Тема закрыта
Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).
Как отключить эту фигню, она мне очень мешает.
Отредактировано iNEOi (12-07-2008 12:30:36)
Отсутствует
Ну хотя бы объяснили поподробнее... Где такое появляется, из-за каких ваших действий.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Ну так вы похоже отправляли какую-то информацию заполненную в формы?
Пример страницы приведите...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Ммм... Жаль что тут файлы нельзя выкладывать. Та страница запаролена.
Может можно вообще отключить все уведовления
в about:config мне кажется можно. Только вот что там за это отвечает ещё не нашел.
Сейчас может сохраню страницу и кину куда.
Отсутствует
iNEOi
Ммм... Жаль что тут файлы нельзя выкладывать.
http://forum.mozilla-russia.org/uploads.php
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … %D0%B0.txt
вот загрузил, *.txt => *.rar
Отредактировано iNEOi (15-07-2008 18:42:40)
Отсутствует
Народ, ответьте-таки на этот вопрос, ибо меня эта фигня уже задолбала. В about:config роюсь, но незнаю что искать.
К сожалению, Preferential абсолютно не совместим с 3-ей версией Firefox.
Неужели никто не сталкивался с этой ерундистикой ??? - Ведь такое происходит, когда возвращаешься на предыдущую страницу, где раньше была заполнена какая-то форма - а это не есть редкость. Эта штука мешает очень сильно, когда приходится десятки раз возвращаться на предыдущие страницы - выскакивает окошко с этим предупреждением, через которое уже не пройти через "Backspace".
Неужели никто не сталкивался с этой ерундистикой ??? - Ведь такое происходит, когда возвращаешься на предыдущую страницу, где раньше была заполнена какая-то форма - а это не есть редкость. Эта штука мешает очень сильно, когда приходится десятки раз возвращаться на предыдущие страницы - выскакивает окошко с этим предупреждением, через которое уже не пройти через "Backspace".
Ну отчего же - сталкиваюсь постоянно. Только еще не настолько обленился, чтобы необходимость иногда ткнуть мышом в кнопку выросла до Бог знает какой проблемы.
Дык, вы сталкиваетесь единоразово(ваша мысля такова:"Подумаешь проблема - я клацнул и забыл"), а я веду речь о ДЕСЯТКАХ таких штук за сутки, когда нужно как можно быстрее вернуться на предыдущую страницу, когда время дорого - вам было бы приятно тратить на это время, когда такое возможно отключить и мгновенно перейти назад, вместо того, чтобы оно в 2 раза больше "думало" над повторным заполнением формы и возвратом, причем с неудобным переключением с помощью мыши(десятки таких окон) ?
Firefox_Creator
Preferential абсолютно не совместим с 3-ей версией Firefox
Там есть список настроек и перевод их. Без расширения.
Эта штука нужна, чтобы решить хочешь ты отправлять введённые данные или не хочешь. Мне лично нужен выбор - иногда оч удобно не теряя данных отправить их, подтвердив в окошке, иногда я не хочу отправлять повторно. Мне эта штука не мешает, а помогает.
Отсутствует
Там есть список настроек и перевод их. Без расширения.
Эта штука нужна, чтобы решить хочешь ты отправлять введённые данные или не хочешь. Мне лично нужен выбор - иногда оч удобно не теряя данных отправить их, подтвердив в окошке, иногда я не хочу отправлять повторно. Мне эта штука не мешает, а помогает.
Я смотрел этот список и искал и так и эдак, но ничего не нашел. По какому ключу искать ? Возможно ли, что искомый параметр не включен в этот список, так как последнее обновление оного было произведено в 2007 году в Июле ?
О полезности или бесполезности этой штуковины я речи не вел, просто нужно ее отключить.
Как отключить эту фигню, она мне очень мешает.
Нашёл методом научного тыка
//"Подтвердить" на англицкий переводится как "confirm"
Имя параметра profile.confirm_automigration, установить в false
Отсутствует
"Подтвердить" на англицкий переводится как "confirm"Имя параметра profile.confirm_automigration, установить в false
А вот мне почему-то не помогло.
God Bless America.
Отсутствует
А вот мне почему-то не помогло.
У меня ощущение, что это произошло с какой-то очередной версии. Когда я это писал, у меня работало, сейчас же...увы, то ли баг, то ли поменялось имя параметра.
Отсутствует
Как я понимаю, это сделано для безопасности, например если я вышел с сайта а потом нажал назад чтобы вернутся, но у меня такая хрень периодически выскакивает на самом сайте где я авторизован. Борюсь просто, чищу кеш, пропадает на время, потом снова появляется, опять чищу кеш. Вот так и живём.
Отсутствует
Ну все же как избавится от этого,раздражает ужастно!?
+1
Отсутствует
Как я понимаю, это сделано для безопасности, например если я вышел с сайта а потом нажал назад чтобы вернутся
Нет, это сделано скорее для того, чтобы Вы не сделали десять дорогих покупок вместо одной. Лучше потерпеть, чем искать способ отключения.
Отсутствует
Тема закрыта