но не нашёл что-то ни кнопки дополнительной
ни автодобавления в меню закладок вместо неподшитых
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711, у меня нет такой кнопки. Да и похожа она больно на стандартную, которая в боковой панели показывает, только со стрелочкой.
А настройка, что на втором скрине, вообще непонятная вещь. Всё, что там можно сделать, это скопировать продублировать неподшитые в виде папки в меню закладок. Я сначала обрадовался, что ну и пусть они будут в виде папки с подменю, но при добавлении новых закладок в неподшитые, они не отображаются в этой папке. Просто ручное дублирование... На событие клик мыши можно повесить опять же только добавление в неподшитые, которое и без того там задано. Туговато с закладками что-то.
Отредактировано Lares (10-08-2011 01:06:57)
Отсутствует
Lares
Главные - Левая кнопка - Добавить эту страницу в закладки
Дополнительные - Клик левой кнопкой - Поведение по умолчанию
Настройка папки "Неподшитые закладки" - Поставить галочку
Отсутствует
Не разворачивает неподшитые в общем списке. Я обычно попадая на интересный сайт/страницу кидаю её просто в закладки без сортировки (а в FF звёздочка ещё и провоцирует на это), а сортирую когда таких "неподшитых" набирается чересчур. А в этой кнопке неподшитые в виде ссылки.
Может вот это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … lder-menu/?
А на этой странице – без аддона.
Отредактировано vaalsok (10-08-2011 16:46:27)
Отсутствует
у меня нет такой кнопки. Да и похожа она больно на стандартную, которая в боковой панели показывает, только со стрелочкой.
Tiger.711 , Lares С высокой долей вероятности могу предположить что это кнопка из комплекта Personal Menu (Personal Firefox Button)
....визуально разница в том, что стрелочка у неё отображается внизу
а не сбоку
Отредактировано Крошка Ру (10-08-2011 01:43:05)
Отсутствует
Кароче всё настраивается, треугольничек должен быть сбоку, а как настроить дополнение я подробно описал
То ли я дурак, то ли у меня расширение с чем-то конфликтует, потому что что с галочкой, что без неё треугольничка нет. Зато вариант vaalsok сработал с первого раза, всем спасибо, плюсики расставил.
Со всего списка остались три пункта:
3. Чем, кроме SelectionSK можно реализовать контекстное меню только по даблклику/тройному клику на слове/абзаце?
5. Как сделать подсветку найденного при поиске по странице с затемнением фона?
8. Есть ли аналог оперовского расширения Up For Everyone (если сайт по какой-то причине недоступен, отображает, проблема на сайте или у меня (забанили/адблок шалит и т.д.))?
В принципе, важен только пятый, остальное хоть и желательно было б найти, но если нет, то нет.
Отредактировано Lares (10-08-2011 03:14:35)
Отсутствует
То ли я дурак
А с другой стороны, сортировать по папкам удобнее именно из Неподшитых в виде ссылки.
Так что, я порекомендовал бы Lares-у, вообще ничего не устанавливать, а пользоваться благоприобретённым преимуществом Firefox-а.
Отсутствует
LongLogin, ясное дело что удобнее сортировать из библиотеки, но кнопка мне не для сортировки нужна, а для перехода по закладкам. В опере вообще не было сортировки с кнопки.
Отсутствует
mserv у дефолтной кнопочки он виден когда она в окне настройки , а при перетягивании на панель треугольничек пропадает
Отсутствует
mserv у дефолтной кнопочки он виден когда она в окне настройки , а при перетягивании на панель треугольничек пропадает
На дефолтной у меня не пропадает. Но ведь речь шла о кнопке от расширения Add Bookmark Here ²
Отсутствует
Tiger.711 , mserv и у меня не пропадает ... так это что тогда было раньше - глюк в браузере или в моём мозге
Отредактировано Крошка Ру (10-08-2011 15:52:51)
Отсутствует
У расширения Add Bookmark Here ² нет своей кнопки.
А Тигр сказал есть
Это можно настроить в Add Bookmark Here ², оно же добавляет свою кнопку закладок, которую тоже можно настроить.
Добавлено 10-08-2011 17:25:44
Точно нет. Откуда тогда лишняя кнопка взялась?
Отредактировано mserv (10-08-2011 17:25:44)
Отсутствует
Откуда тогда лишняя кнопка взялась?
mserv у меня как-то было сразу штук пять от разных расширений
Добавлено 10-08-2011 18:00:56
Их две дефолтных Закладки, с треугольничком сбоку и без.
LongLogin а, ну точно - та что без, открывает закладки в боковой панели .... их же всегда две было
Отредактировано Крошка Ру (10-08-2011 18:00:56)
Отсутствует
Их две дефолтных Закладки, с треугольничком сбоку и без.
Но та, которая без треугольника открывает только боковую панель. У неё нет выпадающего меню. А у меня ещё есть кнопка без треугольника, но с меню закладок.
Добавлено 10-08-2011 18:07:56
у меня как-то было сразу штук пять от разных расширений
Уговорил, пусть будет. Но интересно, откуда она, вроде других расширений связанных с закладками больше нет.
Отредактировано mserv (10-08-2011 18:07:56)
Отсутствует
народ а можно как нить портировать оперные расширения для фокса? там же я как понимаю это все равно что userjs просто по другому упакованные, мне нужно расширение AutoComplete для фаера, вот именно такое, как оно для оперы, не больше не меньше
Отсутствует
народ а можно как нить портировать оперные расширения для фокса? там же я как понимаю это все равно что userjs просто по другому упакованные, мне нужно расширение AutoComplete для фаера, вот именно такое, как оно для оперы, не больше не меньше
Понятно Ваше желание, но может быть всё же это попробуете?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
wolfxr
А чем именно не канает?
народ а можно как нить портировать оперные расширения для фокса?
Не думаю, что можно портировать. Всё-таки движки у браузеров абсолютно разные. А вот создать копию, с таким же функционалом вполне возможно. Нужен лишь энтузиаст, который этим займётся.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует