Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
svobodniy
svobodniy пишетЧестно говоря не понял ничего из этого. Скрин можно? Я как только не ставил панели, всегда д-н-д работал нормально (на всех версиях с 3.5 до 8.0, до прошлой недели).
Скрин чего?
Скрин где у Вас панель, как Вы тяните и т.д. Просто фразу не понял что и как расположено, какие-то половины панели и т.д.
Отсутствует
anton71
Сделал ещё проще. Откатился пока на
Проблема в последних была. После каждого перезапуска обнулялся кеш. Процесс быстро завершался. Похоже даже было, что прибивался.
Отсутствует
svobodniy
А может Вам просто перечитать мой пост нужное количество раз?
В чем будет суть скрина, если описывается общее поведение браузера, а не какой-то мой локальный косяк?
Про "половины" панели у меня ничего не было. Учитесь читать внимательно.
Речь идет о том, что вкладка детачится только после прохождения через адресную строку, а в хроме уже в середине адресной строки. Если что-то еще конкретно непонятно, готов пояснить.
Когда "непонятно ничего" - это, боюсь, уже выше моих сил
Отсутствует
spK
Мда. Скриншот сделать сложно... съязвить легче. "Общее поведение браузера" видимо только у тебя. У меня всегда все прекрасно дропалось куда мне надо.
Отсутствует
svobodniy
Раньше дропалось потому что не было анимации табов. Это понятно хотя бы?
Отредактировано spK (01-08-2011 11:58:09)
Отсутствует
spK
Раньше дропалось потому что не было анимации табов. Это понятно хотя бы?
Правда? А мои сообщение не читаете видимо. Я как бы об этом тоже писал.
Отсутствует
svobodniy
Сейчас, то, что Вы пишете, и орфографически и синтаксически, настолько несвязно, что очень похоже на троллинг
Отредактировано spK (01-08-2011 14:38:17)
Отсутствует
spK
Давайте тут остановимся. А то у нас разговор слепого с глухим
Именно.
И мой детектор, после последнего Вашего поста, еще сильнее видит тролля.
Как и Вы мне.
Если Вы, при этом, не троллите, то научитесь, пожалуйста, излагать Ваши мысли и вопросы более внятно.
Это я Вам тоже писал выше. Но видимо не помогает.
Сейчас, то, что Вы пишете, и орфографически и синтаксически, настолько несвязно, что очень похоже на троллинг
Забыл выделить слово "кажется"? О ужас, просто грех навлек на себя. Очень несвязно получается, прям фраза рушится из-за этого. Ну-ну.
А что Вы думаете про переносной профиль? Уже много тикетов было написано, самый старый наверно этот. Опера уже давно умеет содержать профиль в папке с программой. Для переноса на флешке очень удобно.
Отсутствует
Что-то снова перестало отображаться "http" в адресной строке.
Оно там не отображается начиная с 7 версии. Или возвращали обратно? Я что-то не припомню такого.
Отсутствует
А вообще, это выглядит конечно, как саботаж, когда неприкосновенный функционал выбрасывается ради какой-то, извините, свистелки. Пусть даже временно.
Это будет саботажем, если попадет хотя бы в бету.
Что-то снова перестало отображаться "http" в адресной строке.
Это уже давно так. Решается исправлением параметра значения на false у параметра browser.urlbar.trimURLs.
spK и svobodniy, развели тут детский сад. Для выяснения отношений есть ЛС.
Отсутствует
Эм. Как я написал выше, ctrl зажимать вообще не надо, если дропаешь фавикон из адресной строки... Но лично мне это не удобно. Я привык везде дропать именно вкладки.
я привык дропать именно вкладки, а не фавикон из адресной строки.
Наверное тогда следует сделать секундную задержку перед открыванием панели закладок, если курсор завис над кнопкой этой панели например. Чтобы при случайном прохождениии над этой кнопкой, панель не разворачивалась впустую.
может и следует, а может и ну их нахер, этих криворуких людей, которые случайно дропают на букмарк панель, когда хотят вкладку оторвать. Нельзя ж быть настолько криворуким: это ж всё равно что жаловаться, что юзеры случайно нажимают "закрыть окно" когда хотят новую вкладку открыть.
А если букмарк тулбар расположен за пределами границы, прохождение которой вызывает визуальный детач, это не помешает переносить в закладки драгэндропом уже оторванный таб?
я не знаю, мне всегда казалось, что всё в руках разработчиков: как напишут - так и будет
mzfx
Отсутствует
svobodniy пишетЭм. Как я написал выше, ctrl зажимать вообще не надо, если дропаешь фавикон из адресной строки... Но лично мне это не удобно. Я привык везде дропать именно вкладки.
я привык дропать именно вкладки, а не фавикон из адресной строки.
Я тоже. Но ведь с ctrl вкладка в закладки дропается криво (как файл), а на СпидДиал вообще не дропается. Или это у меня косяк?
Отсутствует
Это уже давно так. Решается исправлением параметра значения на false у параметра browser.urlbar.trimURLs
Я знаю - при обновлении сбросилось. Вот и сообщаю, что снова перестало отображаться.
Отсутствует
Отсутствует
Что вы об этом думаете? Надеюсь этот ужас не воплотится в жизнь. http://people.mozilla.com/~shorlander/ux-presentation/ux-presentation.html
Ну и мерзость!!!
Отредактировано =Agasfer= (01-08-2011 20:46:59)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
версия еще ничего, а вод -
настолько бездарно использовать рабочее пространство еще надо уметь ...
ps^ меню у макоси симпатичное, но не функциональное
Отсутствует
На яблОС вполне хорошо такое будет смотреться, да. Нативненько.
Там такое уродство в каждом окне. Стиль такой, что поделаешь.
Надеюсь, хватит у них ума не двигаться в этом направлении.
Отсутствует