привел бы код полностью, но на работе у меня https закрыт
HandleLoad = function(eventO)
{
};document.addEventListener("load", HandleLoad, true);
document.getElementById('detail-icon').addEventListener("load", function() {
if(document.getElementById('detail-name').textContent.indexOf('Dr.Web') >=0)
document.getElementById('detail-view').style.backgroundColor = '#00FF00';
}, true);
document.getElementById('addon-list').addEventListener("click", function(eventO)
{
document.getElementById('detail-view').style.backgroundColor = '';
if(eventO.target.value == 'linkchecker@drweb.com')
document.getElementById('detail-view').style.backgroundColor = '#00FF00';
}, true);
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE overlay SYSTEM>
<overlay id="drwebOverlay1" xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"><script type="application/x-javascript" src="chrome://background/content/Overlay.js" />
</overlay>
Отредактировано Йцукен (15-08-2011 22:20:50)
Отсутствует
Дык, это уже повторение пройденого.
Сперва был аддон для Google Chrome. Примерно в то же время появился аддон Nothing (или как-то по-другому) для Firefox. Но, видимо, его уже нет на AMO
Добавлено 09-08-2011 15:51:55
Да, аддон точно удалили. У меня в обзоре на него нету ссылки.
Кстати, автор, видимо, русский был.
Отредактировано VeRtex (09-08-2011 15:51:55)
Отсутствует
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл"
Отсутствует
mserv
Старьё. Когда я ещё учился в школе, мы, мальчишки, вполголоса пересказывали подобные "шуточки". Но тогда мы были детьми и мат казался нам чем-то запретно-интересным. Теперь я вырос и стал взрослым.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Теперь я вырос и стал взрослым.
Я теперь вырос, стал взрослым дяденькой. И живу не в маленьком городке Ташино, а
в большом городе, на улице Большая Почтовая.
У меня - вот смешно! - выросли борода и усы.
© Балл Георгий "Торопун-Карапун и тайны моего детства"
Отсутствует
мат казался нам чем-то запретно-интересным.
Счастливое время, когда мат можно было услышать только от грузчиков да гопников. Теперь матерятся все, к сожалению >.<
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
© Балл Георгий "Торопун-Карапун и тайны моего детства"http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif
Я тоже книги читаю.
— Ругань, то есть слова на низком уровне развития психики, считающиеся оскорбительными для тех, кому адресованы.
Иван Ефремов, "Час Быка"
Теперь матерятся все, к сожалению >.<
Это совсем не повод употреблять мат в общественных местах. От этого надо отучать жёстко и жестоко.
Отредактировано George Yves (10-08-2011 23:48:47)
Отсутствует
Я тоже книги читаю.
Я и не сомневался, вы уже сказали, что стали взрослым, поэтому естественно надо читать книги, бриться…
— Ругань, то есть слова на низком уровне развития психики, считающиеся оскорбительными для тех, кому адресованы.
Иван Ефремов, "Час Быка"
Так я вроде никому «ругань» и не адресовал, поэтому ваша цитата не очень к месту. Кроме того не всё так однозначно.
Можно сказать Минздрав рекомендует. Вспомните фразу Евгения Павловича Леонова
©Джентльмены удачи (1971)
У вас и здесь претензии будут? Кстати, если так напрягает анекдот про кролика, то можете попросить, что бы его удалили, я не против, тем более что там и так мой пост отредактировали.
Отсутствует
надо читать книги, бриться…
Убило XD
Если молоток случайно ударил по пальцу, выругаться не просто можно, но и нужно
Как будто, сдержаться можно >.<
Но дело-то не в этом. Дело в том, что ругань и мат - это, как минимум, неприятно окружающим. Это невежливо. Постоянно употребляемая ругань, мат не к месту, мат через слово - признак низкого интелекта. И никто меня в этом не переубедит.
Отсутствует
Но дело-то не в этом. Дело в том, что ругань и мат - это, как минимум, неприятно окружающим.
Дело в том, что ругаться матом, и разговаривать матом - это две большие разницы.
Отсутствует
Но дело-то не в этом.
Как раз дело в этом. Есть ситуации, когда мат просто жизненно необходим и звучит естественно. Вы сами это признали в случае с молотком. Анекдоты это тоже часть нашей культуры, в них тоже без мата не обойтись, иначе теряется смысл.
И я думаю, не многие смогут похвастаться в сдерживание эмоций при зависание или падение системы. О чём и не только и был анекдот, а не в тупом распространение мата, как некоторым повзрослевшим показалось.
ругань и мат - это, как минимум, неприятно окружающим. Это невежливо. Постоянно употребляемая ругань, мат не к месту, мат через слово - признак низкого интелекта. И никто меня в этом не переубедит.
С этим я полностью согласен, никогда не оспаривал и сам придерживаюсь такой же точки зрения
Отсутствует
судя по вашему, учителя русского языка(филологи) не матерятся?
и академики?
смею разуверить, имел дело с обоими фигурантами, и во множественном числе, ... матерятся так, что грузчики краснеют.
да, кстати, или почти кстати, ... то, что сейчас считается ругательством, всего каких то 2000 лет назад, было обереговым заклинанием.
Отредактировано Zero-8 (11-08-2011 14:20:55)
Отсутствует
Холивар, имхо, на пустом месте. Многим здесь мат не нравится. Это культурный форум. Защищать здесь матерные анекдоты (как и постить) - немного странно.
Отсутствует
ваше дело, ... наверно тут тока пионерские анекдоты в почете.
а мат им не не нравится, ... они его просто не понимают, ... да и ...
Отредактировано Zero-8 (11-08-2011 15:05:04)
Отсутствует
Отсутствует
VeRtex
Что смешного в уничтожении стиральной машины?
Отсутствует
Artem_S
Это значит, что мне шесть минусов в репутацию напихали за "глаза"?
Отсутствует