Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Шекспир, Ярослав М.
Попробуйте на новом профиле .
Ещё попробуйте полностью флеш из системы удалить (может быть даже Revo Uninstaller -ом) и установить заново, попробуйте обновить его до версии 11 бета (совет Степованого на предыдущей странице).
Надеюсь, кеш очистить давно попробовали?
Отсутствует
Ещё попробуйте полностью флеш из системы удалить (может быть даже Revo Uninstaller -ом)
Йцукен,Шекспир, Ярослав М.
наверное лучше для удаления Flash Player из системы использовать официальный деинстолятор пост№2
Отредактировано Крошка Ру (11-08-2011 17:21:48)
Отсутствует
Шекспир, Ярослав М.
Попробуйте на новом профиле .
Ещё попробуйте полностью флеш из системы удалить (может быть даже Revo Uninstaller -ом) и установить заново, попробуйте обновить его до версии 11 бета (совет Степованого на предыдущей странице).
Надеюсь, кеш очистить давно попробовали?
хорошо, сегодня-завтра попробую
Йцукен,Шекспир, Ярослав М.
наверное лучше для удаления Flash Player из системы использовать официальный деинстолятор пост№2
ок, спасибо
Отсутствует
Всё делал(ничего не помогает), кроме создания нового профиля, - не знаю есть ли в этом смысл ибо у меня их 2 на компе - один под админом, - другой под простым пользователем,... и там и там тухляк в мозилле.
может хоть с 6-ой версией проблем не будет
Отредактировано Шекспир (12-08-2011 00:26:55)
Отсутствует
Всё делал(ничего не помогает), кроме создания нового профиля, - не знаю есть ли в этом смысл ибо у меня их 2 на компе - один под админом, - другой под простым пользователем,... и там и там тухляк в мозилле.может хоть с 6-ой версией проблем не будет
Отредактировано Шекспир (Сегодня 00:26:55)
Отсутствует
Мне помогло создание нового профиля.
Отсутствует
Есть проблема с просмотром фотографий: щелчок по фотографии из альбома не переключает на следующую; но в то же время кнопка перехода на предыдущую фотографию работает. Пока что приходится листать фотографии кнопками клавиатуры. Но это ещё полбеды: изображения, прикреплённые к постам на стенах или в обсуждениях, не открываются вообще - щелчок по миниатюре не даёт никакого результата.
Отсутствует
Та же проблема, что и у Ская. Не могу листать фотографии в контакте.Работает только кнопка НАЗАД. Приходится обходиться клавиатурой. В опере и хроме все ОК.
Отсутствует
Frollo
Йцукен
Крошка Ру
спасибо за помощь
Мне помогло создание нового профиля.
мне тоже помогло
Но возникает один вопрос, - как безболезненно перенести настройки из старого профиля в новый?
Отредактировано Шекспир (15-08-2011 13:56:57)
Отсутствует
Но возникает один вопрос, - как безболезненно перенести настройки из старого профиля в новый?
Шекспир
Как перенести дополнения, темы и расширения на др. Firefox
Как сохранить все настройки, установленные дополнения, темы и прочее
Отредактировано Крошка Ру (15-08-2011 14:51:19)
Отсутствует
народ подскажите пож-та ,что случилось))
Решил сохранить пароли вконтакте все и мне Предложило сохранить пароль, сохранил. Нажал "Выйти" - и сохранился лишь логин!а пароль пусто,как сделать чтобы как ранбше было )) вместо пустого был пароль)?? куки чистил всё равно не помогает) винду чистая ток поставлена
Отсутствует
Проблема такая, когда в поисках по видеозаписям, поиск выдает большое количество видеозаписей, мозила перестает работать, т.е. не грузит страницы, приходится закрывать и открывать заново, иногда такая же ситуация, происходит через н-промежуток работы в мазиле.
В Опера/Хром/Сафари таких проблем нет.
Вирусов тоже нет.
Хост чист.
Кэш чистился.
Отредактировано MariaHolic (19-08-2011 11:47:09)
Отсутствует
Народ, суть такая, захожу на сайт Vkontakte.ru ввожу все данные, нажимаю зайти, но никаких действий не происходит.
Профиль чистил, понижал, повышал версию, hosts смотрел, в других браузерах пробывал, но и там тоже самое.
Отсутствует
Всем доброго времени суток!!!
У меня такая проблемка: пишу сообщение на сайте ВКонтакте или Мой Мир, отправляю, а собеседнику приходит сообщение с ссылкой на какой-то сайт.
Пример: Привет Вован! Как дела, как житуха?
кстати, глянь http://tinyurl.com/YourDestinyToday
После чего меня блокируют и просят поменять пароль.
Это происходит только в Firefox в других браузерах все отлично. На вирусы проверял разными антивирусами, ничего не находит.
Помогите разрешить проблему...
Отсутствует
На вирусы проверял разными антивирусами, ничего не находит.
Какими?
Попробуй почистить кэш, куки, запустить в безопасном режиме, создать новый профиль. Всё по порядку, проверяя наличие проблемы после каждого действия
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Я правильно понимаю, что сайт "ВК" (да и еще некоторые) из-за критического обновления безопасности Adobe Flash перестали работать (лично у меня туда вообще не пускает, пишет, что невозможно установить соединения)? И они сами все должны исправить (новую версию Adobe Flash, естественно, установил)?
проблема та же...
Точнее окошко с разрешением пиринговой сети невозможно "разрешить" - при всех выключенных дополнениях кроме адобе. Вирусов тож нет, короче Адобе что-то намудрили...
из-за критического обновления безопасности Adobe Flash
- ещё вчера и позавчера "разрешался"((
Добавлено 28-08-2011 21:29:11
Запустить кнопку оказалось можно - если натренировать одновременный 3-ой или 4-ой клик (аналоги 2-ого клика) - но это явно не нормально. Обновление Адобе и Чистка кеш куков не помогла.
Отредактировано feas (28-08-2011 21:29:11)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Поставил мозилу 6.01, на только что установленную win xp home, с эксплорера в контакт заходит, с мозилы нет, причем ввожу логин пароль жму кнопку пишет соединение и все остается на месте, ни какой реакции, файл hosts в порядке, червей и троянов нет, сертификаты стоят(установка и удаление программ - установка windows), перенес работающую мозиллу с другого компа вместе с настройками и кешами (C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\mozilla и C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Mozilla) при этом ничего не изменилось, необходимые службы в msconfig включены, а с эксплорера все путем, - это моразм??? есть у кого идеи, или хоть какие то пути решения, заранее спасибо.
Отредактировано Dazzler (02-09-2011 19:02:07)
Отсутствует
Помогите пожалуйста!!!У меня вот такая проблема:
Нажимаю на ссылку "В контакте", а вместо контакта высвечиваеться другой сайт "Детский интернет магазин KATAPULTA".Может кто знает решение этой проблемы?
Отредактировано Frost228 (03-09-2011 22:14:10)
Отсутствует