Что нового в Firefox 5.0.1:
• Решена проблема с Mac OS X 10.7, которая приводила к падению Firefox
• Решена проблема с обновлением "Java for Mac OS X 10.6 Update 5" от Apple, при которой не загружался плагин для Java
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 5 для разработчиков
Примечания к выпуску
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
mcfly
В окне "О программе" в версии 5.0 написано, что я юзаю самую свежую версию программы
Угу. Для Windows/Linux обновление на 5.0.1 включаться не будет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
mcfly
В окне "О программе" в версии 5.0 написано, что я юзаю самую свежую версию программы
Угу. Для Windows/Linux обновление на 5.0.1 включаться не будет.
Ну вот блин обделили ))
Отсутствует
а мне бетка шестерки нравится с момента выхода, так наверно на бетках теперь сидеть и буду, на работе правда альфу 8 попробовал - сходу особых отличий нет, но оно и к лучшему...
Отредактировано pulsar (12-07-2011 21:40:30)
Отсутствует
Что нового в Firefox 5.0.1:
• Решена проблема с Mac OS X 10.7, которая приводила к падению Firefox
• Решена проблема с обновлением "Java for Mac OS X 10.6 Update 5" от Apple, при которой не загружался плагин для Java
Посему, Пост №10.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Друзья
После обновления до 5.0.1 перестало работать это расширение.
Forum.mozilla-russia.org 1.8.4.1
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=5343
Пробовал переустановить.Не работает
Как решить проблему?
Windows xp
Отредактировано gena2009 (14-07-2011 17:19:53)
Отсутствует
gena2009
Зачем вы ставили это обновление? Оно в Windows ничего не делает. Вернитесь на 5.0.
А,как вернутся ? Удалить браузер и переустановить?
Только на сайте я вижу последнюю версию 5.0.1
Отсутствует
Как решить проблему?
А Вы попробуйте подправить install.rdf этого расширения. Это совсем нетрудно - я уже давно этот трюк практикую. И всегда получается.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Удалить браузер и переустановить?
Да и удалять даже не надо. Простой установки поверх должно быть достаточно.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
gena2009 пишетКак решить проблему?
А Вы попробуйте подправить install.rdf этого расширения. Это совсем нетрудно - я уже давно этот трюк практикую. И всегда получается.
Расскажите подробней
Отсутствует
Vladimir_S пишетgena2009 пишетКак решить проблему?
Расскажите подробней
Да пожалуйста - нет проблем.
1. Скачиваем дополнение на диск через ПКМ - "Сохранить объект как". В результате имеем файл bla-bla-bla.xpi.
2. Это файл-архив. Раскрыть его можно, например, Total Commander'ом. Если с этим проблемы, просто меняем расширение файла на .zip и раскрываем.
3. Извлекаем оттуда файл install.rdf. Открываем его любым текстовым редактором, хоть себе блокнотом.
4. Находим строку <em:maxVersion>5.0</em:maxVersion>.
5. Заменяем пятерку, например, семеркой, так, чтобы получилось <em:maxVersion>7.0</em:maxVersion>.
6. Проделываем всё в обратном порядке: исправленный файл install.rdf отправляем в архив на место исходного и (если надо) восстанавливаем исходное расширение файла-архива .xpi.
7. Устанавливаем исправленное дополнение через "Файл - Открыть" в браузере.
Всё.
На всё-провсё - максимум минута.
Удачи!
Отредактировано Vladimir_S (14-07-2011 19:43:06)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует