Quicksilver tears
На цветочек ?
Лично я к твоему как-то привык.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp, вы случаем не телепат? Эта картинка служила одним из прообразов логотипа к CMS, которую я пишу
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
ViRUS
Еще и гипнотическое в нём что-то...
Угу, я тоже обратил внимание, когда нарисовал.... Возможно именно поэтому я его и не буду использовать
лучше используй... будешь гипнотизировать модераторов...
Отсутствует
Что-то все аватары меняют - даже Unghost сменил.
Вот и я решила - на день-два в новой образе побыть
Для справки: я обрезала " некоторые детали" - ниже пояса которые....( из скромности )
Отредактировано наталья (14-10-2005 16:32:28)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
а что там?
можешь сам посмотреть
http://earthconnect.bravehost.com/
Отсутствует
Кому не нравятся аватары, пусть не регистрируется - для гостей аватары отключены.
PS По приколу можно добавить пункт про COPPA в правила форума, раз тут детишки тусуются
Все микробы умрут
Отсутствует
Первый из предложенных Unghost'ом аватаров мне нравится, второй немного поменьше Кстати, откуда это?
Сейчас чего-нибудь поищу.. может и сменю.
И подпись сделаю какую-нибудь...
Отсутствует
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Вот тут всего дофига - http://www.livejournal.com/tools/memories.bml?user=100x100movies
Я оттуда выбирал.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
наталья, вы вдруг решили так координально поменяться???
А ведь была сама скромность...
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
вы вдруг решили так координально поменяться?
Знаю,знаю- это только на день-два ( просто посмеяться) - вот такие встречаются дэвушки разрисованные
Отсутствует
Я вот что подумал, не устроить ли нам топик откровений? Все заинтересованные опубликуют свои фото
А не заинтересованных заинтересуем
Отредактировано Athathoth (15-10-2005 11:10:07)
Отсутствует
Вах! Сюшай, какой топик, не топик -- кылад. Какиэ красывые дэвушки, вай! Век буду сымотреть-любоватса.
А может быть наталья оставила свой телефончик?..
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
После некоторых раздумий и я сменил...
на такой, чтобы потом особо впечатлительные особы не ругались
Отсутствует
надо попросить увеличить аватары (72х72 маловато будет).
Эх, королевство мало, разгуляться негде....
Отсутствует
Quicksilver tears, и зачем? Прошлый был удачнее. Что-то в нем было гармонирующее с ником...
Отсутствует
наталья, быть может аватар с вашим фото будет соблазнительнее текущего?
Обращайтесь к RED'у, он у нас волшебник
Отсутствует
Athathoth
Я вообще-то тоже так считаю... но пускай пока будет этот
Впрочем... ладно, пусть будет старый
Отредактировано Quicksilver tears (15-10-2005 17:02:26)
Отсутствует
Quicksilver tears, уже слышу возмущения не успевших посмотреть на новый-старый аватар...
Давайте его тут и опубликуем, пусть люди оценят.
Отредактировано Athathoth (15-10-2005 17:11:06)
Отсутствует