ПОМОГИТЕ!!!!у меня постяно примерно каждые 30 минут вылазит реклама со всякими отцойными онлайн играми и прочей рекламой.Что мне зделать чтоб реклама перестала вылазить?
Отсутствует
ПОМОГИТЕ!!!!у меня постяно примерно каждые 30 минут вылазит реклама со всякими отцойными онлайн играми и прочей рекламой.Что мне зделать чтоб реклама перестала вылазить?
Adblock Plus рулит
Вообще-то в такой ситуации лучше NoScript. Дело в том, что это не первый случай, когда (на других, правда, форумах) люди жалуются именно на всплывающую рекламу OnLine игр. Похоже, троянчик в Сеть запущен.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вообще-то в такой ситуации лучше NoScript. Дело в том, что это не первый случай, когда (на других, правда, форумах) люди жалуются именно на всплывающую рекламу OnLine игр. Похоже, троянчик в Сеть запущен.
Ну впринципе да, NoScript во многих ситуациях помогает. Можно использовать связку Adblock Plus и NoScript - очень мощный фильтр
Отсутствует
но подскажите чё мне делать?
Отсутствует
но подскажите чё мне делать?
Полагаю, что попробовать воспользоваться данными выше советами по расширениям.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ПОМОГИТЕ!!!!у меня постяно примерно каждые 30 минут вылазит реклама со всякими отцойными онлайн играми и прочей рекламой.
Странно, что никто не спросил - где "вылазит" реклама? А еще бы скрин...
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_1480 пишетПОМОГИТЕ!!!!у меня постяно примерно каждые 30 минут вылазит реклама со всякими отцойными онлайн играми и прочей рекламой.
Странно, что никто не спросил - где "вылазит" реклама? А еще бы скрин...
когда вылезит реклама зделаю скрин
Отсутствует
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0.bmp вот сылка
Добавлено 09-07-2011 21:08:44
А какого удалено, это опция не работает ?
скрытый текст
пробовал не помогает а в исключениях всё пусто
Отредактировано Artem_1480 (09-07-2011 21:08:44)
Отсутствует