FF6 далеко не ушел от своего предшественника пятого лиса,так же подвисает на несколько секунд,правда немного реже.Опять намертво зависает при нажатии Ctrl+H вывода истории и просмотр закладок,это очень сильно не радует.Похоже FF6 ничем не отличается от пятой версии,ну кроме...:
Понравилось нововведения для Веб-Разработок,особенно JavaScript редактор.
Хотелось бы вывода отдельной кнопки для быстрого запуска,помимо Shift+F4.
В целом памяти употребляет немного больше чем FF5,существенных сдвигов практически нет
Скорее перейду на (не люблю цифру 6 )
Отредактировано R2dtw (11-08-2011 14:00:03)
#"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства.
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным. © Теодор Рузвельт
#Важно помнить принцип: «Удваивай усилия, достигнув определенного успеха».
Отсутствует
FF6 далеко не ушел от своего предшественника пятого лиса,так же подвисает на несколько секунд,правда немного реже.Опять намертво зависает при нажатии Ctrl+H вывода истории и просмотр закладок,это очень сильно не радует.
Всё понять не могу - ну ЧЯДНТ? Ну вот не зависает и не подвисает, ни намертво, ни при нажатии Ctrl+H, ни при нажатии вообще чего бы то ни было - летает, да и всё! Бедный я, бедный, вечно всё не как у людей...
не люблю цифру 6
Неожиданно порадовало - почему-то с детства тоже терпеть не могу эту цифру! Ну ничего - меньше, чем через неделю намечен очередной поворот мозилловских шестеренок: шестерка станет релизом, семерка - бетой, восьмерка - авророй и т.д. Уже недолго!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Бедный я, бедный, вечно всё не как у людей...
Вы очень ошибаетесь,у меня никогда не бывает проблем с софтом и компами.Я только освещаю факты которые очень мешают мне работать и писать код.!!!
Ну вот не зависает и не подвисает, ни намертво, ни при нажатии Ctrl+H, ни при нажатии вообще чего бы то ни было - летает, да и всё!
Возможно у вас история совсем пуста,чему там зависать,не то что годовая у меня.
почему-то с детства тоже терпеть не могу эту цифру!
У меня есть на это причины!
#Делай то, что можешь делать уже сейчас – чтобы очень скоро суметь сделать то, что раньше казалось невозможным. © Теодор Рузвельт
Отсутствует
Не секрет, что скорость загрузки страниц зависит не только от “толщины” интернет канала и мощности компьютера, но и от настроек браузера.
Что можете сказать по ним.
Кое что можем.
Почти точно так же поступаем с параметром network.http.pipelining.maxrequests, только ему присваиваем значение 32
Максимальное значение 8. Если ввести больше, то леса изменит на 8.
Вообще начинать изучение параметров нужно с MozillaZine Knowledge Base. Она же первая ссылка в гугле. Там четко написано 1..8. В конце текста есть ссылка на исходники, в которых это хорошо видно.
Тоже самое проделываем с значением ui.submenuDelay (если его нет, то создаем (правая кнопка мышки – Создать – Целое)), только ему присваиваем 0.
Копируется из настроек венды (если используется венда). Вот там ее удобнее изменять. Заодно и меню Пуск ускорится.
Ну и, наконец, параметру plugin.expose_full_path (правая кнопка мышки – Создать – Логическое)) даем значение значение true
Ага, это оооочень сильно ускорит "скорость загрузки страниц".
рекомендуют от 8-ми до 16-ти. Причём разные люди в разных статьях.
Копипаст ептыть. Один ляпнет глупость, а остальные подхватывают.
Тоже переставил себе на 16 (:
А что так мало? Ставь сразу 200, все летать будет.
Что касается всех этих ускорений, то с быстрым инетом это нафик не нужно. Пруфлинк. Обратите внимание на последнее сообщение. Похоже, aleks_123 опять решил заняться самовнушением.
Отредактировано CoolCmd (11-08-2011 16:45:42)
леса живет в лису?
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А вы ее раскройте и сортируйте по дате и сайтам.Да и сколько у вас RAM просто интересно?
Отсутствует
aleks_123 пишетПочти точно так же поступаем с параметром network.http.pipelining.maxrequests, только ему присваиваем значение 32
Максимальное значение 8. Если ввести больше, то леса изменит на 8.
Вообще начинать изучение параметров нужно с MozillaZine Knowledge Base. Она же первая ссылка в гугле. Там четко написано 1..8. В конце текста есть ссылка на исходники, в которых это хорошо видно.
Сама, кстати, не меняет. Изменил на 8 вручную.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Всё понять не могу - ну ЧЯДНТ? Ну вот не зависает и не подвисает, ни намертво, ни при нажатии Ctrl+H, ни при нажатии вообще чего бы то ни было - летает, да и всё! Бедный я, бедный, вечно всё не как у людей...
Вы все делаете одинаково, просто железо у вас - разное.
Отсутствует
А вы ее раскройте и сортируйте по дате и сайтам.
Ну... вообще-то перечень посещаемых мною сайтов - вещь конфиденциальная. Нет, не то, чтобы там было что-то "такое-этакое", но всё таки. В общем могу сказать, что я, пожалуй, среднестатистический сёрфер (или близко к тому), причем бегаю по Интернету ежедневно уже много лет.
Да и сколько у вас RAM просто интересно?
1 Гб.
Отсутствует
Ну... вообще-то перечень посещаемых мною сайтов - вещь конфиденциальная.
Владимир,я не имел ввиду дать мне список ваших сайтов.Просто хотел чтоб вы сортировали у себя по дате и сайтам в браузере,и проверили не зависает ли он.
Отсутствует
Большая статья про рендеринг шрифтов в Firefox 6/7 Со скриншотами и настройками.
Бога ради, кто-нибудь переведите адекватно на русишь пожалуйста, это очень ВАЖНО!!!
Отсутствует
Бога ради, кто-нибудь переведите адекватно на русишь пожалуйста, это очень ВАЖНО!!!
Видимо google-переводчик выдал белеберду или вы не пробовали?
Отсутствует
• Новые ощущения при первоначальном запуске: Firefox быстрее запускается и использует меньше памяти. Ускорен доступ к домашней странице и функциям браузера на боковых панелях.
Это самое актуальное, чтобы стал полегче и использовал меньше памяти. Пока Firefox слишком тяжелый, а после утановки дополнений немного тяжело работать
Отсутствует
Vladimir_S пишетНу... вообще-то перечень посещаемых мною сайтов - вещь конфиденциальная.
Владимир,я не имел ввиду дать мне список ваших сайтов.Просто хотел чтоб вы сортировали у себя по дате и сайтам в браузере,и проверили не зависает ли он.
Ну... поставил сортировку "по дате и сайтам". Ничего не изменилось. Никаких ступоров.
Отсутствует
stilrus
Новые ощущения
Забей на эти фантазии. Нужно ориентироваться на конкретные цифры.
Добавлено 12-08-2011 16:26:15
Там в основном техническая информация. Что тебя конкретно интересует?
Отредактировано CoolCmd (12-08-2011 16:26:15)
леса живет в лису?
Отсутствует
Отсутствует
Хм..7 быстро выходит. 8 намного дольше, 9 тоже не далеко от 8. Интересный график. 2х2. Типа сделали новое-допилили...
Отредактировано sailars (13-08-2011 12:44:27)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует