Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как же всё-таки весело ковырять файлы session.js в надежде выковырять оттуда потерянные вкладки! Особенно учитывая, что все данные там расположены в одну ооооооооооооооочень длинную строку. Мои глаза меня уже ненавидят. Но большую часть я всё же выковырял.
А я about:sync-tabs открываю, открываю все вкладки и раскидываю по группам.
Отредактировано adminnu (12-07-2011 22:12:26)
Отсутствует
Крезиманки и стилиш в Управлении дополнениями давно не отображают скрипты?
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
В семёрке всё отображается.
Дада, в семерке починили потом. Теперь в восьмерке актуальной крайней глюк с версией 1.1.2 всплыл.
Если это не мои траблы конечно.
upd
Stylish 1.2 проморгал.
Отредактировано RusDS (13-07-2011 11:36:25)
Отсутствует
mserv пишетВ семёрке всё отображается.
Дада, в семерке починили потом.
Никто ничего в Лисе не чинил. Чинились расширения.
Отсутствует
Чинились расширения.
Угу, точно, запамятовал, По этому версию в ручную сверил сейчас. Новая автоматом не прилетела.
Отсутствует
Если зайти на сайт http://invisionpower.com/ и походить по разделам, то через некоторое время ночнушка вылетает с крашем.
Отсутствует
чё то все хуже и хуже работает найтли тормознее и тормознее и жрет ресурсы компа все больше и больше когда часов по 5 загружена по 60-70 вкладок !!!!!
даже сейчас пишу эти сообщения и то тормоза т.е. пишу без перерыва а слова появляются когда тормоза через несколько секунд прямо целиком а не по буквам
Отсутствует
Adobe FlashPlayer 11 beta
x32 и x64
Отсутствует
т.е. пишу без перерыва а слова появляются когда тормоза через несколько секунд прямо целиком а не по буквам
У меня такое уже несколько месяцев. Что поделаешь, альфа версия. Перегружаю браузер. На какое-то время помогает.
Adobe FlashPlayer 11 beta
x32 и x64
Ура, наконец-то. Я так понимаю, Мозилла ждет 64 бит плейера для выпуска 64 бит Win браузера. Потому как х64 Win найтли работают офигенно стабильно уже очень давно. Других причин не выпускать не вижу.
Отредактировано Mike123 (14-07-2011 08:12:53)
Отсутствует
kwinto пишетт.е. пишу без перерыва а слова появляются когда тормоза через несколько секунд прямо целиком а не по буквам
У меня такое уже несколько месяцев. Что поделаешь, альфа версия.
А у меня так давно, и не в альфе, а начиная, наверное, с 4.
Отсутствует
А у меня так давно, и не в альфе, а начиная, наверное, с 4.
По-моему кто-то писал что дело в аппаратном ускорении, но я не проверял так как у меня такое редко бывает и потому не сильно раздражает
Отсутствует
В Status-4-Evar добавили индикатор прогресса на кнопку загрузки. Им ещё добавить всплывалку как в мокапах и будет вообще здорово.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
По-моему кто-то писал что дело в аппаратном ускорении
Скорее, в его отсутствии на моём компьютере. Однако интересно, что для показа текста уже требуется аппаратное ускорение (кстати, на слове "интересно" тормоза в очередной раз)! На БК-0010Ш как-то без ускорения можно было...
То, что написано у Raf-9600 в подписи, актуально.
Отредактировано Йцукен (14-07-2011 16:59:13)
Отсутствует
Только так и компилирую. Работает стабильно (хотя насчет разницы не уверен).
P.S. Еще ставлю --with-arch=native
Отредактировано konst1089 (14-07-2011 23:17:50)
Отсутствует
Я просто пытаюсь обнаружить разницу между самосборной с параметрами
ac_add_options --disable-crashreporter ac_add_options --disable-updater ac_add_options --disable-gnomevfs ac_add_options --disable-libnotify ac_add_options --enable-application=browser ac_add_options --enable-debug ac_add_options --enable-logging ac_add_options --enable-faststart ac_add_options --enable-optimize=-O3 mk_add_options MOZ_CO_PROJECT=browser mk_add_options MOZ_OBJDIR=@TOPSRCDIR@/../compiled
b версией с фтп с -o2 и не вижу отличий ни в скорости ни в экономичности.
Добавлено 14-07-2011 23:37:05
P.S. Еще ставлю --with-arch=native
P.S. А смысл? Компилятор всё-равно собирает с оптимизацией именно под текущий комп, соответственно и архитектура выбирается как раз та, которая соответствует железу и оси.
Отредактировано =Agasfer= (14-07-2011 23:38:13)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Я тоже особой разницы не вижу (хотя это еще зависит от версии компилятора). Собираю по причинам, не связанным со скоростью.
Отсутствует
Да у меня тоже со скорость проблем нет и никогда не было. В моей системе фокс (после обработки напильником) - самый быстрый браузер. Думал, может самосборный даст ещё что-то в плане производительности и т.п.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
mzfx
Отсутствует