У нас с друзьями есть традиция: каждый год мы обсуждаем репутацию, под конец приходит Shutnik и говорит:
есть традиция лучше: раз в два месяца TLemur вдруг появляется на форуме и начинает получать баны. почти уверен, что очередной бан на месяц при таком раскладе не сильно его расстроит или удивит.
Одна из которых, очевидно, отсутствие в готовых решениях отключения репутации для определенных групп граждан.
прежде всего причина в том, что перед введением даже готового мода нужно удалить старый. вручную найти все места где он встречается и удалить.
вторая не менее важная причина — вряд ли хотя бы один готовый мод (даже при условии, что он для нашей версии punbb) ляжет на код форума, т.к. мы вносили очень много изменений сами, а моды — для чистых версий.
третье — ни одного хорошего мода, в общем-то, нет: все убоги и не соответствуют тому, что мы уже много раз обсуждали.
Отсутствует
Shutnik
Собственно моё предложение по ограничению минусовки тоже не подходит?
TLemur
Не так уж сложно было бы сделать отключение или невидимость репутации даже для отдельных пользователей.
P.S. Надеюсь, что Вы прочитаете, а при желании ответить меня найти несложно.
Отсутствует
Откройте, пожалуйста, тему Freedom. Есть, что добавлять: ссылки по Creative Commons, коллаборативной фильтрации, свободному контенту и т.п. Материалов не очень много, но постепенно буду вносить дополнения, и оглавление исправлю.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Собственно моё предложение по ограничению минусовки тоже не подходит?
частично подходит, но без сброса уже набранных голосов, наверное, не имеет смысла. да и ситуацию это особо не изменит
я постараюсь в ближайшее время заняться этим вопросом
Отсутствует
Лия
Ничего нового, в правилах давно написано, что
Если вы хотите изменить свой никнейм, удалить себя с форума или войти в специальную группу с расширенными правами постинга, пошлите PM или отправьте письмо администратору форума.
Пока я не замечал, чтобы кому-то отказали в смене никнейма или удалении его учётной записи. Просто такое редко случается. Например, менял никнейм =Agasfer= (правда, прежний ник был похож), удалился с форума lump и некоторые менее известные.
Отсутствует
Лия
Угу, понаписал 4 тыщи постов, а сейчас шиза в темах, где его посты с одним ником, а обращения к нему в ответных постах - к другому нику.
На одном другом форуме, где ваще меняют ники как перчатки, долго убеждал, что надо публиковать всю историю переименований и вообще запретить. Сделали разрешение менять ник 5 раз и ввели публичные записи старых ников и дат переименования.
Отсутствует
Можно увеличить лимит для файлов .xpi в загрузках? Например, FoxTab не помещается, а заливать на сторонний хостинг неудобно хотя бы потому, что расширение сохраняется, а не устанавливается. Если важна экономия места на сервере, то лучше съэкономить за счёт запрета .jpg, .jpeg - маленький и качественный скриншот в этом формате редко получается, а фотохостингов полно.
Лия
vladmir
Не ожидал такого агрессивного отношения.
его посты с одним ником, а обращения к нему в ответных постах - к другому нику.
Если вас это так раздражает, то попросите администраторов добавить в цензурный модуль замену прежнего ника на Йцукен. Это наиболее предпочтительный для меня вариант. Ничего лишнего не исказится, такой ник (с учётом цифр) я видел только у себя (на разных сайтах, на кириллице, на латинице - когда-то давно из интереса несколькими поисковиками искал и других людей с таким не нашёл; но может сейчас и есть кто). Сюрприз может быть только если кто-то с точно таким же ником здесь зарегистрируется. Но с учётом сказанного выше это маловероятно.
Другой вариант - вернуть старый ник, но я буду пользоваться другой учётной записью. "ex кто-то там" не устраивает - я ради этого его и менял.
Отредактировано Йцукен (01-07-2011 02:50:44)
Отсутствует
Йцукен
Я так понимаю ник сменен из-за "минусов"? Может я чего не понимаю, но как это поможет(помогает?) если
при желании ответить меня найти несложно
и если профиль(читай айди и ссылка на профиль) остались теми же?
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
DrLabRus
Нет, я писал, что для того, чтобы имя меньше светилось. Какие "минусы" Вы имеете в виду - "репутацию"? Она при смене ника не сбрасывается, да я на неё и не жалуюсь.
но как это поможет(помогает?) если
при желании ответить меня найти несложно
и если профиль(читай айди и ссылка на профиль) остались теми же?
я сменил не потому, что меня здесь кто-нибудь уже нашёл, а на всякий случай. Прятаться я не собираюсь, но и афишировать своё имя тоже не хочу.
Отсутствует
Со сменами никнеймов вспоминается один старый еврейский анекдот (происхождением примерно 1 века н.э.)
"Рабинович, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Я задумывался об этом еще две недели назад.
Замечание п. 3.3
Sergeys
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует