Нашёл интересную вешь от Mozilla: Add-on Collector :: Дополнения Firefox
Я так понимаю, рано или поздно это будет объединено с Sync?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Теперь уже ничего, все данные стёрлись. На будущее — читай, что тебе пишет Firefox.
Тогда Fire Sync в каком то смысле и некоторых ситуациях абсолютно бесполезно.
ИМХО
Отсутствует
Ну, спрошу на всякий случай и сюда. Подскажите пожалуйста, какие именно "настройки" синхронизирует FF Sync? Я что-то не вижу никаких изменений в синхронизируемых устройства, кроме смены домашней страницы.
PS: ПОльзуюсь встроенным FF Sync (FF4) и интересуюсь настройками самого FF (главные настройки, настройки сети, настройки уровня about:config итп)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, какие именно "настройки" синхронизирует FF Sync?
Настройки из about:config.
Какие именно, определяется наличием специальных настроек вида services.sync.prefs.sync.* = true, где звёздочка — имя синхронизируемой настройки. Например, настройка services.sync.prefs.sync.browser.tabs.drawInTitlebar = true заставляет Sync синхронизировать состояние настройки browser.tabs.drawInTitlebar между устройствами.
Отсутствует
Nord пишетПодскажите пожалуйста, какие именно "настройки" синхронизирует FF Sync?
Настройки из about:config.
Какие именно, определяется наличием специальных настроек вида services.sync.prefs.sync.* = true, где звёздочка — имя синхронизируемой настройки. Например, настройка services.sync.prefs.sync.browser.tabs.drawInTitlebar = true заставляет Sync синхронизировать состояние настройки browser.tabs.drawInTitlebar между устройствами.
Ух ты.. Шикарно и очень полезно. Ушел пробовать. Спасибо
Отсутствует
В скором времени место на сервере будет ограничено 25 мегабайтами для каждого юзера. Если у вас больше, синхронизация будет выдавать ошибку. Проверьте свою квоту на всякий случай.
Отсутствует
Круть, замечательно. А если кто пользуется синком и не читает тему? И что делать, если всё нужное? Переходить на собственный сервер? Радость-радость.
Отсутствует
Tiger.711
Можно зайти в свою учётку и запросить увеличение квоты.
ales
Настройки - Синхронизация - Управление учётной записью - Просмотреть квоту
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Отсутствует
Если кто может, подскажите.
Переустановил винду. С полной уверенностью, что сейчас верну себе все свои данные, полез в Sync со свежеустановленного лиса 6.0.2. так как FF только установлен, во вкладке синхронизации только одна кнопка, "Настроить Firefox Sync", жму ее, выбираю там "у меня уже есть учетная запись", Sync требует, чтобы я "добавил это устройство с другого моего устройства" o_O Выбираю "у меня нет с собой устройства", появляется окно с название "Регистрация", ввожу там свои старые логин и пароль, под которыми ранее регистрировался в синке, но ниже еще требуется ввести ключ синхронизации, который по понятным причинам был отформатирован вместе со старой виндой. Для этого случая там ниже есть ссылка - "я потерял другое устройство", жму (без логина и пароля по ссылке не пройти) - эта падла выдает мне окно для смены ключа синхронизации с последующим стиранием всех сохраненных данных. Естественно, я отказываюсь.
Вот и спрашивается, на#ера мне такой Sync, если я не могу ничего восстановить.
Есть выход, кто знает?
Отредактировано Confidence (14-09-2011 02:05:33)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
...но ниже еще требуется ввести ключ синхронизации, который по понятным причинам был отформатирован вместе со старой виндой.
Confidence При создании ключа было же предупреждение что его ни в коем случае нельзя терять ... а Вы его не записали на бумажечку а стёрли при форматировании
Отредактировано Крошка Ру (14-09-2011 03:03:38)
Отсутствует
Похоже с выходом 7.0.1 починили дополнения, но сломали синхронизацию :-\ (не работает 2й день) уже надоедает регулярно перестающая работать синхронизация.
Есть еще бесплатные альтернативы?
Отсутствует
alr Синхронизация закладок и паролей > Xmarks Sync
Отсутствует
alr
Внимательней надо быть.
Отсутствует
Ура, после четырёх дней дауна и невнятной отсылки к молчащему по этому поводу твитёру появилась хоть какая-то инфа
Sync is currently having intermittent problems due to server overload. Services Operations is working on it.
https://services.mozilla.com/status/
Отсутствует
Искал искал что то не нашел как из мозилы 7 версии полностью удалить пароли и те которые при синхронизации восстанавливаются т.е запомненные в синхронизации, профиль нужен удалять не хачу, но пароли хочу там чтоб их не было.
Отредактировано vampir900 (07-10-2011 14:58:09)
Отсутствует
Отсутствует
Я использую Mozilla Firefox 7.0.1 и средства встроенной синхронизации (Firefox Sync), настроенную для обновления на разных компьютерах [только] закладок и паролей. Но возникает проблема: при каждой попытке редактировать какую-нибудь закладку (изменение ее свойств, перемещение относительно других закладок) браузер сразу же выполняет немедленную синхронизацию и это вызывает некоторые тормоза на 1-5 секунд при навигации на панели закладок.
Существуют ли расширенные настройки синхронизации для изменения такого стандартного поведения браузера? Так как при редактировании многочисленных закладок немедленная синхронизация и тормоза при этом вызывают большой дискомфорт.
Отсутствует
Если кто может, подскажите.
Переустановил винду. С полной уверенностью, что сейчас верну себе все свои данные, полез в Sync со свежеустановленного лиса 6.0.2. так как FF только установлен, во вкладке синхронизации только одна кнопка, "Настроить Firefox Sync", жму ее, выбираю там "у меня уже есть учетная запись", Sync требует, чтобы я "добавил это устройство с другого моего устройства" o_O Выбираю "у меня нет с собой устройства", появляется окно с название "Регистрация", ввожу там свои старые логин и пароль, под которыми ранее регистрировался в синке, но ниже еще требуется ввести ключ синхронизации, который по понятным причинам был отформатирован вместе со старой виндой. Для этого случая там ниже есть ссылка - "я потерял другое устройство", жму (без логина и пароля по ссылке не пройти) - эта падла выдает мне окно для смены ключа синхронизации с последующим стиранием всех сохраненных данных. Естественно, я отказываюсь.
Вот и спрашивается, на#ера мне такой Sync, если я не могу ничего восстановить.
Есть выход, кто знает?
Вот та же самая проблема. За исключением того, что все данные об уч. записи сохранил (в точности ключ синхронизации). Коннектюсь к учётке, но результатов ноль. Столько данных доверил! И чо теперь делать?
Отсутствует
Что-то вообще не работает эта синхронизация на 7.0.1. Уже какие я танцы с бубнами не устраивал...
То "неправильно настроен сервер" (хотя там нечего настраивать), то "неизвестная шибка"...
Отредактировано PsychoTron (01-11-2011 15:55:49)
Отсутствует
Только что спаривал заново рабочий и домашний
Только у меня адекватный логин заменился трудновоспроизводимой зубодробительной комбинацией символов и цифр?
Отсутствует