Ну и, наконец, параметру plugin.expose_full_path (правая кнопка мышки – Создать – Логическое)) даем значение значение true
А этот параметр, каким боком влияет на ускорение работы?
Этот параметр изменит about:plugins и в нем будут отображаться пути к файлам плагинов.
Отсутствует
nglayout.initialpaint.delay — 0
И вот этот, созданный нами, параметр уменьшает до нуля задержку перед прорисовкой (рендерингом) информации, полученной от веб-сервера, что позволяет увидеть запрошенную страницу чуть быстрее.Быстрее на несколько миллисекунд - и то в теории, а на деле браузеру придётся лишний раз перерисовывать страничку после.
Спасибо, а как мне удалить этот параметр ? В опциях 'удалить' отсутствует.
Отсутствует
Либо сбросить и он обнульться, либо ручками удалять из prefs.js Есть ещё аддон Preferenses cleaner ( или что-то подобное, точного названия не помню), способный чистить конфиг, но сам я им не пользовался, так что отзывов дать не могу.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Как удалить конечно не знаю, но можно сбросить нажав ПКМ на этот параметр.
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
aleks_123
500 (то есть полсекунды) - наверное, много, если нет желания ждать, когда загрузится вся страничка; но и 0 - как-то слишком (ведь в любом случае страница грузится не мгновенно). По ходу дела заметил, что у меня тоже установлено пользовательское - 0. Поменял на 10.
Отредактировано Йцукен (15-08-2011 22:44:51)
Отсутствует
если не диалап 19,5 кбит/с (а у кого сейчас такое?)
У "Пуфыстого", если мне память не изменяет, как раз примерно такая скорость
Отредактировано VeRtex (03-08-2011 15:15:43)
Отсутствует
MySh
~20-56 кбит/с (зависит непонятно от чего) на GPRS — обычное дело.
Есть мнение, что зависит прежде всего от количества активных абонентов на базовой станции, которая является хостом в данный момент.
Отредактировано spK (04-08-2011 02:25:11)
Отсутствует
был на 6.0 бете2 HTML5 test 312 +9 бонусов, сейчас пришло обновление в 17метров, обновилось,я так понял до беты4 HTML5 test 302 +9 бонусов, че так опустили!? аж на десять пунктов
Gigabyte GA-990FXA-UD3 QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz
Kingston ValueRAM DDR3 4092 MB (2 x 2048) 1333MHz
Sapphire ATI Radeon HD 5770 512MБ Graphics
Отсутствует
Dark_Dj
был на 6.0 бете2 HTML5 test 312 +9 бонусов, сейчас пришло обновление в 17метров, обновилось,я так понял до беты4 HTML5 test 302 +9 бонусов, че так опустили!? аж на десять пунктов
Не определяется поддержка Websockets, это -10 пунктов. Добавлена поддержка insertAdjacentHTML function - +1 пункт.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
dok85
Самое милое, что не выставлял ничего кроме nglayout.initialpaint.delay
nglayout.initialpaint.delay — 500
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ВСЕМ ПРИВЕТ(ДОБРОЙ НОЧИ). Подскажите пожалуйста вот только что в 23:36:сек не помню обновил свой 6.0 и не пойму какой теперь он 6.0 бета 5??? Где можно посмотреть точно какая версия??? И где можно почитать что было изменено в новом обновлении??? 1.9мб(и почему все обновления 1.9мб а не например 2.43мб или 10.5мб а именно 1.9мб(это уже 5 или 6 обновление и Я не знаю какая версия и не знаю что было изменено, мне просто интересно читать что изменено)???
С нетерпением жду ответа.
Владислав.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Подскажите пожалуйста
в общем набираешь в адресную строку about:buildconfig и дальше там жмешь на ссылку в Source , и будет вся подробная инфа о билде сборки, ченжлоге и т.п... >>>
Отсутствует
WLAD.WLAD2010 пишет: Подскажите пожалуйстав общем набираешь в адресную строку about:buildconfig и дальше там жмешь на ссылку в Source , и будет вся подробная инфа о билде сборки, ченжлоге и т.п... >>> скрытый текст
Привет! Большое спасибо. Ото Я вчера ломал - ломал голову так и не нашел где посмотреть. Сейчас у меня(да и во всех) firefox 6.0b5 release. От меня + в репутацию Вам.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Перешёл на 6-ку - раз в два упало потребление памяти, плюс стал плавнее скроллинг. Ещё бы не отрубались дополнения, которые и так с гарантией работают, было бы вообще здорово
Привет! Поставь это дополнения и все не совместимые дополнения станут совместимые. У меня их более 40шт и половина стала тоже не совместимы посоветовали это дополнения и Я просто в шоке.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … r/?src=api
Отсутствует
Firefox 6 мне очень понравился!
Привет!!! Поддерживаю!!!!
Отсутствует