Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Включил в "Обработка всех страниц с помощью графического процессора", перезапустил браузер. Не знаю, стало ли быстрее (думаю, нет), но шрифты на месте
Отсутствует
Опять шрифтосрач. Ну что такое! Ваши шрифты уже давно исправили!
Теперь мелкие шрифты выглядят один в один с теми, что были в 3.6! Для тех, что крупнее, включено D2D, дабы убрать эффект лесенки.
Отсутствует
Включил в "Обработка всех страниц с помощью графического процессора", перезапустил браузер. Не знаю, стало ли быстрее (думаю, нет), но шрифты на месте
Во-первых, вдумайтесь в текст "Использует ускорение с помощью графического процессора на всех страницах, а не только на тех, что содержат соответствующие слои", т.е. ускорение используется в любом случае, а данный параметр... ну, если прочитали внимательно, уже понятно, что включает. А во вторых, всё там же (на chrome://flags/) найдёте ещё массу интересных параметров, не говоря уже о возможности передачи дополн. параметров через строку запуска
Просю пардону за оффтоп, но уж слишком часто бывает потешно читать утверждения некоторых "знатоков", походу не знающих о такой штуке, как "IMHO"...
Отсутствует
Теперь мелкие шрифты выглядят один в один с теми, что были в 3.6! Для тех, что крупнее, включено D2D, дабы убрать эффект лесенки.
Подтверждаю же. Я был одним из самых активных пострадавших от шрифтов на этом форуме, как мне казалось. Сейчас никаких проблем не испытываю.
Сносите все адд-оны, которые ставили специально для выправки шрифтов и сбрасывайте настройки, которые меняли в этих же целях.
Всё отлично выглядит из коробки уже давно (в и ).
Отредактировано spK (08-08-2011 12:56:10)
Отсутствует
Nightly UX обновилась первый раз с 4-го августа, теперь она за 7-ое число и у нее интерфейс очень отзывчивый стал кто-нибудь заметил что-то подобное?
У меня и так всё довольно шустренько было (:
Окно настроек тоже сломано вчерашним регрессом
Это в ux? У меня работает...
Подтверждаю же. Я был одним из самых активных пострадавших от шрифтов на этом форуме, как мне казалось. Сейчас никаких проблем не испытываю.
А у меня и тогда всё отлично было >__<
Хотя никто (включая меня) так и не знает, почему...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Это в ux? У меня работает...
Нет, это в mozilla-central
На UX вчерашние отрицательные изменения не повлияли, судя по всему. И настройки и файндбар в порядке.
Отредактировано spK (08-08-2011 14:18:23)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Kamui пишетNightly UX обновилась первый раз с 4-го августа, теперь она за 7-ое число и у нее интерфейс очень отзывчивый стал кто-нибудь заметил что-то подобное?
У меня и так всё довольно шустренько было (:
Хотя, если, у меня раньше выезжающая кнопочка "вперёд" лагала, то теперь не лагает. А если не лагала - то теперь она всё равно не лагает ^__^
В общем и целом, мне тенденция нравится. Если ещё и новый менеджер закачек добавят, и меню для кнопки панорамы, и превьюшки для панорамы доделают, и закреплённые вкладки допилят, и аддон-бар улучшат, и панораму интегрируют с детачем вкладки, и то, что уже в ux есть допилят, и всё это опциональным сделают...
Отсутствует
Если ещё и новый менеджер закачек добавят, и меню для кнопки панорамы, и превьюшки для панорамы доделают, и закреплённые вкладки допилят, и аддон-бар улучшат, и панораму интегрируют с детачем вкладки, и то, что уже в ux есть допилят, и всё это опциональным сделают...
Мозиловцы отсЫпали?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Если ещё и новый менеджер закачек добавят
Было бы круто если бы они например DownThemAll запилили в , очень крутой встроенный загрузчик был бы
Отсутствует
Потому что стало лучше, чем было в 4.0, но все еще хуже, чем в 3.6.
Выделенные [b], [strong] или в css "font-weight:bold" шрифты выглядят ужасно. Особенно болдовый 11-й Arial. Проверьте сами, присмотритесь. Читать невозможно
Нормально "из коробки" выглядят регулярные Tahoma от начала до 17px, Arial до 13, Verdana до 17 и т.д.
А фикс, на который вы ссылаетесь, исправляет именно регулярные шрифты, а не болдовые.
Отредактировано ArtLive (08-08-2011 16:39:26)
Отсутствует
Мозиловцы отсЫпали?
Да, не, я в огород сходил >__>
Kamui
И торрент-клиент, да >.<
Отсутствует
А фикс, на который вы ссылаетесь, исправляет именно регулярные шрифты, а не болдовые.
у вас стоит gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode;2? тогда поставьте и радуйтесь.
Отсутствует
у вас стоит gfx.font_rendering.cleartype_params.rendering_mode;2? тогда поставьте и радуйтесь.
Чистый профиль. Поставил ...2.
Мне этому радоваться? Я думаю, скорее плакать. Радоваться я привык вот такому:
Отредактировано ArtLive (08-08-2011 17:15:34)
Отсутствует
ArtLive
что у вас спараметром gfx.font_rendering.cleartype_params.force_gdi_classic_for_families;Arial,Consolas,Courier New,Microsoft Sans Serif,Segoe UI,Tahoma,Trebuchet MS,Verdana?
Отсутствует
что у вас спараметром gfx.font_rendering.cleartype_params.force_gdi_classic_for_families;Arial,Consolas,Courier New,Microsoft Sans Serif,Segoe UI,Tahoma,Trebuchet MS,Verdana?
default string
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580
Отредактировано ArtLive (08-08-2011 18:55:22)
Отсутствует