylish, то все работает.
Вот и гадаю, что может быть конфликтного такого?
Отсутствует
megane
Попробуй выключить-включить подписку и убедись, что эти правила включены (галочки стоят). А так даже не знаю. Можешь попробовать переустановить подписку.
Отсутствует
megane
Можешь попробовать переустановить подписку.
А ещё попробовать отключить или даже удалить свои правила скрытия - из-за одной ошибки в них иногда ломаются даже подписки. Если ничего не помогает, то можно вообще удалить папку adblockplus из профиля Firefox (там все правила и подписки) и установить подписки заново.
Добавлено 17-08-2011 14:08:13
Lain_13 и всем
Реклама от medialand проскакивает? Если нет, то закомментированные правила и исключения можно удалить.
Отредактировано Йцукен (17-08-2011 14:08:13)
Отсутствует
Йцукен
Помогло удаление папки Adblock и последующая установка всех подписок заново.
Спасибо.
Заметил еще, что правило
free-torrents.org###sidebar
Надо изменить на
free-torrents.org###sidebar1
Отсутствует
megane
Ок.
Йцукен
Удивительно, каждыe две недели как минимум 5-6 человек жалуются на то, что у них не работает в Одноклассниках отправка сообщений и подобное, но при этом до сих пор ни один не связался с нами. >_<
Отредактировано Lain_13 (17-08-2011 15:59:26)
Отсутствует