Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
<BLOCKQUOTE minmax_bound="true">
<DIV class=incqbox minmax_bound="true">
<H4 minmax_bound="true">anton71 пишет: </H4>
<P minmax_bound="true">Кто нибудь ещё с этим столкнулся?</P></DIV></BLOCKQUOTE>
<P minmax_bound="true">Вчера такое было на всех 3-х имеющихся у меня 8-ках ( обычная почасовая, ux и самосборная) На всех трёх разные профиля, точнее говоря, клоны. Проблема с зависанием появилась после обновления аддонов (комп более недели не работал). Сейчас пользуюсь самосборной с новым профилем - LastPass больше не косячит.</P>
<P class=postedit minmax_bound="true"><EM minmax_bound="true">Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 16:09:09)</EM></P>
Я постоянно с этим сталкиваюсь. Заметил, что чаще всего мертвые зависания происходят при одновременной работе почтового клиента от мозиллы и 8-ки. С 7-ой, 6-ой и 5-кой такого нет в помине. Если в автозапуске и почтовик от мозиллы и 8ка, то восьмерка загружается, а страницы не открывает напрочь(паралельно проверял, что другие браузеры пашут на ура). Может в моем случае дело в том что и почтовик и браузер используют один движок и конфликтуют... хз... ночнушка обычная без доп настроек и примочек с маст хэв набором только.
Отсутствует
После нескольких минут работы виснет наглухо, перебрал все плагины и выяснил что это LastPass.
Кто нибудь ещё с этим столкнулся?
Вчера после обновления не смогла вообще запустить. 20 вкладок и на половине загрузки мертвое зависание. Пришлось временно перейти на Аврору. Так как искать что виной было некогда. Но Ласт Пасс стоит тоже.
Отсутствует
Мне интересно, есть ли в Сети адекватный сервер статистики по браузерам. Вдруг стало интересно, какую из ночнушек используют больше - хромиум или найтли/аврора.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/brow … wsers.html
Всегда так смотрю)
Отредактировано adminnu (12-08-2011 00:50:40)
Отсутствует
Здесь есть кто-нибудь, кто пользуется яндекс-почтой? Я не могу выяснить, где проблема, на стороне браузера или почты.
Суть проблемы: не работают функции мгновенного оповещения о новых письмах в ящике. Это выглядит как обновление счетчика писем в менюшке слева и желтенькая всплывающая строчка с темой письма под шапкой. Вчера с утра внезапно заработало, я уж было обрадовался, но сегодня опять не пашет. Использую ночнушки дома и FF 5 на работе. не работает ни там, ни там. В хроме работает нормально, в опере не работает. Насколько я знаю, функция основана на веб-сокетах.
Я с этой проблемой обращался и в саппорт яндекса, они ничего по сути не ответили. Может кто знает, что это и как победить?
Отсутствует
Суть проблемы: не работают функции мгновенного оповещения о новых письмах в ящике.
В Fx4 и Fx5 поддерживается устаревшая версия WebSocket, и по умолчанию он выключен. Fx6 и Fx7 поддерживают предпоследнюю (седьмую) и последнюю (восьмую) версию протокола соответственно, но используют имя протокола с префиксом (MozWebSocket).
То есть либо в Яндексе используют старую версию протокола, либо не знают про то, что для Firefox надо добавить префикс Moz.
Отсутствует
Слизано с последних версий [ie7]?
Или последние версии ишака спёрли функционал аддона ColorfullTabs, которым лично я пользовался ещё года 3-4 назад.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А давно на AMO новый дизайн?
Я один в этом новом дизайне в упор не вижу информации о совместимости?
Отсутствует
rerf2010rerf
О несовместимости говорится только тогда, когда таковая имеется. Также можно посмотреть совместимость в Информации о версии дополнения.
Отсутствует
На сегодняшней сборке перестали прикрепляться картинки к постам вконтакте. После выбора картинки с жесткого диска страница просто обновляется вместо загрузки.
Отсутствует
Стоит Найтли от 11 августа. Открываю "О программе", чтобы проверить обновление. Там вместо автоматической закачки файлов выдается ссылка - http://nightly.mozilla.org/ Теперь автообновлений не будет? О_о
Отсутствует
svobodniy
У меня работает, смотри UA.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:8.0a1) Gecko/20110812 Firefox/8.0a1
Отредактировано Artem_S (12-08-2011 19:50:47)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Это фишка будущего ff (в какой версии будет?)? Или специальный аддон установлен?
Это TU и TMX умеют такое
Вот и не угадали. Это стиль в userchrome.css c(:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
svobodniy
У меня работает, смотри UA.
:::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:8.0a1) Gecko/20110812 Firefox/8.0a1
В аддонах валяется отключенный "User Agent RG" на всякий случай. Всегда обновлялось нормально. Сейчас включил его. Посмотрел - стоит Default UA, т.е. 8.0. На всякий случай еще раз его выбрал и... обновляется... Мистика.
Спасибо за наводку!
Отсутствует
Сейчас вот только вроде допилили дизайн всего сайта, а то я уж забеспокоился что только страницы расширения изменили
Отредактировано Kamui (12-08-2011 22:16:31)
Отсутствует
неделю назад появился тестовый, был доступен почти на любой странице если приписать к адресу /i/
сегодня сам включается..
Отсутствует
Только что приземлили Bug 596343 - Users should have exclusive control over selecting their add-ons и Bug 476430 - Make third-party add-ons disabled on startup, and allow users to activate them.
Что это такое и с чем это едят (с картинками) написано здесь
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Не слышно, когда собираются IonMonkey с m-c синхронизировать?
Отсутствует