Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Заморозить = защитить + заблокировать.
Хм.... До сих пор я считал, что "заморозить" - это защитить вкладку от изменения содержимого даже если исходная станица изменилась. Т.е при попытке обновить страницу ничего не происходит. Автор аддона видно придерживается другого мнения о смысле термина "заморозить", т.к при включённой "заморозке" вкладка свободно обновляется и меняет содержимое на актуальную версию страницы.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
312 баллов на html5test.com уже давно?
Отсутствует
=Agasfer= пишетНе закрывается она!!! Её невозможно закрыть!! ОНА ЗАЩИЩЕНА ОТ ЗАКРЫТИЯ!!!
Я, решил так: В настройках установил следующее
http://s15.radikal.ru/i189/1107/4a/e57616497833.jpg
Убрал галку Вкладки сверху, а потом кликнул с Shift по панели вкладок и скрытая вкладка появилась. Пока так не сделал, то при открытие ссылки для ранее скрытой вкладки она опять получалась скрытой.
Кстати, интересный ход...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
312 баллов на html5test.com уже давно?
Отсутствует
Что-то с движком сделали, аж результаты на arewefastyet.com ухудшились.
Отсутствует
Вопрос в другом, когда ТМР починят?..
З.Ы. Подскажите норм плагин переводчик, чтоб при наведении на слово перевод показывал... давно-давно юзал Гугл Тулбар, там было, потом умерла функция... сейчас стоит Гугл Дикшнери и Гугл Транслейт 2.2, но достала своим срабатыванием по Ктрл + не работает переход... в общем, не айс...
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Здесь кто-то спрашивал насчёт русификации UX-ночнушек. Можете установить рабочую версию с моего сайта в профиле. Новые строки я не переводил, просто исправил ошибку при запуске браузера (там делов-то на полминуты). Постараюсь поддерживать в актуальном состоянии, если что-то опять сломается.
Отредактировано Sid (17-07-2011 03:41:40)
Отсутствует
Что-то с движком сделали, аж результаты на arewefastyet.com ухудшились.
А TypeInference когда в ночнушки встроят?
Отсутствует
Sid
А что там за новые строки? Я их как-то не нашёл...
P.S.: А добавьте ссылочку себе в подпись, а? ^___^
Отсутствует
А что там за новые строки? Я их как-то не нашёл...
Ну там Show toolbars for this site в контекстном меню закреплённой вкладки, или Bookmarks и Top Sites при открытии новой вкладки. Возможно ещё какие-то есть, я просто с этим не заморачивался.
P.S.: А добавьте ссылочку себе в подпись, а? ^___^
Да ну, есть же ссылка Веб-сайт под репутацией. А там на главной странице всё написано.
Отсутствует
Оказалось, что надписи в новой вкладке непереводимы, а Show toolbars for this site я перевёл. Если ещё где-то заметите английскую мову, которой нет в обычных ночнушках, дайте знать.
Отсутствует
Мне кажется, или лиса начала выгружать неиспользуемые группы панорамы через какое-то время?
Отсутствует
Sid спасибо)) Теперь хоть попробую данную версию))
ТМП отвалился в плане нет прокрутки при вертикальном расположении вкладок при помощи Три Стайл Таб, но зато работало выделение цветом не прочитанных вкладок. Таб Утилитес работает нормально с вкладками и есть прокрутка, но зато настройка Выделить цветом или еще как Не прочитанные не активна. У кого нить работает эта фича в нем? Искать что либо не совместимое в расширениях или же оно просто не работает в этом аддоне на 8,0а1?
И есть какой нить способ выделить не прочитанные вкладки после их фонового обновления?
Отсутствует
У кого нить работает эта фича в нем?
не работает, потому и сижу на самосборой версии почти недельной давности - в ней ТМР работает нормально.
Вот дособираю свежую ( сейчас компилится) и попробую и с ТМР и с TU
Отредактировано =Agasfer= (17-07-2011 17:27:51)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Искать что либо не совместимое в расширениях или же оно просто не работает в этом аддоне на 8,0а1?
И на 7.0а2 не работает
Отредактировано mserv (17-07-2011 17:54:58)
Отсутствует
Так - ТМР на свежесобранной 8-ке не работает. Сейчас попробую TU
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:8.0a1) Gecko/20110717 Firefox/8.0a1
Добавлено 17-07-2011 18:00:42
Подсветка непрочтённых с помощью TU тоже не работает. Остальные функции вроде не отвалились.
Отредактировано =Agasfer= (17-07-2011 18:00:42)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Пока что нашлось вот это segaja.de/stuff/tab_mix_plus-dev-build.xpi с форума ТМП. То что было у меня проблемным (отсутствовала прокрутка) заработало нормально. Остальных багов не знаю, не сталкивалась.
Тема тут http://tmp.garyr.net/forum/viewtopic.php?f=3&t=10888&start=2820
Отсутствует
У меня не заводится - сессия не восстанавливается, остальное даже пробовать не хочу
Посижу пока на TU
Arch Linux & xmonad
Отсутствует