Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
В ночнушке по умолчанию уже все включено.
да только не на заблокированных дровах.
gfx.direct2d.force-enabled;true
webgl.force-enabled;true
и в некоторых случаях понадобится
webgl.shader_validator;false
выставляем эти параметры и перезупускаем мозиллу. дальше на стрнице about:support смотрим раздел Graphics.
Отсутствует
спасибо большое, а можно ещё про параметр layers.acceleration.force-enabled и layers.prefer-d3d9 я так понимаю они включают Direct3D и GPU ускорение ?
а как разблокировать эти самые дрова?
Отсутствует
aleks_123
В Firefox 6 нет никаких изменений по работе с шрифтами.
Добавлено 07-08-2011 19:34:51
Задумался
Впервые что ли?
Отключайте или обновляйте русскую локаль.
Отредактировано VeRtex (07-08-2011 19:35:04)
Отсутствует
Из-за этой анимации скытия кнопки "вперёд" на панель дёргаюсь, немного не правильно это как-то
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует
spK, выставил в маленькие, внешний вид их не изменился, они уже походу маленькие у меня, стрелка всёравно пропадает)
Отсутствует
а у меня обычные стрелки , как сделать чтобы исчезала ?
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана, а если смотрели всей семьей, то сразу нескольких...
Отсутствует
Ξ SoaT Ξ
Можно добавить между урлбаром и кнопками промежуток или разделитель, тогда кнопки станут как раньше.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
а анимированные вкладки будут в релиз добавлять?
Да, в Firefox 8
Отсутствует
Можно добавить между урлбаром и кнопками промежуток или разделитель, тогда кнопки станут как раньше.
У меня вообще урл-бара нету
Добавлено 08-08-2011 00:11:12
Между стрелками ещё и промежуток поставить нельзя :-/
Отредактировано Ξ SoaT Ξ (08-08-2011 00:11:12)
Отсутствует
спасибо большое, а можно ещё про параметр layers.acceleration.force-enabled и layers.prefer-d3d9 я так понимаю они включают Direct3D и GPU ускорение ?
О_о а про ускорение слоев я зыбыл. его тоже можно включить. а вот параметр layers.prefer-d3d9 вам не нужен при условии что у вас стоит виста/7 и карточка поддерживает DirectX 10. этот параметр скорее может пригодиться пользователям ХП и переключает лису на использование библиотек DirectX 9 для отрисовки.
P.S. у всех после сегодняшнего обновления findbar вырос раза в два?
Отсутствует
P.S. у всех после сегодняшнего обновления findbar вырос раза в два?
Все нормально, по размеру такой же как и был раньше, может расширение какое-нибудь повлияло?
Отсутствует
z_mashine
Такой же как был. На Вашем скрине он выглядит вполне обычно. Проверил даже на , которая у меня неделю не обновлялась: точно такой же.
Сорри, засыпаю уже. В высоту, действительно, вырос примерно вдвое.
Напрашивается вопрос - нафига? Незапланированный баг?
Отредактировано spK (08-08-2011 00:50:19)
Отсутствует
iDev.Pi
спасибо, проголосовал.
сделать апгрейд - https://wiki.mozilla.org/Blocklisting/B … cs_Drivers
Отсутствует
О больном — о шрифтах.
Может, я ЧДНТ, но я вообще не вижу никакой разницы между gfx.direct2d.disabled;true и gfx.direct2d.disabled;false, кроме, собственно, испоганивания шрифтов. Браузер откликается через столько же долгих миллисекунд, большую ложку для оперативной памяти на чайную не меняет... Зачем это ускорение, что оно делает/должно делать? Вроде, ускорять не ускоряет...
И еще. Там если вот то самое выставить в 2, обещали, что рендеринг будет в ретро-стиле 3.6. Ну, ок. Но вот если буквы на каком-то богомерзком сайте по чьему-то злому умыслу заключены в [b] или [strong], то мама моя родная... читать невозможно.
Ну и чтобы в третий раз не вставать. В, прости господи, нет же такой проблемы... Абыдна
Отредактировано ArtLive (08-08-2011 06:48:02)
Отсутствует