Нужно расширение, благодаря которому можно будет разбить имеющиеся закладки на категории. Например: музыкальные сайты, развлекательные, софт и тд и тп
Может кто подкинет, гуглил не нашёл. На оф сайте найти тоже проблема, с английским не дружу..
Отсутствует
Joystic
Чем встроенные возможности не устраивают?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Хм.... А каким образом расширение будет определять, что страница А должна быть перенесена в каталог Музыка, а страница Б в каталог Софт? По адресу? Не выйдет. По содержимому? Так это не расширение получится, а монстр с элементами ИИ, отжирающий весь ресурс компьютера на анализ содержимого страницы и сравнение полученного результата с базой данных, в которой будут содержаться все возможные комбинации содержимого сайтов.
Отредактировано =Agasfer= (20-07-2011 21:28:13)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Это буду определять я
То есть Вам не лень прикреплять к каждой закладке теги ,но лень указать каталог, в котором она должна храниться? Перспективный подход!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А боковая панель на что? Лично я звёздочкой (имеется в виду кнопка "добавить в закладки") вообще не пользуюсь. Я просто перетаскиваю вкладку (либо эмблему сайта из строки навигации) в нужный каталог в боковой панели, которая у меня открывается жестом. Ну лень мне 2 раза кликать на кнопку и выбирать там местоположение будущей закладки.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Ставите аддон Fire Gectures (или аналогичный) в нём настаиваете жест на открытие боковой панели. А дальше..... вот наглядный пример
Добавлено 20-07-2011 21:49:30
Кстати, когда привыкаешь пользоваться жестами, освобождается куча места в интерфейсе фокса, ибо кнопки становятся не нужны. Да и быстрее это.
Добавлено 20-07-2011 21:51:31
P.P.S. Закрывается панель тем же жестом.
Отредактировано =Agasfer= (20-07-2011 21:51:31)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Это не расширение, это апплет netspeed для ОС Ubuntu (линукс у меня). А выезжающая верхняя панель, на которой он (апплет) и расположен - часть интерфейса оси.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует