Nightly -> Aurora -> Beta - reliseОбъясните своему знакомому, что аврора это альфа, а найтли - преальфа
Я дал ему ссылку на эту тему, думаю он уже понял, что ошибался )
Отсутствует
Нужно было сразу сюда посылать.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Думаете, за месяц ничего не изменят?
Дело не в том, что мы думаем. Дело в новой системе подготовки релизов. В ветке Beta ничего нового не может появиться по определению! Только отладка уже включенного функционала, латание багов. В исключительном случае - удаление функционала, который не удаётся довести до ума в срок. Все новинки только в Aurora (и Nightly, само собой)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Хорошая версия а тулбары к ней( тоже бета типа поиск майла яндекса ) есть?
Отсутствует
Всем привет! Админы или разработчики или кто нить подскажите пожалуйста. У меня установлена на сервис пак 3 5.0.1, думаю поставлю ка Я 6.0 поставил он меня ОЧЕНЬ обрадовал первое что Я не успел заметить когда он уже открылся моментально это очень хорошо, но он меня огорчил не совместимостью дополнений у меня их штук до 40-ка и половина с них стали не совместимые, и пришлось мне ставить обратно 5.0.1. Подскажите пожалуйста будут ли дополнения когда то совместимые? Или может есть ка ка эта прога или дополнения по совместимость?
Жду с нетерпением ответа.
С уважением Владислав.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
ка ка эта
Мда. Я минут 10 думал, что же это за такая прога - ка ка эта...
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
Надо FAQ читать, а не "ка ку" искать!
Как включить режим принудительной совместимости в Firefox?
Отсутствует
WLAD.WLAD2010
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=24092
Добавлено 24-07-2011 21:34:33
Опердили меня
Отредактировано =Agasfer= (24-07-2011 21:34:33)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Йцукен
Учитывая синтаксис и орфографию исходного сообщения ( это я про "ка ка эта" ) попробовал на том же языке и ответить.
Отредактировано =Agasfer= (24-07-2011 21:47:57)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Это опечатка у Вас или так задумано?
Привет всем! Извините но Я просто не очень с Русским и не знаю как правильно сказать(написать). Вы уж извините то а??!! Спасибо за ссылочку на помощь по совместимости с дополнениями.
Всего вам всем хорошего.
С уважением Владислав.
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
как убрать кнопку "обратная связь"?
Привет! Если Я правильно тебя понял то сделай так(на фото):
Нажми правой клавишей мыши возле "Справка" откроется (так сказать под меню)
нажми самое последнее "Настроить...".
Выскочит примерно такое окно
и в горе браузера Ты сможешь с помощью "Руки" перетягивать все кнопки которые тебе не нужны(перетягивай в окно которое откроется после нажатия "Настроить...") после (так сказать) уборки не нужных кнопок нажми с лева в низу окна куда Ты перетягивал нажми на кнопку "готово".
Если что пиши.
С уважением Владислав.
Отсутствует