Решена проблема с Mac OS X 10.7, которая приводила к падению Firefox
Интересно, какая?
Я давно на 6.0-7.0-8.0а сижу, а до того на 4.x. Как-то не отследил.
Кстати, после последнего обновления МакОСи внезапно стал сильнее греться проц. Уже давно такого не было. Жду следующего.
Отсутствует
Интересно, какая?
Что-то, связанное с загрузкой шрифтов через @font-face.
Отсутствует
gena2009 пишетVladimir_S пишетА Вы попробуйте подправить install.rdf этого расширения. Это совсем нетрудно - я уже давно этот трюк практикую. И всегда получается.
Расскажите подробней
Да пожалуйста - нет проблем.
1. Скачиваем дополнение на диск через ПКМ - "Сохранить объект как". В результате имеем файл bla-bla-bla.xpi.
2. Это файл-архив. Раскрыть его можно, например, Total Commander'ом. Если с этим проблемы, просто меняем расширение файла на .zip и раскрываем.
3. Извлекаем оттуда файл install.rdf. Открываем его любым текстовым редактором, хоть себе блокнотом.
4. Находим строку <em:maxVersion>5.0</em:maxVersion>.
5. Заменяем пятерку, например, семеркой, так, чтобы получилось <em:maxVersion>7.0</em:maxVersion>.
6. Проделываем всё в обратном порядке: исправленный файл install.rdf отправляем в архив на место исходного и (если надо) восстанавливаем исходное расширение файла-архива .xpi.
7. Устанавливаем исправленное дополнение через "Файл - Открыть" в браузере.
Всё.
На всё-провсё - максимум минута.
Удачи!
Большое спасибо.Изменил на 5.0.1.Всё получилось
Отредактировано gena2009 (14-07-2011 20:10:09)
Отсутствует
Большое спасибо.Изменил на 5.0.1.Всё получилось
Тут главное - освоить процедуру.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
С загрузкой шрифтов были не вылеты, но тормоза. В различных браузерах вызов шрифта приводил к торможению чуть ли не двухминутному, с выводом запроса. Правда, похоже, это исправили уже на уровне системы, давно я такого не видел уже, слава Богу.
Отсутствует
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
ПыСы И,кстати, на обоих сайтах ПКМ у меня прекрасно работает. Правда в NoScript разрешение на исполнение скриптов не давал. Возможно, что именно поэтому.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Есть один костыль, который вроде как должен помочь справиться с такой защитой от копирования.
Жмете на фавиконку страницы, потом Media Info и видите весь список изображений, использованных на странице, с возможностью сохранения любого из них.
Подтверждаю, что NoScript из коробки, без всяких твиков, решает проблему.
Отредактировано spK (25-07-2011 00:41:55)
Отсутствует
А что мешает сказать как это сделать?
Easy DragToGo+ - есть на АМО
Но это только для сохранения картинок подходит. Работу ПКМ на этом сайте оно Вам не восстановит.
Отредактировано =Agasfer= (25-07-2011 00:42:40)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Есть некоторые страницы блокирующие ПКМ, есть какое нибудь решение, чтобы это отблокировать или расширение какое... ?
Решается элементарно. Установите Anti-Disabler
Отредактировано Raf-9600 (25-07-2011 00:46:57)
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Это что касается неработающей ПКМ.
Добавлено 25-07-2011 00:48:26
Ой, сложное расширение..на китайском.
У Вас руссифицированный фокс? Если да, то и настройки будут по-русски
Отредактировано =Agasfer= (25-07-2011 00:48:26)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
dom.event.contextmenu.enabled помогло только это.
Всем спасибо.
Добавлено 25-07-2011 00:53:48
=Agasfer=
а как сделать такую же полу прозрачное контекстное меню и желательно черную?
Отредактировано sailars (25-07-2011 00:53:48)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
а как сделать такую же полу прозрачное контекстное меню и желательно черную
Да Б-г его знает, как это делается в винде - у меня линукс, там это в 2 клика.
Отредактировано =Agasfer= (25-07-2011 00:56:43)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
sailars пишет: а как сделать такую же полу прозрачное контекстное меню и желательно чернуюДа Б-г его знает, как это делается в винде - у меня линукс, там это в 2 клика.
Жаль.
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует
а как сделать такую же полу прозрачное контекстное меню и желательно черную?
Поставьте какую-нибудь темную схему - их существует очень много, в большинстве из них меню, в т.ч. контекстные - полупрозрачные.
Отсутствует