Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А ещё я создал баг, чтобы у нас был встроенный аналог BarTab-а: неактивные вкладки после n часов неактивности будут выгружаться.
Замечательно!!! Проголосовал. Было бы ещё неплохо, чтобы вкладки не просто выгружались через определённое время, а чтобы их можно было выгрузить принудительно, как это было в Bar Tab
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А что такое, кстати, «выгрузка» вкладок, если быть точным? Содержимое вкладки при этом не теряется, а просто страница заново рендерится при активации, так что ли?
Отсутствует
iDev.Pi
Тогда, получается, что это будет регресс, так как сейчас опция существует.
Кстати вот сейчас удаляя всё из этого списка - на самом деле у вас в библиотеке это ничего же не удаляется.
Ни разу не отслеживал, но если так, то будет замечательно, если будет очищаться и база данных.
Но автоматическое удаление данных, без возможности отключения подобной функции - это просто самоволие.
Добавлено 03-08-2011 21:03:41
Еще, насчет убирания кнопки "Вперед" и связанных с этим багов:
Отредактировано VeRtex (03-08-2011 21:03:41)
Отсутствует
Как список всех закачек - теперь будет место в Библиотеке, куда можно попасть через окошко этой оповещалки.
Что примечательно, если очистить список закачек, а потом установить трай-билд и зайти в эту самую библиотеку - там отобразятся все закачки, сделанные в этом профиле.
А значит, библиотека собирает информацию о закачках каким-то иным способом.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Было бы ещё неплохо, чтобы вкладки не просто выгружались через определённое время, а чтобы их можно было выгрузить принудительно, как это было в Bar Tab
Ну в интерфейс это вряд ли прикрутят (и правильно, простому юзеру ни к чему лишний менеджмент, всё должно работать само на автомате), а вот раз возможность выгружать теперь будет - то значит можно будет узнать и какой командой это делается и сделать себе, например, кастом кнопочку.
Отлично. Ты, как всегда, не стесняешься ставить глобальные задачи.
спасибо
Теперь главное, чтобы Джо Уилсона не забанили.
забанят джо уилсона появится Шон Бэнкс, а забанят его - придут и другие
А что такое, кстати, «выгрузка» вкладок, если быть точным? Содержимое вкладки при этом не теряется, а просто страница заново рендерится при активации, так что ли?
Хороший вопрос. Появятся трай-сервер билды - тогда и увидим, как это реализовал Тим. Я же надеюсь, что это будет скидываться в кэш и оттуда же потом доставаться (можно кстати сразу и преф попросить, чтобы не через кэш, а через повторную загрузку страницы, спасибо за то что навёл на эту мысль).
VeRtex
ты меня не так понял: никакого регресса нет, и при исчезании записей из этого списка - как и сейчас - они не удаляются из библиотеки. Спасибо, кстати, за скриншот - я себе теперь галочкой там отметил чтоб чистился список загрузок - он мне ни к чему.
Добавлено 03-08-2011 21:21:45
Что примечательно, если очистить список закачек, а потом установить трай-билд и зайти в эту самую библиотеку - там отобразятся все закачки, сделанные в этом профиле.
А значит, библиотека собирает информацию о закачках каким-то иным способом.
ага, я ж уже писал:
VeRtex
не будет. Но так даже удобней, я считаю. Нафиг список загрузок, если это всё есть в библиотеке? Кстати вот сейчас удаляя всё из этого списка - на самом деле у вас в библиотеке это ничего же не удаляется. Я вот сейчас ставил этот билд и увидел записи о закачках годичной давности. И зачем они мне там? только файл истории раздувают.
Отредактировано iDev.Pi (03-08-2011 21:21:45)
mzfx
Отсутствует
pohunohi
Аддон поломался, еще начиная с Firefox 4b7.
Кстати, есть BarTab Lite от того же автора. Совместимо с последней ночнушкой.
Не пробовал.
Отредактировано VeRtex (03-08-2011 22:15:18)
Отсутствует
Не пробовал.
Он неполноценен ! Единственная его функция - упорядочить загрузку вкладок при старте. То, что нормальные люди делают правкой одного единственного параметра в конфиге (именно это и делает данный аддон) О выгрузке вкладок речи не идёт.
Отредактировано =Agasfer= (03-08-2011 22:21:00)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
VeRtex
Аддон поломался, еще начиная с Firefox 4b7.
Теперь ясно. Но вот на АМО бардак.
Version 2.1b2
January 1, 2011
Works with:Firefox 3.5 - 6.*
Не пробовал.
Там полный лайт. Я даже не понял для чего оно нужно. Выгрузки вкладок вообще нет. Даже настроек никаких.
Отсутствует
Я даже не понял для чего оно нужно.
Единственная его функция - упорядочить загрузку вкладок при старте. То, что нормальные люди делают правкой одного единственного параметра в конфиге
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
В UX кнопка "вперед" исчезает только для больших кнопок, верно?
Yakove
Спасибо! Так и не нашел в чем причина. На новом профиле все работает ровно до того момента, как ставится RefControl.
Версия браузера значения не имеет. Косяк проявляется на 2 машинах с 64 Win7. На третьей стоит Win7 x32 и там такой проблемы нет.
iDev.Pi
Несмотря на наши с Вами предыдущие трения, признателен за то, что Вы делаете для нашего браузера.
Респекты, в общем.
Отредактировано spK (04-08-2011 00:25:38)
Отсутствует
В UX кнопка "вперед" исчезает только для больших кнопок, верно?
Маленькие кнопки как у хрома.
Отсутствует
spK пишетВ UX кнопка "вперед" исчезает только для больших кнопок, верно?
Маленькие кнопки как у хрома.
Не очень понял То есть они пока ездить не должны?
Отсутствует
spK
Имел ввиду, что маленькие кнопки сделаны точно так же, как и в хроме. Не ездят, без рамок, ничего не скрывается, некрасиво.
iDev.Pi
Не подтверждаю, никаких глюков и/или тормозов не наблюдаю.
Отсутствует
iDev.Pi
Виснет. Причём намертво.
А вообще прикольно побывать внутри холодильника и микроволновки.
Отредактировано Artem_S (04-08-2011 00:55:20)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
А у мну не получилось...... Ни в какую не хочет вешаться
Отредактировано =Agasfer= (04-08-2011 00:55:30)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует