Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
browser.tabs.loadBookmarksInBackground = true
Но подействует на все открываемые СКМ вкладки
А разве не только на закладки?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
А в Nightly есть возможность вместе с кешем перенести и папки: OfflineCache, startupCache и файл urlclassifier3.sqlite в RAMDisk?
Отредактировано Kuja (19-07-2011 19:15:31)
Отсутствует
Мне кажется, или лиса начала выгружать неиспользуемые группы панорамы через какое-то время?
Оказывается, что она выгружает не только группы, но и соседние вкладки, что изрядно раздражает.
Отсутствует
А как отключить запоминание места сохранения файла, в зависимости от сайта?
Отсутствует
А вот этот пример использование websockets у всех работает? http://websocket.org/echo.html
А то у меня пишет, что браузер поддерживает websockets, а подсоединиться к тестовому чату не получается. В работает нормально
UA: ::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0a1) Gecko/20110719 Firefox/8.0a1
Отсутствует
А вот этот пример использование websockets у всех работает? http://websocket.org/echo.htmlА то у меня пишет, что браузер поддерживает websockets, а подсоединиться к тестовому чату не получается. В работает нормальноUA: ::: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0a1) Gecko/20110719 Firefox/8.0a1
Нет, на этом сайте устаревшая версия websockets. Вот пример работающего: http://kaazing.me/
Отредактировано adminnu (20-07-2011 11:25:32)
Отсутствует
Наверное поэтому и Яндекс-Почта не очень корректно стала работать в лисе, уведомления не появляются и список писем не обновляется без перезагрузки страницы. В том же хроме это работает и работало раньше в лисе
Отсутствует
А как отключить запоминание места сохранения файла, в зависимости от сайта?
Никак. Только убиранием галочки с пункта Always ask me where to save files.
Отсутствует
Оказывается, что она выгружает не только группы, но и соседние вкладки, что изрядно раздражает.
Не наблюдаю этого... От чего зависит? Как диагностировать?
Отсутствует
Кто знает, это только в nighly-ux отключили открытие новой вкладки по двойному клику на группе или в nightly тоже? И можно ли как-то включить обратно? Это уже ночнушки 4 последних так сделали
Отсутствует
После сегодняшнего обновления почему то не хочет работать скрол на тачпаде в окне браузера. Приходиться жать на точки скрола в полосе прокрутки... Ничо не понимаю. Или КИС шалит проактивом...
Отсутствует
Tiger.711
На ночнушке стоит только ABP и еще парочка расширений, а то если использовать много расширений, можно и не заметить что какие-то изменения вносят, как в вашем случае, у вас новая вкладка из панорамы открывается, а браузер стандартно этого не имеет теперь, какого было бы ваше удивление если TU отвалился бы
Отсутствует
у вас новая вкладка из панорамы открывается
У меня ux-сборка, там панорама другая.
Отсутствует
У меня ux-сборка, там панорама другая.
У меня тоже ux-сборка но кардинальных отличий там не нахожу только следующее:
- нет кнопочки создания новой вкладки, в 5-ке она в левом нижнем углу группы
- не открывается новая вкладка по двойному клику по группе, вместо этого выбирается ближайшая вкладка (неудобно, или дело привычки)
- вкладка не может находиться вне группы, если ее вытащить из группы, то автоматически создается группа (но если поколдовать, то можно добиться этого, надо просто быстро вытаскивать вкладку из группы несколько раз, но это скорее всего баг)
Ну и вроде бы всё, это то что я заметил, но на мой взгляд панорама становится хуже может просто пилят ее хорошо сейчас?
Отсутствует
Блин, как же бесит, что если открыта Панель поиска, то при наведении курсора на ссылку, всплывающая подсказка появляется справа, а не там, где ее ждешь!
Отсутствует
The Cake is a Lie ...?
Отсутствует
Эта штука отображает страницу во весь размер. Но, если посмотреть страничку Дополнений из Менеджера дополнений, то будет отображена только ее видимая часть. Баг?
Отредактировано VeRtex (21-07-2011 19:49:30)
Отсутствует
Баг?
Там в todo есть
better support for XUL
Гораздо печальнее, что прямые лесенкой рисует.
Отредактировано Infocatcher (21-07-2011 19:56:50)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Там в todo есть
Спасибо!
Гораздо печальнее, что прямые лесенкой рисует.
Так, вроде еще ни в одной 3D-демке/страничке не было сглаживания. Или было?
Отсутствует
Сегодняшняя почасовая не закрывается по кнопке Close и из меню Exit (да и вчерашняя тоже) только у меня? За 15-е работает нормально.
Убивается только по Alt F4
Отсутствует
Сегодняшняя почасовая
Какая именно? Сегодня было 14 почасовых сборок - какая из них не хочет закрываться?В Багдаде На линухе всё нормально.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует