Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Еще блокирование всех вкладок бесит когда выполняется apache-авторизация, в отдельном окне. Оно блокирует все вкладки, и если пароль и логин был в одной из вкладок, то уже к ним нет доступа. Приходится их копировать в блокнот, а потом из блокнота вставлять в форму
Вот это я всеми руками за, чтобы поправили. И еще диалог загрузки картинки, например, тоже блокирует все насмерть
Отсутствует
И еще диалог загрузки картинки, например, тоже блокирует все насмерть
эм.. стандартный загрузчик же грузит в бэкраунде, а потом, когда загрузит, выводит сообщение в нижнем правом углу, что загрузил. Или я не о том говорю?
Отсутствует
Маленькие кнопки - это "как в хроме", так что там логично не прятать кнопку.
Честное слово, я не понимаю, почему мы должны думать о том, "как в хроме" и почему это логично
Если они решили, что стрелка "вперед" не нужна в интерфейсе, когда она неактивна, то почему бы не проявить последовательность и не применить изменения к обоим режимам?
Отсутствует
mcfly
Подразумеваю, что ArtLive говорил про Upload, а не про Download.
Добавлено 10-08-2011 15:32:21
У всех работает тут: http://aquantum-demo.appspot.com/file-upload кнопка add files... ? у меня на всех браузерах работает, на fx8 не хочет.
В Nightly - не работает. В UX - работает.
Добавлено 10-08-2011 15:35:55
Хотя, нет. В UX после обновления тоже не работает.
Отредактировано VeRtex (10-08-2011 15:35:55)
Отсутствует
Подразумеваю, что ArtLive говорил про Upload, а не про Download.
Да-да, конечно про Upload, пардон за неточность формулировки :-)
Добавлено 10-08-2011 16:26:22
Да, и если Upload сделать так, чтобы он не блокировал весь браузер, то можно еще успеть избежать критики, мол "опять копируют", т.к. в этот диалог тоже все блокирует
Отредактировано ArtLive (10-08-2011 16:26:35)
Отсутствует
Да-да, конечно про Upload, пардон за неточность формулировки :-)
Вы про диалоговое окно выбора папки, куда сохранять картинку?
Никогда не замечал что оно тоже блокирует все вкладки, наверно потому что не сильно критично для меня.
Отсутствует
Это нормальная ситуация для портативной (с архива) найтли и супербара вин7?
Т.е. ярлык не переходит (не исчезает) в окно при запущенной ночнушке.
Или может это я в винде что-то накосячил...
Отредактировано MagicFly (10-08-2011 16:57:22)
Отсутствует
MagicFly
Правой кнопкой на ярлыке - Изъять из панели задач. У меня при первой установке тоже самовольно прикрепляется всегда.
Отредактировано spK (10-08-2011 17:20:40)
Отсутствует
spK
Само не прикрепляется. Но проблему решил, прикрепив вручную через меню запущенного окна. А если просто перетащить на панель или запустить, то не хочет.
Отредактировано MagicFly (10-08-2011 17:25:36)
Отсутствует
то почему бы не проявить последовательность и не применить изменения к обоим режимам?
Скакать же будет туда-сюда url-bar. Он и сейчас скачет, да только это не так заметно.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Но проблему решил, прикрепив вручную через меню запущенного окна.
так ты поди этим прикрепил процесс firefox.exe а не firefoxportable.exe
mzfx
Отсутствует
Скакать же будет туда-сюда url-bar. Он и сейчас скачет, да только это не так заметно.
Вот именно, что он скачет в режиме больших кнопок и никого это не смущает. Почему бы не сделать и для маленьких?
А кому не нравится, просто префом в конфиге отключит себе и будет радоваться
Отсутствует
так ты поди этим прикрепил процесс firefox.exe а не firefoxportable.exe
Та не в том смысле портативный. Неустановленный в систему, с архива который. Установленный бы сам себя закрепил на супербаре. Здесь же просто при перетаскивании ехешника на панель, он закреплялся, но после запуска ярлык оставался в таком виде и открывалось новое окно. Говорю же, решилось закреплением через меню открытого окна. Просто никогда не было такого глюка ни с одним приложением...
Отсутствует
Вот именно, что он скачет в режиме больших кнопок и никого это не смущает.
Так это... Потому что приаттачено к урл-бару.
Отсутствует
Tiger.711
VeRtex
Ну если это так сложно реализовать, зачем же они мне предложили баг создать? Кстати, за него кроме меня еще 3 человека проголосовало уже.
Отсутствует
Надоела найтли в которой не рабтает расширение tree style tab - у мну всегда открыто по 60-70 вкладок и без этого расширения жуть работать
установил аврору и это расширение работает прекрасно - ура
Отредактировано kwinto (11-08-2011 00:26:06)
Отсутствует
adminnu пишет:
У всех работает тут: http://aquantum-demo.appspot.com/file-upload кнопка add files... ? у меня на всех браузерах работает, на fx8 не хочет.
В Nightly - не работает. В UX - работает.
Завел вчера баг, https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=677878. проблема появилась в сборке от 4-го числа.
Проблема заключается в свойстве -moz-transform:, при его отключении, все сразу начинает работать.
Отредактировано adminnu (11-08-2011 11:25:35)
Отсутствует
сегодня несколько раз заметил, что при выставлении курсора в поле ввода он получается смещенным вниз пикселей на 6-8 от нормального положения. проявляется далеко не всегда.
кто-то еще замечал подобное?
Отсутствует
Мне интересно, есть ли в Сети адекватный сервер статистики по браузерам. Вдруг стало интересно, какую из ночнушек используют больше - хромиум или найтли/аврора.
Если бы он был, преф то.
Тут как с остановить/обновить. Достаточно добавить промежуток.
Отсутствует
После нескольких минут работы виснет наглухо, перебрал все плагины и выяснил что это LastPass.
Кто нибудь ещё с этим столкнулся?
Core i7-2600K, ASRock Z68 Extreme4 Gen3, 16292 Mb (DDR3-1866), nVIDIA GeForce GTX 680, BenQ XL2410T (Digital)[23.6" LCD],
Microsoft Windows 7 Ultimate SP1 x64 8 Enterprise x64
Отсутствует
Кто нибудь ещё с этим столкнулся?
Вчера такое было на всех 3-х имеющихся у меня 8-ках ( обычная почасовая, ux и самосборная) На всех трёх разные профиля, точнее говоря, клоны. Проблема с зависанием появилась после обновления аддонов (комп более недели не работал). Сейчас пользуюсь самосборной с новым профилем - LastPass больше не косячит.
Отредактировано =Agasfer= (11-08-2011 16:09:09)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует