Доброго времени суток!!!!! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Уехала в командировку и что-то дома произошло. Почта больше не открывается вообще. НАжимаю на пиктограмму пару сек курсор крутится и все как ни в чем не бывало. Не могу понять, что могло на это повлиять. Если прийдется все сносить, то как сохранить письма и почту, ведь в почту зайти не могу))) Заранее спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Попробуйте запустить Thunderbird в безопасном режиме.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Попробуйте запустить Thunderbird в безопасном режиме.
Он в никаком не запускается, даже в безопасном, также крутит 2 сек и все как ни в чем не бывало
Отсутствует
Попробуйте по новой установить Thunderbird
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
после обновления на 5.0 птичка умерла (при запуске в любом режиме 2-5 секунд работает - потом crash).
чистил дополнения, очищал визуальные настройки, безопасный режим, переустанавливал поверх - толку 0.
поставил 6.0 beta! и всё заработало.
Получается сейчас beta стабильнее, чем release
Отредактировано qqqqwaaaa (01-08-2011 22:37:31)
Отсутствует
огнелис, трудоголик, ... хоть с трудом, но пашет, ... а вот громптица после апгрейда до 5, ... ведет себя как курица, и дополнения не обновляются, в принудительном совместиловке кривовато робят.
мож кому морду набить??? адресок дайте, ... достало, ***, была хорошая прога, ... сделали из нее полное уебище.
Отсутствует
Уважаемые господа, большая просьба не ссылать на различные поиски и факи - все прочитано, но не помогло, т.е. все сносилось, переносилось, удалялось переустанавливалось и т.д. - решение так и не найдено.
Проблема такая, Thunderbird после обновления на версию 5 не запускается ни в каком режиме.
В момент включения мышка покрутится и все, процесс thunderbird.exe есть в диспетчере, но на экране ничего не происходит.
С Firefox та же история, все версии выше 3.6.3 не запускаются аналогично.
Такое ощущение, что что-то не проходит некой проверки, но визуально ничего не происходит.
Соответственно портативная версия не запускаются аналогично.
Вечный вопрос, что делать?
Toshiba Satellite A300-14V, 3 Гб
MS Vista HP SP2, DrWeb
Отсутствует
Уважаемые господа, большая просьба не ссылать на различные поиски и факи - все прочитано, но не помогло, т.е. все сносилось, переносилось, удалялось переустанавливалось и т.д. - решение так и не найдено.
Вечный вопрос, что делать?
если ВСЁ описанное в факах делалось то остаётся смириться или поменять ноутбук.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
..или всётаки подробно описать для начала что именно делалось а также условия в которых всё происходило то бишь настройки софта могущего повлиять.
Сносилось и переустанавливалось в разных вариантах ...
Произошло после обновления, т.е. в новой версии проги есть что-то новое, что не запускается на моей висте, но т.к. никаких сообщений нет, то вопрос - как определить этого гада?
Отсутствует