Тема закрыта
Страницы: 1
Сразу после обновления с 4-й версии на 5.0.1 появилась проблема с открытием некоторых сайтов. Например livejournal.com и google.com открываются по 5-10 минут. За это время ничего не происходит, на экране пустая страница с надписью "Соединение..." сверху и "Ожидание ответа" снизу. Через какое то время страница моментально загружается и дальше работает чаще всего без проблем (т.е. по ссылкам внутри переходит моментально). Остальные сайты открываются сразу же быстро, без каких либо проблем. В IE все открывается с одинаковой скоростью, очевидно проблем с сетевым доступом у компьютера нет.
Что делалось:
1. Проверка на вирусы, запущен свежий avz, проблем нет, подозрительных перехватов функций нет
2. Запущен firefox в safe-mode, проблема осталась
3. Отключен в ipv6 в firefox, проблема осталась
4. Скачана бета firefox 6.0, проблема осталась
Что еще может быть? На 4-й версии такого никогда не было и до нее тоже не было.
PS Есть подозрение, что проблемы с сайтами которые переадресовывают запрос, т.е. все время уходит на переадресацию, после чего страница загружается быстро. Как это может быть связано с браузером?
Отсутствует
1. Проверка на вирусы, запущен свежий avz
А чего так скромно?
Новый профиль пробовал?
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
А чего так скромно?
Ну NOD32 постоянно стоит, avz для прочей уверенности
Новый профиль пробовал?
Сейчас поробовал. Все тоже самое.
Отсутствует
Ну NOD32 постоянно стоит
Нод это сила, да. Вот тут есть ссылки на другие сканеры.
Фаерволл, антивирус пробовал отключать/настраивать?
Отсутствует
kgbplus пишетНу NOD32 постоянно стоит
Нод это сила, да. Вот тут есть ссылки на другие сканеры.
Фаерволл, антивирус пробовал отключать/настраивать?
У меня корпоративная сетка и антивирус тоже. Фаерволла на компьютере нет, кроме стандартного windows, но не очень понимаю, как он может блокировать какие то сайты из лисицы и не блокировать из ie. В понедельник буду на работе, попробую все отключить.
Еще один момент - у меня рабочий браузер синхронизирует все, включая настройки с домашним. Так вот дома никаких проблем нет...
Отсутствует
У меня корпоративная сетка
Тогда IMHO на 99.3% это ваши системщики нахимичили.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Еще один момент - у меня рабочий браузер синхронизирует все, включая настройки с домашним. Так вот дома никаких проблем нет...
А это значит, что дело не в настройках . И проблема на чистом профиле это только подтверждает.
Отсутствует
та же история с майл.ру. Как войдёт в ступор, вплоть до "время соединения истекло".....а потом опять всё работает, как ни в чём не бывало
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
Отсутствует
kgbplus
У меня корпоративная сетка и антивирус тоже.
рабочий броузер синхронизирует все, включая настройки с домашним. Так вот дома никаких проблем нет...
Отсутствует
Вот мне очень интересно, кому не лень писать трояны, специально заточенные под оперу или лису? Троянов заточенных под хром я что-то не видел... Ах да, хром же сам троян ^__^
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
У меня проблема c Firefox. Каждый раз при загрузке он всё медленнее стал загружаться. Сейчас загрузка идёт до 7-10 минут. Что вы посоветуете сделать и где искать ответ ?
Отсутствует
Спасибо! Проблема решена, действительно был троян!
Та же проблема. Что был за троян? Чем поймали?
Отсутствует
У меня проблема c Firefox. Каждый раз при загрузке он всё медленнее стал загружаться. Сейчас загрузка идёт до 7-10 минут. Что вы посоветуете сделать и где искать ответ ?
как вариант, в настройках есть пункт "очистить кэш".......от троянов конечно не лечит, но...
НЕ КУРЮ....И НЕ ТЯНЕТ!!!!!
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1