А это нормально, что любой желающий может начать новую тему в форумах расширений? А также оставлять там свои сообщения.
От оно че!
Отсутствует
Нет, а серьезно. Это просто забыли закрыть свободный доступ или из-за того, что у меня есть право редактировать Wiki?
Отредактировано igorsub (07-10-2005 03:14:22)
От оно че!
Отсутствует
Ты входишь в группу Newsmakers поэтому и можешь это делать!
Отредактировано Sergeys (07-10-2005 03:27:43)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
igorsub
Нет, а серьезно. Это просто забыли закрыть свободный доступ или из-за того, что у меня есть право редактировать Wiki?
Именно. И авторы расширений, и те кто кто может редактировать Wiki входят в группу newsmakers.
Соответственно у них есть права и редактировать wiki, и постить в форум расширения.
Можно конечно создать 2 группы, но пока я не вижу в этом смысла.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ошибки перевода:
Профиль -> Отображения -> Выбор отображения страниц
Укажите число тем и сообщений, отображаемых на каждой странице.
Выделенная запятая пропущена.
Оставьте поле пустым, для использования настроек форума, по умолчанию.
После обновления профиля, вы будете перенаправлены назад на эту страницу.
А здесь запятые лишние.
Парадокс?
Отсутствует
Итак, мы добавляем для расширений новое сообщение в старую тему, но в RSS-ленте она при этом не переходит на первое место в списке. Можно ли как-нибудь это исправить?
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=50445#p50445
Кому не нравятся аватары, пусть не регистрируется - для гостей аватары отключены.
Парадокс, но только зайдя гостем я могу увидеть аватары. Залогиненным я их не вижу вообще, равно как и смайлики. В настройках профиля всё это включено.
Что у меня или на форуме не так?
Отредактировано Lustermaf (14-10-2005 19:45:46)
Отсутствует
Lustermaf
Меню Инструменты|Настройки...|Web-функции стоит флажок Загружать изображения только с этого же сайта.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant: здесь всё нормально: Edit -> Preferences... -> Privacy & Security -> Images выбрано Accept all images.
Всё, разобрался. Я случайно внёс forum.mozilla.ru в список сайтов, которые не могут изображения загружать.
Отредактировано Lustermaf (14-10-2005 20:26:18)
Отсутствует
Когда-нить приделают панель со смайлами в ПМ???
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Незачем эта панель там.
К тому же есть более важные проблемы, которые надо решать.
Отсутствует
да, отправлять ЛИЧНЫЕ сообщение без смайликов - это признак дурного тона. Если вы, например, получаете подобное сообщение от девушки, значит она в жизни холодна, как лед.
я уже писал как-то: надо поиск на форуме сделать нормальный.
чтобы сразу была строка ввода слова. и все. ввел слово - пошел поиск. а то надо кнопку нажимать, смотреть что к чему, учить синтаксис... не, лучше уж тему новую создать и получить замечание от модератора.
Отсутствует
А вот мне хотелось бы не смайлики, а панель форматирования (жирный, курсив, подчеркнутый...).
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Расширение BBCode! И фозможность форматирования тебе обеспечена практически везде!
Попробуй!
Мне бы все таки хотелось, чтобы поиск заработал, а то работает... все уже знают как.
Отредактировано Sergeys (15-10-2005 00:11:54)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Поиск недавно обновили и я вообще-то специальную тему создал - http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=5517
Что там опять не так?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
rean_
По тому как даны администрацией права тем или иным пользователям форума.
Отсутствует
rean_
По тому как даны администрацией права тем или иным пользователям форума.
Это я понимаю, но ведь не сразу становятся модераторами или ньюсмейкерами
Отсутствует
Расширение BBCode! И фозможность форматирования тебе обеспечена практически везде!
Попробуй!
Знаю, пробовал. Но все-таки не хотелось бы нагружать Лису еще одним расширением. А все же почему такой панели нет в Привате?
rean_
Набор новых модераторов проходил, когда открывали форум "Поддержка пользователей". А чтобы попасть в список newsmakers, нужно либо перевести расширение, либо написать статью для Wiki.
От оно че!
Отсутствует