Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
У последней dev отвалился список закрытых вкладок и ещё то к чему может привести эта ошибка
Ошибка: this.nsIJSON.decode is not a function Источник: chrome://tabmixplus/content/utils.js Строка: 393
У них на форуме о проблеме уже сообщили и вроде даже нашли причину и как исправить, так что ждём.
Отредактировано Black_Sun (06-07-2011 21:42:39)
Отсутствует
Автообновление отключено для тестирования переходной фазы, чтобы не сломать ненароком что-нибудь юзерам.
у меня всё обновлялось эти 3 дня и с 7 до 8 автоматом.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Повезло Вам. Чудо прямо какое-то, не иначе.
Хотя, сейчас проверил и, действительно, - работает автообновление, извиняюсь. Вчера у меня точно не работало.
А в и сейчас не работает.
Отредактировано spK (06-07-2011 22:46:05)
Отсутствует
Народ а что в финале 5 нельзя прописать в конфиге сроку app.update.desiredChannel с выбром ветки ? уже это не работает или как то подругому стало ?
а у кого расширение Session Manager ? в 8 найтли после выгруза оно тоже ругается ?
Отредактировано kwinto (07-07-2011 01:48:13)
Отсутствует
Вообщим опытным путем выяснилось что Таб Микс Плюс работает, просто почему то стал конфликтовать с расширением Менеджер сессий. После отключения МС все стало на свои места. А МС отвалился как раз таки полностью и сессии не может восстанавливать, ни закрытые страницы. Боле новой версии не нашла чем 0,7,5 , возможно плохо искала
Были на сайте разраба Дев версии, сейчас не видно.
Отсутствует
NeliyZar
Может быть это? Найдено на mozillaZine.
Отредактировано VeRtex (07-07-2011 10:22:33)
Отсутствует
VeRtex
Да, спасибо, похоже оно. Шапка там темы не обновлялась еще, но чейнчлог дев версии говорит о поправленной совместимости
http://sessionmanager.mozdev.org/changelog.xhtml
Отсутствует
Тут у всех все окей? http://www.winsockfix.nl/
У меня исходный код ^_^
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Сорс код во все поля
Спасибо, ясно, жаль.
А я обрадовался, вирус думал поймал.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
В 8.0a1 испортился Session Manager. Пожалуйста, подтвердите или опровергните, кто может. Заранее спасибо!
читам эту страницу с начала
Отсутствует
Тут у всех все окей? http://www.winsockfix.nl/
У меня исходный код ^_^
да, всё окей, показывает страницу. Только там страница состоит из одного лишь айфрейма на страницу http://www.veldhuizen.speedxs.nl в котором сорс код настолько не соответствует правилам, что даже валидатор не захотел его проверять:
Sorry, I am unable to validate this document because on line 1 it contained one or more bytes that I cannot interpret as utf-8 (in other words, the bytes found are not valid values in the specified Character Encoding). Please check both the content of the file and the character encoding indication.
The error was: utf8 "\xFF" does not map to Unicode
mzfx
Отсутствует
Al_H wrote:
В 8.0a1 испортился Session Manager. Пожалуйста, подтвердите или опровергните, кто может. Заранее спасибо!
читам эту страницу с начала
Спасибо, любезный коллега. Перечитав еще раз внимательно эту страницу, еще раз узнал, что у кого-то ТабМикс Плюс конфликтовал с Менеджером Сессий. Это как-то может ответить на мой вопрос?
Отсутствует
Al_H
В 8.0a1 испортился Session Manager. Пожалуйста, подтвердите или опровергните, кто может.
Это подтверждает сам автор. Решение — использовать тестовую версию расширения (developmental version).
Отсутствует
После обновления ночнушки, плагин Progress Bar on Tab в списке команд правой кнопки мыши делает пустые строчки, которые ничего не означают и ничего не делают
Скриншот под спойлером
Они Идут за Тобой... (с)
Отсутствует
После обновления на 1.8 перестал работать firebug.
Собрал пофиксенный firebug из исходников. Кому надо, берите: fbug-read-only.xpi.html
Отсутствует
oxion спасибо, ты спас мне несколько минут на определение причины этого явления
у меня вылечилось банальным отключением и включением обратно этого дополнения
Отсутствует
Добавлено 08-07-2011 11:16:28
Ой, оказывается, слева должны быть закладки, просто у меня не все отобразились. Сайты, которые я только что перетащил вручную, добавились в закладки ^__^'
Отредактировано Tiger.711 (08-07-2011 11:16:28)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует