Хм... По описанию, Close Repeated Tabs добавляет кнопку в контекстное меню и не более того. Но у меня не кнопка, а то, что я хотел: вторая такая же вкладка открывается только если очень постараться!
Для этого и отдельного расширения не нужно: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 49#p444249.
Кодом инициализации кнопка запрещает открываться новым вкладкам, если их уже открыто больше десяти. Чтобы отключить ограничение, кнопку нужно нажать, чтобы включить обратно, нажать снова и т. д. При перезапуске текущее состояние ограничения не сохраняется.
Кнопочка в основном для самодисциплины, для борьбы с другими подвластными пользователями нужно использовать иные средства.
Притом Custom Buttons всё-таки нужен.
А Window and Tab Limiter предусматривает варианты разной жёсткости, в том числе автоматическое закрытие "лишних" вкладок и окон и защиту паролем. То есть он и есть то самое "иное средство" "для борьбы с другими подвластными пользователями".
Отредактировано Йцукен (25-07-2011 02:51:40)
Отсутствует
А есть ли аддон, который при переходе на определённый сайт, автоматически менял бы UA на заданный мной?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
А есть ли аддон, который при переходе на определённый сайт, автоматически менял бы UA на заданный мной?
UAControl ???
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
UAControl
Великолепно!
А разве User Agent Switcher так не умеет?
Не умеет.
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
нужно дополнение, которое при наведении на картинку показывало бы ее оригинальное разрешение в пикселях и размер (кБ, МБ). Подскажите, есть такое?
По наведению не слышал, но вот узнать размер можно в контекстном меню "Информация об изображении" или установить Element Properties, в контекстном меню добавиться пункт "Свойства"
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Переустановил я Windows...теперь не помню какой плагин удалился.
Суть плагина:
При наведении на аудиозапись Вконтакте сразу под нею выдвигалась ссылка и качество песни(kbits).
Подскажите название пожалуйста!
Отсутствует
Подскажите название пожалуйста!
biffick, похоже что это SaveFrom.net помощник
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче!
Отсутствует
Ищу что-то вроде Selected Search, только чтобы настроек побольше, а ты выглядит как-то не очень, а еще не дружит с поисковыми машинами, название которых написано кириллицей, он их просто не может отключить
Еще хороший пример Selection Search для
И еще нужно чтобы обязательно поддерживались установленные поисковые машины!
Отредактировано Kamui (07-08-2011 14:35:17)
Отсутствует
Kamui
Предлагаю попробовать SelectionSK. В нём не только поиск, но и копирование, поиск с выделением по странице и гуглоперевод на сайте и во всплывающем окне, и ещё другие функции - всё настраиваемое. Только ставьте версию 0.2; в версии 0.4 автор что-то изменил и поиск у меня там не работает (написал автору багрепорт - пока ответа нет).
Сейчас зашёл на сайт разработчика и взял оттуда версию 0.5b4. Автор добавил новые функции и переделал окно настроек: всё работает, в том числе и поиск.
Отредактировано George Yves (07-08-2011 15:33:11)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Lucio
Есть два варианта.
Простой: Поставить Punto Switcher, отключить его, и переключать раскладку только по нажатию break.
Другой: Input Language Assistant, но он будет работать только в лисе.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Предлагаю попробовать SelectionSK. В нём не только поиск, но и копирование, поиск с выделением по странице и гуглоперевод на сайте и во всплывающем окне, и ещё другие функции - всё настраиваемое. Только ставьте версию 0.2; в версии 0.4 автор что-то изменил и поиск у меня там не работает (написал автору багрепорт - пока ответа нет).
Сейчас зашёл на сайт разработчика и взял оттуда версию 0.5b4. Автор добавил новые функции и переделал окно настроек: всё работает, в том числе и поиск.
Очень интересное расширение, но его функционал для меня избыточен, к тому же менюшка раздражает своим постоянным выскакиванием, вот бы туда просто иконки...
Отредактировано Kamui (08-08-2011 16:47:56)
Отсутствует
Крошка Ру
Tiger.711
а не в адресной строке? например на форуме постишь ченить или в чате или такое тока пунто свитчером?
а SwitchKeyboardLayout ваще вылетает с ошибкой АПИ чето там
Отсутствует
...а не в адресной строке? например на форуме постишь ченить или в чате
Lucio такое можно с помощью кнопки к Custom Buttons - URLCorrector ,по той ссылке
Добавлено 09-08-2011 00:19:47
...SwitchKeyboardLayout ваще вылетает с ошибкой АПИ чето там
а, ну это потому что он не предназначен для 3.6*
Отредактировано Крошка Ру (09-08-2011 00:20:52)
Отсутствует
Очень интересное расширение, но его функционал для меня избыточен, к тому же менюшка раздражает своим постоянным выскакиванием, вот бы туда просто иконки...
Поведение этого расширения можно сравнительно неплохо настроить. Например, я запретил его в текстовых полях (чтобы не мешало форматировать сообщения) и ограничил его появление пятью секундами неактивности.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
а SwitchKeyboardLayout ваще вылетает с ошибкой АПИ чето там
а, ну это потому что он не предназначен для 3.6*
Только для платформы WINNTx86
даже если сборка браузера х86. Причина - в одном баге вызова платформенных API-функций из-под x86-сборки на х64-платформе (падают вызовы LoadLibrary). Проблема неспецифична для данного расширения: issue with js-ctypes on win64.
Отсутствует
Поведение этого расширения можно сравнительно неплохо настроить. Например, я запретил его в текстовых полях (чтобы не мешало форматировать сообщения) и ограничил его появление пятью секундами неактивности.
Да, я всё там попробовал, но хочется всё-таки иконочки, просто я хотел отказаться от контекстного меню, а тут поиск осуществляется также, но на 1 клик меньше
Отсутствует
Не знаю, мне для поиска хватает выделил - утащил на иконку поисковика.
Тоже был бы неплохой выход, но я не использую строку поиска, если что-то сам ввожу для поиска, то использую поисковые префиксы например g - google, y - yandex, w - wikipedia.
Отсутствует
Ищу расширение для твиттера. В общем когда появляется новый твит он не отображается на сайте, а появляется панелька с надписью типа "1 новый твит" на которую надо нажать. Есть ли расширение которое сразу загружает новый твит на страницу, без этой надписи?!
Отсутствует